авг 08

Легендарные джинсы Levi's: гид по моделям

По запросу “джинсы Levis 501” Google выдаёт более 200 тысяч ссылок. Вы знаете, чем вызвана такая популярность? Мы – да.

Несмотря на то, что тренды сменяют друг друга с невероятной скоростью, джинсы этого бренда всегда остаются на высоте. В сегодняшнем обзоре рассмотрим лучшие и самые популярные модели джинсов Levis, включая легендарные 501.

Женские джинсы

720 – скинни с высокой посадкой. Такая модель хорошо подчеркивает талию и визуально удлиняет ноги. Плотная ткань облегает фигуру, делая ваши ножки визуально стройнее и тоньше. Скинни 720 идеально будут сочетаться с повседневной одеждой в стиле casual.

enter image description here

Джинсы Levi's 720, $35/99


501 – boyfriend’s или джинсы свободного кроя. Джинсы со средней посадкой прямого кроя. Как правило, дополняют модель декоративные элементы в виде потертостей и дырок. Идеально подходят для повседневных образов, удачно сочетаются с кроссовками, конверсами, лоферами, но так же хорошо могут смотреться с лодочками, деловыми блузами и жакетами.

enter image description here

Джинсы Levi's 501, $49.99


Мерилин Монро обожала модель 501. Она носила их на съёмках и в жизни.

enter image description here


712 – зауженные джинсы. В отличие от джинсов скинни, эта модель не так сильно обтягивает фигуру, и, благодаря плотной ткани и классическому крою, подходит для любого возраста. Средняя посадка обеспечивает комфорт и не сковывает движений, такая модель хороша для любого образа и будет выгодно смотреться с одеждой разных стилей от классики до гранжа и casual.

enter image description here

Джинсы Levi's 712, $41.98


enter image description here


315 – клёш. Джинсы клёш снова возвращаются в моду, и стоит отметить, что можно создать массу невероятно стильных образов с их участием. Причём, подойдут они и худеньким девушкам, и полноватым.

enter image description here

Джинсы Levi's 315, $56.98


Мужские джинсы

511 – узкие джинсы. Джинсы хорошо подчеркивают фигуру, но при этом не обтягивают её. В области бёдер джинсы являются свободными, а к низу сужаются. Модель хорошо подходит как для молодого парня, так и для взрослого мужчины.

enter image description here

Джинсы Levi's 511, $69.50


501 – та самая знаменитая модель в мужском варианте. В гардеробе Стива Джобса насчитывалось более 100 пар этих джинсов. Они обеспечивают своему владельцу абсолютный комфорт за счёт удобной посадки. Стандартная модель, которая подходит для создания любых современных аутфитов.

enter image description here

Джинсы Levi's 501, $39.99


Одним из обожателей модели 501 является и красавчик Джордж Клуни

enter image description here


505 – что-то среднее между номером 501 и 504. Штанина джинсов слегка заужена книзу, при этом посадка стандартная.

enter image description here

Джинсы Levi's 505, $39.99


550 – джинсы свободного кроя. Идеальная модель для прогулок, она не сковывает движений и позволяет чувствовать себя максимально непринужденно. Идеально сочетается с классической обувью и со спортивной, при этом хорошо подходит любому возрасту.

enter image description here

Джинсы Levi's 550, $39.99


Кроме того, бренд выпускает сегодня много интересных моделей, не привязанных к конкретным названиям. На сайте огромное разнообразие джинсов для любого типа фигуры и роста. Убедитесь сами!

Уже выбрали для себя идеальную модель этих легендарных джинсов? Если да, предлагаем прямо сейчас заказать их из США с помощью проверенного и опытного посредника, которого можно выбрать здесь. А больше отзывов о покупках узнавайте в нашем активном чате Telegram.

И если вам скажут, что настоящие Levi's невозможно купить дешевле, чем за $100 – не верьте!

Удачного шопинга!

shopogol
14371
0

Комментарии Подписаться на комментарии

Комментарий удален.

Комментарий удален.