окт 26

Что в тренде: самые модные головные уборы предстоящей зимы

Недели моды позади, потому с уверенностью можно выбирать аксессуары на зиму, весну и даже осень 2020. Тут никак не ошибиться с выбором – дизайнеры показали в коллекциях и классические аксессуары, и забытые модели (ностальгия продолжается), адаптированные под новые времена. Некоторые "адаптации" получились странноватыми, но это добавит веселья в чьи-то аутфиты :)

Если не хотите тратить время на укладку, которую все равно разрушит резкий холодный ветер, вам понравится наша подборка уютных шапок. Оживляйте свои образы и не беспокойтесь о комфорте – с этими аксессуарами тепло и стиль обеспечены!

Шляпки-колокольчики

В прошлых сезонах модные дома их тоже вспоминали и аксессуары были непринужденными, насколько это было возможно. Яркие цветы, принты – тренд прошлых сезонов, но на смену им пришли более сдержанные варианты в стиле 20-х годов. Например, на показе Christian Dior модели показали шляпы-колокольчики из кожи, которые выглядели максимально женственно. Восхитительные шляпы Vivetta украшают цветочные принты и ремешки, завязанные на шее, как чокеры.

enter image description here

enter image description here

1.TopShop, $26.00

2.Brixton, $65.00

3.Brixton, $24.97 (скидка 54%)


Бини

Эта модель подходит всем без исключения, стоит лишь подобрать плотность ткани. Непринужденность аксессуара сделала его любимым и среди модников, и среди людей исключительно практичных. Благодаря этой любви бини с легкостью входит в высокую моду.

Versace украшает шапку брошами, усыпанными драгоценными камнями, а Marc Jacobs – перьями, чтобы аксессуар перекликался с платьями из коллекции. Городской бренд Zadig+Voltaire и Coach 1941 тоже выпустили максимально небрежно стилизованные бини.

enter image description here

enter image description here

1.TopShop, $26.00

2.Abercrombie&Fitch, $30.00

3.Zara, $19.90


Федоры

У этой модели шляп в последнее время сложилась не лучшая репутация. Вероятно, из-за неправильных ширины краев и оформления. Но осень 2019 – отличное время, чтобы вернуть федору в шляпный строй.

Подсмотрите в Chanel – дизайнеры сочетают твидовый головной убор с напыщенным твидовым костюмом и длинным вневременным плащом. У Saint Laurent великолепные фетровые аксессуары носятся с темной нарядной одеждой будто с мужского плеча.

enter image description here

enter image description here

1.Zara, $39.90

2.Zara, $39.90

3.Vince Camuto, $29.99 (скидка 48%)


Кепи газетчика

О, этот винтаж в духе "Великого Гэтсби"! Раньше эта кепка ассоциировалась с парнями из рабочего класса, но сейчас, как и многие вещи, аксессуар перекочевал из мужского гардероба в женский. На показе Michael Kors кепи сочетали с одеждой в тон – так создавалась атмосфера 70-х. Кожаные кепки Sally LaPointe отлично подойдут под монохромные наряды и придадут немного остроты. А вот аксессуар Balmain – потрясающая отсылка к временам панка. Посмотрите сами: кожа, шипы. Что еще нужно бунтарям?

enter image description here

enter image description here

1.Zara, $29.90

2.Avec La Troupe (кожа), $125.99 (скидка 60%)

3.Asos Design, $26.00


Береты

Вариант, конечно, для безветренной или теплой погоды, потому что минимум одно ухо не защищено. Но будем честны: дизайнеры всеми способами пытаются разрушить стереотипы "берет = французская пантомима" и им это удается! Единственный шлейф, которые все еще закреплен за этим головным убором – отсылка ко французскому стилю. Но мы и не против. Кожаные береты Zimmermann, вязаные с напуском у Michael Kors или украшенные блестящей вышивкой из бисера, как на показе Simone Rocha – выбирайте любую модель. Главное – носите правильно: высоко на лбу и скрывая линию роста волос.

enter image description here

enter image description here

1.Zara, 25.90

2.Zara, 25.90

3.Next, $20.00


Теплые меховые шапки

Тут и ушанки, которые, вероятно, никогда не выйдет из моды, и массивные шляпы из искусственного меха, созданные Андреасом Кронталером для Vivienne Westwood. У Fendi аксессуары сделаны в форме шлема для верховой езды, а ничего милее шляпы Тома Форда мы в последнее время не видели. Кажется, при виде этой шляпы у каждой из нас в глубине души ликует Эль Вудс.

enter image description here

enter image description here

1.ASOS, $23.00

2.La Fiorentina, $149.99 (скидка 57%)

3.Missguided, $26.00


А вы достаточно смелые, чтобы носить трендовые шапки? Или все же предпочитаете классические сдержанные варианты? Делитесь в комментариях своими находками.

Напомним, что заказать любой аксессуар из американского магазина вы можете через посредника. Как выбрать посредника и сделать свой первый заказ, рассказываем здесь:

enter image description here


Валерия Савина для Bunddler.com

shopogol
1381
0