июн 06

Как носить 7 главных аксессуаров сезона

Мини-сумки, шёлковые платки, модные серьги и всё, что вам обязательно пригодится для завершения образа.

Эти украшения – как вишенка на торте, без них словно чего-то не хватает. Рассматривая инстаграмные аутфиты блогеров, всегда удивляешься – как им удаётся так здорово выглядеть, не прилагая, казалось бы, особых усилий. Всё дело в деталях. Сегодян предлагаем вам ещё раз взглянуть на важные мелочи и выбрать как минимум половину из них для своего гардероба.

Camera Bag

Сумка от Марка Джейкобса, ставшая бестселлером в 2017-ом году, триумфально возвращается в новых оттенках. На этот раз вы можете купить сумку с принтом в горох или в нежно-пастельном цвете, если захотитие. Обычная белая Camera Bag тоже остаётся хитом, а подробнее о них читайте в нашей статье Знаменитая сумка от Marc Jacobs продолжает покорять Instagram.

enter image description here

Сумка Marc Jacobs Camera Bag, $350.00

Платье Missguided, $51.43

Серьги Baublebar, $60.00


Шёлковый платок

Зачем вам нужен этот аксессуар? Чтобы носить его вместо обруча, украшать им хвост или повязывать на ручку сумки, вокруг шеи, на петельку джинсов… вариантов множество.

enter image description here

Платок M.N.G, $24.95

Шёлковый платок Dylan Kain, $120.00

Блуза TopShop, $64.95

Серьги Baublebar, $65.00


Микро-сумка

Эта сумка не вмещает в себя и трети необходимого, но способна сделать любой, даже самый простой образ, подиумным. Магазины предлагают сегодня огромное количество форм и фактур.

enter image description here

Топ C/MEO COLLECTIVE, $119.00

Сумка TopShop, $50.00

Юбка TopShop, $77.00


Большие резинки

Теперь даже самую ужасную укладку можно исправить за 10 секунд. Просто соберите волосы в пучок объёмной резинкой, такой, как носили в детстве. Это действительно круто!

enter image description here

Набор лакированных резинок, AVENUE, $40.00

Набор резинок UO, $18.00

Серьги Free People, $30.00

Комбинезон, £55.00


Заколки

Черепаховые, жемчужные, янтарные – теперь они служат не только для того, чтобы отрастить чёлку. Заколки стали аксессуаром №1.

enter image description here

Свитер ATMOS&HERE, $40.00

Заколка Valet, $30.00

Набор заколок Valet, $40.00

Заколка TopShop, $12.00


Цепочка для очков

Надевая очки с цепочкой, вы никогда не оставите их в кафе или в магазине. Это не только стильный, но и полезный аксессуар.

enter image description here

Цепочка для очков Pared, $39.95

Плащ TopShop, $129.95


Поясная сумка

Вы же не думали, что эти малышки так просто уступят место другим? С появлением моды на утилитарные комбинезоны, поясные сумки переживают вторую “молодость”.

enter image description here

Сумка Rubi, $14.00

Сумка Like Dreams, $26.99

Сумка Zara, $25.90


Как заказать

Купить брендовые аксессуары в зарубежных магазинах вы можете прямо сейчас. Посылка из Штатов прибудет в течение нескольких недель, но сначала вам нужно выбрать посредника, который выкупит товар и доставит его к вам домой.

В нашем КАТАЛОГЕ есть посредники из разных стран и городов, поэтому вы запросто отыщете наиболее удобный вариант. Заполнить форму заказа можно на страничке посредника, нажав кнопку СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.


Источник: Theiconic.com

shopogol
1226
0