окт 01

Составляем базовый гардероб с магазином Uniqlo

Вещи Uniqlo стали основой современного гардероба для многих американцев, которые любят одеваться красиво и удобно. А вы уже открыли для себя этот магазин?

enter image description here

Японский бренд Uniqlo очень популярен во всем мире. Марка признана "брендом повседневной одежды №1" не только у себя на родине, но и в Китае, и в Южной Корее. В США бренд успешно завоевывает позиции лидера, о чем свидетельствуют объемы продаж. Уже более 70 тысяч товаров из этого магазина было заказано через посредников Бандлера, а это значит, что количество поклонников бренда в Украине, России и Беларуси с каждым днем растет.

Здесь вы найдете одежду для всей семьи – женские, мужские, детские и подростковые вещи, среди которых есть интересные футболки, крутые джинсы и брюки, юбки, платья и многое другое. В разделе Online Exclusive можно купить что-то оригинальное и необычное, чего не найдешь в обычных магазинах, а что касается базового гардероба, предлагаем вам посмотреть обзор новинок, которые мы отобрали специально для вас.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА

Пальто и пиджаки

Элегантные пальто и пиджаки – настоящие рабочие лошадки любого гардероба. Пиджак дополнит офисный или вечерний аутфит и заменит верхнюю одежду, когда потеплеет. Что касается пальто, в Uniqlo можно купить классические варианты, которые подойдут и под коктейльное платье, и под джинсы с кроссовками. База – это универсальность, и Бренд создает идеальные модели верхней одежды на любой случай жизни.

enter image description here

Пальто, $99.90

Пиджак, $69.90

Пальто, $149.90


Куртки и пуховики

Вы знаете, что бренд делает невесомые куртки и пуховики, которые согревают даже в самые суровые морозы? Такие куртки и жилетки можно надеть под легкое пальто в -15 и ни разу не пожалеть.

Пуховки и жилеты Uniqlo шьют по особой технологии, позволяющей складывать их в маленьких чехол (как для зонтика), при этом они совершенно не мнутся и сохраняют форму. Представьте, как удобно с ними путешествовать!

enter image description here

Пуховик, $79.90

Куртка, $59.90

Пуховик-пальто, $69.90


enter image description here


СВИТЕРЫ И КОФТЫ

Натуральные материалы греют значительно лучше синтетики, хотя на первый взгляд может показаться, что акриловый свитер согревает, как чашка чая. Разница в том, что в шерстяном кардигане кожа дышит, а в синтетическом – преет. Потому выбор очевиден, если не хотите перегреться в общественном транспорте и мгновенно замерзнуть, выйдя на улицу. Смотрите на состав вещей и используйте проверенный способ: достаточно написать "WOOL" в поисковой строке на сайте магазина, чтобы найти шерстяные вещи.

Но в каталоге Uniqlo есть не только шерсть, но еще и кашемир по доступной цене. Не идите на компромисс – в акриловом свитере замерзнете даже в пуховике при малейшем минусе за окном, а в натуральной шерсти или кашемире сможете носить кожаную куртку до первых заморозков.

Совет: Кашемировые туники стоят не дешево, именно поэтому мы рекомендуем покупать кашемир летом или в канун Рождества, дождавшись первых скидок. А пока обратите внимание на теплую шерсть мериноса или альпаки.

enter image description here

Гольф (шерсть мериноса), $29.90

Кардиган (овечья шерсть), $49.90

Свитер (шерсть альпаки), $39.90


РУБАШКИ

Какая база без рубашек? Они и в офисном дресс-коде прописаны, и отлично смотрятся как дополнительный слой поверх водолазки или легкого свитера. Смело берите понравившуюся рубашку – качество вас не разочарует, а благодаря качественному составу сможете носить ее круглый год.

enter image description here

Рубашка, $19.90

Рубашка оверсайз из премиум хлопка, $19.90

Фланелевая рубашка, $19.90


ФУТБОЛКИ

Белая футболка – обязательная вещь для создания образов в любое время года. Летом она отлично работает сама по себе, но в холодное время года может "выглядывать" из-под воротника рубашки или худи. Многослойность согревает и добавляет стиля аутфиту.

Не обязательно ограничиваться лишь белым вариантом. Выбирайте любой цвет и даже не сомневайтесь в качестве ткани футболок Uniqlo. Вещи марки славятся тем, что выдерживают сотни стирок, сохраняя свой первоначальный вид и размер.

enter image description here

Футболка-лонгслив (8 оттенков), $19.90

Базовая футболка (10 оттенков), $9.90

Фактурная футболка, $9.90


ПЛАТЬЯ

В таких платьях ни за что не почувствуешь себя скованно. Проводить весь день на работе, танцевать на свидании или играть с малышом во время прогулки – вы не захотите менять это одежду на что-то другое. Все модели платьев легко сочетаются с кардиганами, пальто и другой верхней одеждой Uniqlo, так что вы можете создавать не только базовый гардероб, но и полноценные капсулы к каждому сезону.

enter image description here

Оливковое платье (хлопок твил), $49.90

Бежевое платье (шерсть), $39.90

Серое платье (шерсть мериноса), $69.90


БРЮКИ И ДЖИНСЫ

Классические брюки или свободные джинсы – выбирать вам. В любом случае, стоит обзавестись минимум одним беспроигрышным вариантом. Немного зауженные к низу модели или прямые – вневременные вещи.

enter image description here

Брюки, $39.90

Прямые джинсы, $29.90

Брюки в клетку, $39.90


ЮБКИ

В Uniqlo шьют юбки на любой вкус и каждая длина по-своему хороша. Например, трапециевидные мини делают ноги визуально стройнее, а миди потрясающе смотрятся с высокими осенними сапогами. Не менее элегантно и женственно выглядят макси, особенно плиссированные. Такая модель хорошо подойдет и для похода на работу, и для свидания. Что скажете?

enter image description here

Макси юбка плиссе, $19.90

Мини юбка (шерсть), $39.90

Миди юбка, $29.90


КАК ЗАКАЗАТЬ

Купить одежду Uniqlo вы можете прямиком из США, воспользовавшись услугами опытного посредника. НЕ рекомендуем заказывать из непроверенных магазинах и у сомнительные продавцов в Инстаграме, которых сегодня развелось очень много. Uniqlo, к сожалению, входит в число самых подделываемых марок сегодня, поэтому, если не хотите получить синтетику вместо кашемира в посылке, покупайте ТОЛЬКО на официальном сайте Uniqlo.com!

Сделать заказ очень просто. Определившись с товаром и размером (размерные сетки смотрите здесь), просто копируйте ссылки на товар и вставляйте в форму заказа, которая откроется вам на странице выбранного посредника. Ещё нет своего посредника? Тогда переходите в наш КАТАЛОГ, читайте отзывы и выбирайте надежного человека.

Подробная инструкция о том, как выбрать посредника и сделать заказ:

enter image description here


Валерия Савина для блога Bunddler.com

shopogol
2347
0