июн 23

Лучшие магазины для покупки корректирующего белья онлайн

enter image description here

Поиск идеальной модели корректирующего белья онлайн может показаться довольно сложной задачей. Даже при таком большом количестве вариантов и брендов.

Кто-то предпочитает утягивающие шорты или высокие трусики-брифы, а кому-то нравятся платья-комбинации и множество других вариантов с удобными вырезами и застежками. Конечно, немного странно, что предметы, которые мы носим под одеждой, иногда дороже самой одежды. Но оно того стоит, особенно, когда речь идет об особом случае и выглядеть нужно идеально.

От легких вариантов до комплектов с мега-поддержкой – на рынке очень много качественного утягивающего белья и сегодня мы рассмотрим лучшие магазины, по отзывам реальных покупательниц. Кроме известных уже и проверенных Spanx или Commandо, сегодня появились новые бренды, например, SKIMS или Maidenform и Assets by Spanx, которые, кстати, можно купить в Target. И стоят они довольно недорого.

ASSETS by SPANX

Assets by Spanx, доступный в Target, предлагает высококачественные изделия по доступным ценам, поэтому их обязательно стоит примерить. Весь ассортимент доступен в размерах S-1X.

enter image description here

Боди ASSETS by SPANX, $38.00


Maidenform

Еще один бренд, который продается в Target. Помимо отличных бюстгальтеров, у них потрясающий выбор корректирующего белья. Размерная сетка более широкая – от S до 3XL.

enter image description here

Трусики-брифы Maidenform, $15.99


Commando

Компания создает идеальное нижнее белье, а также удобную спортивную одежду и пижамы. В качестве можете не сомневаться.

enter image description here

Классические трусики-брифы Commando, $48.00


SKIMS

Бренд Ким Кардашьян изменил правила игры, когда выпустил свои односторонние Solution Short. Их можно надевать под платья с высоким разрезом. Шорты, как и остальные вещи линейки, доступны в размерах XXS-5X и представлены в девяти нейтральных оттенках.

enter image description here

Шорты Solution SKIMS, $42.00


Spanx

Пожалуй, самый популярный бренд корректирующего белья на американском рынке. И неспроста! Изделия известны своей скульптурной посадкой, которая не сдвигается и не скатывается в течение дня. Боди с открытой грудью стало бестселлером, ведь оно обеспечивает полную поддержку, не создавая никаких ограничений. Белье представлено в размерах S-3X.

enter image description here

Боди Spanks, $84.00


Shapermint

Линия корректирующего белья Shapermint предназначена для того, чтобы вы чувствовали себя хорошо в любой одежде. Все их изделия прекрасно сохраняют форму и носятся очень долго. Особенно популярны боди с широкими бретелями, утягивающие колготки и майки.

enter image description here

Майка Shapermint, $22.99


Wolford

Возможно, вы уже знаете Wolford по выбору роскошных колготок, но знаете ли вы, что у них также есть отличное корректирующее белье? Бренд относятся к более дорогому сегменту, но о такой инвестиции вы точно не пожалеете. Это утягивающее платье, например, обеспечит идеальный силуэт, оставаясь незаметным под одеждой.

enter image description here

Корректирующее платье Wolford, $200.00


HoneyLove

Бренд создает бюстгальтеры, боди, шорты и многое другое, но самыми продаваемыми стали шорты SuperPower – у них более 1000 отзывов! Стоят они чуть менее 90 долларов и доступны в четырех цветовых вариантах размера XS-3X.

enter image description here

Утягивающие шорты HoneyLove, $89.00


Источник: Stylecaster.com

shopogol
380
0