май 23

Как блогерка Александра Пирс продает китайские украшения за $600

enter image description here

Американская блогерка Александра Пирс, скандально известная своими выступлениями против масочного режима и движения Black Lives Metter продаёт украшения с Aliexpress по заоблачным ценам. И их у неё покупают!

В конце 2019 года Александра запустила коллекцию своих украшений HRH Collection, в которой есть множество подвесок, браслетов и колец. Но уже в мае 2020 года появился аккаунт в Twitter, разоблачающий Александру и её коллекцию. HRHDupes опубликовал статью с доказательствами того, что Пирс покупает украшения на Aliexpress, и продаёт втридорога.

На Aliexpress часто можно встретить копии дизайнов модных брендов, как, например, кольцо с головой пантеры от модного дома Cartier. Александра, в свою очередь, делает "копию копии" и продает ее за 650 долларов. В то же время, на торговой площадке Aliexpress его цена от 7 до 20 долларов.


Вы будете удивлены, но, несмотря на разоблачения, у Александры большая аудитория в Instagram и ее украшения продаются не хуже, чем их дешёвый аналог. Очень напоминает истории с модными брендами, которые то и дело появляются в Instagram и продают платья с Ali Express, выдавая их за дизайнерские.

shopogol
370
0