фев 06

Полотенца Brooklinen: ежедневная роскошь, доступная всем

Созданные для наслаждения и комфорта, эти полотенца сегодня может позволить себе каждый. Подробнее читайте в статье.

Ежедневный ритуал купания иногда вызывает негативные эмоции. Ранний подъём, холодная душевая и монотонные процедуры вряд ли способствуют заряду бодрости. Так важно иметь что-то, что гарантированно поднимет настроение и подарит нежную заботу! Это может быть ароматный гель для душа из органических ингредиентов, увлажняющая маска моментального действия и, конечно же, мягкие, качественные полотенца.

enter image description here


Тактильное наслаждение

Как часто вы меняете свои банные полотенца? Очень важно вовремя покупать новые, ведь использование приятного на ощупь текстиля, превращает ежедневную рутину в удовольствие. Они словно придуманы для тактильных наслаждений. И, кажется, что даже утренний кофе становится вкуснее, когда волосы сохнут в мягкой чалме. В чём же секрет бескомпромиссного качества Brooklinen?

Когда бренд выпустил коллекцию полотенец, ценители, уже полюбившие Brooklinen за постельное бельё, тут же бросились покупать новую линейку товара. И, надо сказать, остались в полном восторге. Неповторимая мягкость и нейтральная палитра оттенков не нарушают привычную гармонию ванной комнаты, а лишь вносят в интерьер дополнительную порцию уюта.

Супер-плюшевые банные полотенца ($69 за набор из двух единиц) изготовлены из турецкого хлопка, сертифицированного Oeko-Tex. Они немного больше и тяжелее, чем обычные полотенца. Так, если оптимальной плотностью считается 400—500 г/м2, продукция Brooklinen может похвастаться показателем 850 г/м2, только представьте! Если приложить к такому полотенцу ладошку, на нём останется глубокий отпечаток.

enter image description here

Super-Plush Bath Towels, $69


Никакого грибка

Вместо того чтобы энергично растирать кожу, влагу можно просто промокнуть, осторожно собирая капли. Несмотря на то, что полотенце довольно тяжёлое, оно легко скользит по коже и быстро высыхает после использования. Материал с быстросохнущей способностью менее подвержен образованию грибка и плесени, а значит, не будет раздражать неприятным запахом.

ВАЖНО! После стирки нужно тщательно просушить полотенца, иначе их поверхность будет слегка шероховатой.

enter image description here


Отзывы

Поскольку эти полотенца являются относительно новым продуктом на рынке, много отзывов нам пока не удалось собрать. Но почти все, что есть на официальном сайте, – положительные, и это радует. Те, кто уже успел купить продукцию бренда, пишут, что за месяц использования полотенца не утратили первоначальных качеств, поэтому цена товара вполне оправдана.

enter image description here


Супермягкие полотенца для ванной от Brooklinen – это небольшая роскошь, которую может себе позволить каждый. А вы уже пробовали? Если впервые заказываете из зарубежного магазина, вам поможет наша подробная ИНСТРУКЦИЯ >>

enter image description here


Источник: bestproducts.com

shopogol
1109
0