май 27

Идеальные сумки для вашего инстаграма: бренд Cult Gaia

С тех пор, как женская сумка перестала быть строго утилитарным предметом, к ее дизайну выдвигаются особые требования. Теперь это не только хранилище вещей первой необходимости и не только показатель статуса. Даже быть предметом роскоши для сумки уже недостаточно. Эра социальных сетей добавила новый запрос: женская сумка должна идеально смотреться в кадре. Именно такой аксессуар создала основательница бренда Cult Gaia, дизайнер Жасмин Лариан.

enter image description here


Начало

В 2017 году Жасмин выпустила необычную сумочку из бамбука, которая сразу же стала хитом социальных сетей. Оригинальная, геометричной формы, из экологичного материала, эта сумка идеально отвечает духу времени. Успех был обеспечен. Модель женской сумки под названием Ark сразу полюбили мировые знаменитости и fashion-блогеры. Публика захотела видеть другие вещи автора необычной сумочки. Так мир узнал о бренде Cult Gaia.

enter image description here

Джессика Альба с сумкой Ark


Сумки

Главное правило Cult Gaia – минимализм и экологичность. Небольшая квадратная сумка, похожая на малахитовую шкатулку, сумка из прозрачных камней, деревянных бусин и даже тканевой сетки, наподобие авоськи – у Жасмин Лариан получается обыграть любой материал.

Создательница бренда получила профессиональное образование в нью-йоркской школе дизайна Fashion Institute of Technology. И эта профессиональная база хорошо видна в ее работах. Один из главных источников вдохновения Жасмин – мифология и история, но основной музой все же остается природа. Несмотря на свою необычную внешность, сумки Cult Gaia довольно практичны. Конструкция большинства из них позволяет безболезненно складывать сумку и паковать для перелета. Они гибкие и прекрасно вмещают все необходимое. А уж об эстетической составляющей нечего даже говорить.

Любоваться этими творениями можно вечно. Они настолько не похожи ни на какие другие, что никогда не выйдут из моды. И, возможно, однажды даже станут настоящим аукционным лотом, среди прочих произведений искусства.

По словам Жасмин Лариан, первые выходы со своими новыми моделями сумок она делает сама, пытаясь определить реакцию окружающих. И если отзывы соответствуют ожиданиям, дает дорогу своему детищу.

enter image description here

Сумка Ash, $62.40

enter image description here

Сумка Ark, $126.40

enter image description here

Клатч Cora, $134.40

enter image description here

Сумка, $78.40

enter image description here

Сумка, $118.00

enter image description here

Сумка Angelou, $118.40

enter image description here

Сумка, $78.40


Обувь

Туфли, босоножки и мюли бренда Cult Gaia – это концептуальная обувь, которая больше напоминает произведение искусства. В основе дизайна – все тот же минимализм и вдохновение природой. Если каблук – то круглый и прозрачный, если высокая подошва – то в стиле традиционной японской обуви гейш. Несмотря на оригинальность дизайна, большинство моделей все же прекрасно вписываются в городскую среду. К тому же, обувь настолько гармонично смотрятся на женской ноге, что кажется, совмещать ее можно с какими любыми нарядами.

Стоит такая обувь недешево. Но если вам очень хочется купить босоножки Cult Gaia со скидкой, напишите нам об этом в комментариях к статье, и мы обязательно дадим вам несколько ссылок на проверенные аутлеты.

enter image description here

Сандалии Zoe, $238.40

enter image description here

Босоножки Ark, $334.40

enter image description here

Серьги, $62.40


Одежда

Знаменитая сумка – не первое творение Лариан. Сначала девушка придумывала головные уборы. Шляпки в виде цветочной короны обрели своего покупателя, но не стали всемирным бестселлером. После выхода звездной сумки, спрос на вещи бренда стал настолько огромным, что Жасмин включила в ассортимент линейку одежды.

В одежде основательница Cult Gaia продолжает воплощать концепцию этичного отношения к окружающей среде. Это проявляется как в использовании экологичных материалов, так и в безопасных технологиях производства. Также Жасмин мечтает перевернуть представления о сексуальности, как о пошлости. Вместо обтянутых силуэтов она предлагает драпировки, широкие брюки и подолы с длинной бахромой.

Но эти образы нельзя назвать бесформенными, наоборот, вдохновленная японской школой минимализма, Жасми Лариан создает подтянутые, собранные луки, слегка напоминающие оригами.

enter image description here

Топ, $262.40

enter image description here

Платье, $798.00


Создательница бренда Cult Gaia экономно подходит не только к ресурсам природы, но и к своим собственным идеям. Каждую она доводит до конца, сколько бы на это не потребовалось времени и усилий. Возможно, в этом секрет успеха бренда – верить в свои мечты, какими странными они бы не казались.

Хотите заказать сумку с официального сайта? Нет ничего проще! Выбирайте посредника, который выкупит ее и доставит по нужному вам адресу. Больше о том, как оформить заказ, читайте здесь:

enter image description here


Ольга Жукова для Bunddler.com

shopogol
613
0