авг 25

Эти джинсы подойдут на 8 разных типов фигуры!

enter image description here

Когда популярный бренд Frame выпустил свою первую коллекцию Le One –универсальные джинсы скинни, всего в двух размерах (размер 1: 23-28; размер 2: 29-34), шумиха была огромной. Как одна пара брюк могла соответствовать шести разным размерам талии и бесчисленным разным типам телосложения?

Скинни имели бешеный успех в ноябре прошлого года. А сшиты они были из инновационной ткани, включающей органический хлопок и переработанный полиэстер. В этом году бренд продолжает удивлять поклонников, и к осени 2021 года выпустил популярные в этом сезоне джинсы-клёш, которые также будут подходить разным типам фигуры. Компания разработала силуэт с завышенной талией, визуально удлиняющий ноги. Джинсы можно купить в двух оттенках: Keller и его более тёмная альтернатива Larsen.

Моим первым ярким впечатлением от джинсов была их мягкость. Как только я надела их, я поняла, что они такие же эластичные и удобные, как и обещает описание. На талии сели идеально, отлично подчёркивают бёдра, однако внизу оказались длинноваты, поэтому ношу их только с каблуками. – Виктория Мессина, модный редактор.

enter image description here


Идея создателей заключается в том, чтобы гардероб менялся вместе с нами, если мы вдруг немного набираем вес или худеем. Таким образом, джинсы за 238 долларов становятся крутой инвестицией, которую можно носить несколько лет. Ну и самые хорошие новости для тех, кто покупает онлайн – с Le One Flare вы получите правильный размер с первого раза, имея только два варианта на выбор. Единственный момент, который нужно будет скорректировать самостоятельно (при необходимости) – это длина.

enter image description here

Купить джинсы Le One Flare Larsen, $238.00

enter image description here

Купить джинсы Frame Le One Flare Keller, $238.00

shopogol
1126
0