апр 07

3 проверенных способа увеличить губы без уколов

Листая ленту Инстаграма, сложно не заметить, что тренд на большие губы все еще работает, и, видимо, только набирает обороты. Разные люди относятся к этому по-разному, мы же предлагаем сегодня обсудить, как добиться эффекта пухлых губ, не прибегая к помощи косметологов и уколов.

Самый просто вариант – это бустеры. Никакого инвазивного вмешательства, вполне доступная цена и самое главное, очень красивый и модный в этом году влажный глянец на губах. Бустеры работают по разным принципам, а самые лучшие объединяют или комбинируют эти свойства в одном флаконе. Такие продукты еще называют пламперами. Сегодня обсудим самые популярные.

enter image description here


Визуальное увеличение губ

По сути это очень плотный глянцевый блеск для губ, который заполняет складочки, и делает губы пухлее чисто визуально. Выбрать такой продукт в этом сезоне будет очень правильным решением, потому что, судя по современным тенденциям в мире моды, главный девиз на ближайшее время – сиять и сверкать.

Жидкая помада-блеск Buxom

О безупречном сиянии говорит нам и описание многих жидкой помады-блеска Buxom Full-On™ Plumping Lip Gloss. Долой матовый финиш! А за счет комбинации современных полимеров и силиконов такая помада еще и достаточно стойкая. Оттенков очень много.

enter image description here

Помада-блеск Buxom Full-On™ Plumping, $21.00


Плампер E.L.F. Cosmetics

Этот продукт разглаживает рельеф губ за счет витамина E и кокосового масла в составе.

enter image description here

E.L.F. Cosmetics, Lip Plumping Gloss, Mocha Twist, $8.33


Плампер Dior

Сюда же отнесем и легендарный блеск от Dior. Цена немного выше, но эффект просто потрясающий! Недавно появился и в красном цвете.

enter image description here

Dior Addict Lip Maximizer Plumping Gloss, $35.00


enter image description here


Увеличение губ за счет притока крови

Такие бустеры содержат активные компоненты, которые слегка раздражают кожу губ. К ним приливает кровь и таким образом губки становятся пухлее. Часто это ментол, поэтому такие пламперы вызывают легкий холодок. Хотя, некоторые производители предпочитают добавлять перец. Советуем читать состав и быть осторожнее, особенно, если у вас чувствительная кожа.

enter image description here

Блеск TOO FACED

Этот продукт как раз из тех, что с перцем. Производитель предупреждает, что может возникнуть ощущение жжения в первые 10 минут после нанесения. Потом оно быстро проходит, остаются лишь красивые губы.

enter image description here

Блеск TOO FACED Lip Injection Extreme, $29.00


enter image description here


Дополнительный объем за счет микрокапсул гиалуроновой кислоты

Микрогранулы гиалуроновой кислоты проникают внутрь и разглаживают складочки губ, притягивая молекулы воды и задерживая их. Таким образом рельеф разглаживается, появляется дополнительный объем, который держится в течении всего дня, а главное, не раздражает даже очень чувствительную кожу.

Бустер Make Up For Ever

К таким относится, например, этот бустер. Он питает и увлажняет губы маслами люфы и гиалуроновой кислотой в составе, отлично подготавливая губы к нанесению любимой помады.

enter image description here

Бустер Make Up For Ever, $23.00


Бустер PCA Skin

Усовершенствованный продукт для губ, который мгновенно увлажняет и увеличивает объем на долгий срок. Мощные пептиды стимулируют выработку коллагена, уменьшая морщины на губах.

enter image description here

Бустер с гиалуроновой кислотой PCA Skin, $45.00


Плампер Physicians Formula

Продукт обещает эффект пухлых губ за одну минуту и накопительный эффект. А еще обратите внимание на запатентованную технологию Instaplump PF, благодаря которой цвет губ становится ярче, а контур четче.

enter image description here

Плампер с эффектом контуринга Physicians Formula, $9.78


enter image description here


Какой вариант из всех вам лично больше пришелся по душе? А, может, вы уже пользуетесь бустерами и вам есть о чем рассказать? Делитесь своим опытом в комментариях.


Irina Zorg для Bunddler.com

shopogol
3904
0