мар 21

Модный герой: 61-летний тренер футбольной команды, который любит красивых женщин и каблуки

Марк Брайан с удовольствием носит каблуки и не перестает удивлять уличных фотографов.

В 2010 он переехал из Техаса в Германию, где теперь работает инженером, параллельно тренируя местную футбольную команду. У себя в инстаграме Марк пишет, что любит “Порше, красивых женщин и интегрировать высокие каблуки и юбки в повседневный гардероб”. Отец троих детей и дед четверых внуков неплохо разбирается в современной моде.

Сейчас у Марка более 400 тысяч подписчиков. Его посты постоянно привлекают внимание блогеров и модных изданий. Своей иконой стиля он считает Меган Маркл в сериале "Форс-мажоры". Именно героиня Меган привила ему такую любовь к юбкам-карандашам.

Носить каблуки Марк Брайан начал еще 40 лет назад, когда встречался с девушкой одинакового с ним роста. Чтобы не комплексовать, мужчина носил каблуки вместе с ней, а пять лет назад начал эксперименты с юбками. Он уже 11 лет счастлив в браке и семья полностью поддерживает его. Жена помогает с подбором нарядов, а дочь иногда одалживает его туфли 41-го размера. Брайан поддерживает себя в форме, несколько раз в неделю тренируется и уверяет, что найти одежду нужного размера не проблема. А вещи чаще всего покупает онлайн.

"Сейчас я в том возрасте, когда мне действительно плевать на мнение окружающих. Кому-то я нравлюсь, кому-то нет. Меня вдохновляют люди, которые говорят, что я помогаю им иначе смотреть на мир, видеть вещи, которые они всегда хотели увидеть, но боялись", – делится Брайан.

shopogol
439
0