июл 13

Онлайн-магазины для мужчин: где купить любимые бренды с лучшими скидками

enter image description here

Если вы ещё сомневаетесь в том, что шопинг онлайн – это круто, обязательно смотрите наш обзор. Сегодня мы подготовили гид по магазинам США, где можно купить одежду, обувь, аксессуары много других вещей для мужчин. При этом, покупки можно делать под любимую музыку, с любимым напитком в руке, сидя на любимом диване. И не забудьте про огромные скидки, которые бывают только за рубежом!


Gap – один из самых любимых магазинов у американцев, а теперь и у онлайн-шопоголиков. Поначалу цены могут показаться несколько завышенными, но когда наступает распродажа, здесь можно купить сразу несколько отличных вещей, ни разу не усомнившись в качестве. Джинсы, футболки, рубашки, обувь, куртки, а ещё огромный выбор пижам и одежды для дома. Постоянно обновляется и раздел Sale, а лучшие скидки ждут вас в аутлете Gap Factory.


J.Crew – бренд, бестселлерами которого стали рубашки и свитеры. Но мы рекомендуем обратить внимание на их пальто и блейзеры. Можно покупать готовыми образами, которые уже собрали за вас дизайнеры. Как и у Gap, у J.Crew есть собственный аутлет J.Crew Factory.


Аbercrombie – американский бренд, выпускающий стильную молодёжную одежду. Мужчинам здесь понравится качество футболок, курток и толстовок, а ещё магазин предлагает одежду для активного отдыха, бельё и парфюм.


Uniqlо – японский бренд, быстро ставший одним из самых популярных в мире. Одежда для вечеринок и на каждый день отличается высоким качеством и эксклюзивным дизайном. Полноценный базовый гардероб можно составить именно в магазине Uniqlо. И, кстати, скидки здесь бывают постоянно. Фишка бренда – ультралёгкие пуховики, которые можно надевать под шерстяные пальто зимой. Подробнее читайте в нашей статье Мужской гардероб на зиму: от термобелья до пуховика >>


American Eagle Outfitters – яркий пример так называемого "американского стиля", который мы привыкли видеть в молодежных сериалах и комедиях. Это демократическое сочетание качества, комфорта и моды. Основная аудитория бренда – люди в возрасте от 18 до 33 лет, которые предпочитают активный образ жизни. Цены в магазине весьма доступные, например, средняя цена на верхнюю одежду $60-$100, на свитеры – $25-$50, а классные джинсы в период распродаж обойдутся вам в $30-$50.


Brooks Brothers – один из старейших американских брендов, уже более 200 лет выпускающий классическую одежду для всей семьи. Вам обязательно понравятся их рубашки, которые в прошлом веке с удовольствием носил Кларк Гэйбл, а теперь их обожают современные знаменитости и бизнесмены. Больше о классическом гардеробе можно узнать из нашей статьи Мужские пиджаки на все случаи жизни: как выбрать и с чем носить >>


Hollister – молодёжный онлайн-магазин, в который обязательно стоит заглянуть. Верхняя одежда, джинсы, толстовки, футболки с логотипом бренда – здесь вы найдёте всё, от более классических моделей до модных новинок. Цены -60% всегда в разделе Clearance. Основную аудиторию составляет молодежь в возрасте от 18 до 32 лет.


Calvin Klein – знаменитые комплекты белья, футболки с логотипом бренда, спортивные костюмы и, конечно же, джинсы, узнаваемые во всём мире. Скидки в период распродаж достигают 60%.


Levi’s – джинсовый рай для мужчин, женщин и детей. Легендарные джинсы с безупречным кроем от самого известного в мире производителя покупают во всём мире, и каждый мужчина по достоинству оценит товары этого бренда. В сезон распродаж скидки бывают 30%-60%, что помогает неплохо сэкономить. Ну, и разумеется, не забываем про раздел Sale.


Kenneth Cole – одежда и аксессуары для тех, кто любит самовыражаться собственным стилем и выделяться в толпе. Самый настоящий американский бренд, которому есть чем похвастаться. Качественные сумки, рубашки, пальто и огромный выбор обуви ждут вас на официальном сайте магазина, скидки – в разделе Sale.


