сен 23

13 ароматов для прохладной осени

enter image description here

Осень – время окружать себя красивыми ароматами. Пожалуй, никогда больше в течение года наши любимые парфюмы не могут так полноценно раскрыться, как в дни, наполненные звенящей прохладой и свежестью.

Что может быть лучше, чем окутать себя изящным шлейфом осеннего аромата, нотками теплой ванили, сливочного мускуса, землисто-цветочным или дымчато-древесным звучанием? Время теплых джемперов и уютных ароматов пришло.

enter image description here

Фото: @lucywilliams02


Oud Éclat от Miller Harris

Этот изысканный парфюм для осени – один из самых удачных звучаний уда во всей индустрии ароматов. Oud Eclat соединил в себе мускусный, пудровый и землистый оттенки с идеальным балансом пряной сладости, которую хочется вдыхать без остановки.

enter image description here

Купить парфюм Miller Harris Oud Éclat, £160.00


Neon Amber от Molton Brown

Нет лучшего способа сделать аромат осенним, чем добавить в него амбру и бобы тонка. Кремовый, теплый, насыщенный, этот парфюм нежно обволакивает кожу, насыщая воздух вокруг вас ароматами свежего бергамота и цитрусовых. Это беспроигрышный вариант, который просто обязан быть в вашей коллекции.

enter image description here

Купить Molton Brown Neon Amber Eau de Parfum, £120.00


Honoré Delights от Ex Nihilo

Honoré Delights объединил в одном флаконе шик парижской кондитерской или булочной, с присущей им изысканной не приторной сладостью. Уютный, зрелый и приятный аромат будет ассоциироваться со свежевыпеченными булочками с изюмом, оставляя напоследок на коже теплый аромат мускуса и сандала.

enter image description here

Купить Honoré Delights Ex Nihilo, £240.00


English Pear & Freesia от Jo Malone London

По традиции ноты груши в ароматах считаются наиболее подходящими для весны, однако в этом парфюме Джо Мэлоуна классическая английская груша как нельзя лучше подходит для осенних дней. В паре с фрезией аромат идеально украсит даже холодные октябрьские дни. Его можно охарактеризовать как свежий, смягченный теплой древесной базой.

enter image description here

Купить English Pear & Freesia Jo Malonе, £102.00


Miraceti от Aesop

Это настоящая осень во флаконе, с глубоким древесным и пряным ароматом. Даже тех, кто не является поклонником "древесины", этот парфюм покоряет свежестью, которая достигается благодаря примеси перца и мускуса. Aesop – это настоящий фейерверк чувственности, с землистыми оттенками и легким ароматом моря.

enter image description here

Купить Aesop Miraceti Eau de Parfum, £140.00


Ambrette de Noir от AERIN

Этот аромат – абсолют покоя, тепла и уюта, в которых мы так нуждаемся осенью. Коктейль из амбретты и бобов тонка, ванильного бурбона и жасмина создают восхитительный аромат, который волшебным образом раскрывается в осеннюю пасмурную погоду. Аромат достаточно яркий и смелый, идеальный для тех, кто решит привнести немного красок в серые дни октября и ноября.

enter image description here

Купить AERIN Ambrette De Noir Eau de Parfum, £150.00


Maison Margiela By the Fireplace Eau de Toilette

Это олицетворение вечера у камина, спокойного и теплого, убаюкивающего уютом. Аромат, в который буквально хочется укутаться. Теплое дерево, свежие цитрусовые нотки и мягкая ваниль дают возможность отгородиться от окружающей непогоды. Его можно носить до самых морозов.

enter image description here

Купить Maison Margiela By the Fireplace Eau De Toilette, £98.00


Mixed Emotions от Byredo

Изменчивый и переливистый аромат, который очень тяжело описать. В нем одновременно соседствуют свежая черная смородина, резкий мате и комфортная древесина. Бодрящая острота со временем уступает лидерство успокаивающему аромату дерева и папируса. Однозначно, это парфюм для хмурой осени.

enter image description here

Купить Byredo Mixed Emotions Eau De Parfum 50ml, £122.00


Heartless Helen от Penhaligon's

Цветочный аромат с прекрасной пудровой туберозой в основе оставит на коже апельсиновое и древесное послевкусие. По описанию составляющих парфюм похож на летний, однако отсутствие характерной кремовой сладости делает его истинно осенним, подходящим для солнечных сентябрьских дней.

enter image description here

Купить Penhaligon's Heartless Helen Eau De Parfum 75ml, £204.00


Forest Lungs от The Nue Co.

Сосна, кедр и ветивер задают тон этому аромату. Свежесть и бодрость, которых нам так не хватает осенью по утрам, будто специально разлили во флаконы и выпустили под названием The Nue Co. Этот парфюм будет напоминать о прогулках в парке, действуя расслабляюще и умиротворяюще.

enter image description here

Купить The Nue Co. Forest Lungs 50ml, £85.00


Orphéon от Diptyque

Еще один фужерный аромат, замешанный на ароматах пудры и дерева. Diptyque блестяще делают именно осенние парфюмы, и Orphéon определенно шедевр в их коллекции. В аромате идеально сочетаются можжевельник, жасмин, пудра и бобы тонка. Стойкий, шлейфовый и комплиментарный запах создан для низких температур и послужит идеальным переходом от сладких и легких летних ароматов к насыщенным зимним.

enter image description here

Diptyque Orphéon Eau De Parfum, £125.00


Mandarin Leaf, White Cedar & Freesia от Beauty Pie

Мандариновое масло и фрезия, замешанные на чистых нотах черного чая, ветивера и кедра в сопровождении соблазнительного мускуса, – и вот перед нами сбалансированная композиция для прохладных дней. Чистый и свежий, как сентябрьское утро после ливня, этот аромат полностью поменяет ваше отношение к осени.

enter image description here

Купить Beauty Pie Mandarin Leaf, White Cedar & Freesia, £19.00


Red Truffle 21 от Jo Loves

Красивое сочетание инжира, трюфеля, можжевельника и сосны навевает воспоминания о лесе. Землистые ноты придают элегантную мрачность аромату, которая, впрочем, не угнетает, а создает атмосферу покоя. Парфюм подойдет как женщинам, так и мужчинам. В первом случае он придает уверенность и силу образу, а во втором смело заявляет об изысканности владельца.

enter image description here

Купить Jo Loves Red Truffle 21 50ml, £75.00


Как заказать

Купить брендовую парфюмерию с доставкой и Европы или США вам помогут посредники. Многие посредники продают парфюм на распив, поэтому вы обязательно сможете попробовать больше ароматов. О том как сделать заказ рассказываем на видео:


Источник: Whowhatwear.co.uk

shopogol
1172
0