Ralph Lauren – сюда советуем заглянуть всем любителям роскоши даже в повседневной одежде. Безупречное качество в сочетании с традиционно американским стилем выбирают Девид Бекхэм, Джонни Депп и другие знаменитости. А у вас уже есть фирменная футболка-поло с самым узнаваемым логотипом? Как и с чем носить, мы рассказывали в статье Поло: незаменимая вещь в мужском гардеробе >>


Lands End – хороший магазин с рубашками и другой повседневной одеждой. Широкая размерная сетка позволяет собрать гардероб даже на самых высоких мужчин. Не забудьте включить VPN, чтобы попасть в магазин.


L.L.Bean – демократичный американский семейный бренд. Основные категории товаров для мужчин: футболки и поло, классные рубашки в стиле кэжуал, джинсы, куртки и флисовые толстовки.


Burton – один из старейших британских производителей мужской одежды. Здесь можно купить и хороший костюм, и базовые футболки, и качественные аксессуары. Помимо товаров собственного бренда, в онлайн-магазине Burton продаются и вещи других известных английских марок, в том числе и обувь.


Topman – ещё одна знаменитая английская марка мужской одежды, аксессуаров и обуви. Что бы вы ни искали, вы обязательно найдёте это в Topman: лоферы и кроссовки, пиджаки и куртки, футболки и спортивную одежду. Обращаем ваше внимание, что онлайн-магазин переехал на сайт ASOS.


iHerb.com – любимый магазин для парней-спортсменов и тех, кто следит за своим здоровьем. Много интересного найдёте в разделе со спортивным питанием, а ещё сможете попробовать разные витамины, добавки и диетические продукты.


Мультибрендовые онлайн-магазины

Macy's – пожалуй, самый большой мультибрендовый магазин, ставший достопримечательностью Нью-Йорка. Сюда приезжают со всего мира за скидками до 70% на Levi's, Michael Kors, Ralph Lauren, Calvin Klein и другие бренды. Купить можно костюм пальто, отличные зимние ботинки, пуховик, кожаную сумку или ремень, поло, бельё, рубашки. Здесь также хороший выбор уходовой косметики, одеколонов и средств для бритья.

Shoes.com – наверное, магазин с самым широким выбором обуви от известных брендов: Аdidas, Clarks, Converse, Crocs, Dansko, DCShoes, Michael Kors, New Balance, Steve Madden и многих других. Из ассортимента мужской обуви особого внимания, по отзывам, заслуживают кроссовки, зимние сапоги и повседневная кэжуал-обувь. Каждый уикенд магазин проводит новые акции, а сезонные распродажи балуют скидками до 75%! Уверены, вам будет на что посмотреть.

Walmart – здесь, помимо демократичных американских брендов одежды и обуви, очень хороший выбор электроники, smart-часов и разных важных мелочей, которые делают жизнь легче.

Saks Off Fifth – популярные аутлет с постоянными скидками на лучшие бренды. Здесь можно купить ремень Versace, джинсы Diesel, бельё Calvin Klein, солнцезащитные очки Gucci и много других модных вещей. Со сменой сезонов и на все американские праздники бывают дополнительные скидки.

Zappos – большой онлайн-магазин, куда чаще всего заходят за обувью. Много крутых кроссовок, ботинок и летней обуви на любой вкус. За классическими туфлями тоже сюда.


Выбрали магазин и хотите сделать заказ?

Выбирайте своего посредника в нашем КАТАЛОГЕ, и он с радостью поможет с выкупом и доставкой желаемого товара.

Остались вопросы? – Присоединяйтесь к нашему чату в Telegram для начинающих шопоголиков или смотрите пошаговую инструкцию:

shopogol
2851
3

Комментарии (3) Подписаться на комментарии

Покупая что-то себе, обязательно закажите аксессуар, безделушку, приятную мелочь своему мужчине. Может хватить одного раза, чтобы человек оценил качество и привлекательность вещи. Потом легко удивите ценой и уговаривайте посмотреть более существенные вещи в предложениях Бандлера. За короткое время муж привык перед покупками смотреть предложения со скидками в 6pm, в GAP, Kenneth Cole. Ну и мне, конечно, радостей перепадает.

Да, это как раз самое то для моего МЧ, терпеть не может ходить за покупками, говорит, что пустая трата времени. Может его завлечет такой вариант, тем более здесь одежда по круче и усилия не требуются... Вообще, кто из мужчин любит ходить шопиться?? Я пока таких не видела...

Единственный способ научить мужчин любить шоппинг - это покупать вещи онлайн, сидя на диване. Да и то, мой бы всё равно позвал меня, чтобы я помогла выбрать и сама на кнопки нажимала, а то ему лень)) Зато онлайн-покупки и дешевле, и совершать их проще!