4.1

  • : 308
  • : 625

: 0

  • http://newbalance.com
  • : США
  • Что продают: кроссовки, спортивные товары

New Balance

Когда мы говорим о New Balance, то подразумеваем безусловное качество, комфорт и стремительный спрос на обувь, которая выходит за рамки спортивной.

Производитель зарекомендовал себя как один из лидеров в этой индустрии и занимает стойкую позицию среди громких брендов Nike, Puma, Adidas. Всё дело в ставке этого флагмана на качественный и индивидуальный подход в производстве спортивной обуви. Несмотря на сосредоточенность львиной доли производительной базы в США и Англии, обеспечивается должный контроль качества продукции.

Компания New Balance была основана в 1906 году в одном из районов Бостона Уильямом Райли и начинала свою деятельность как производитель ортопедической обуви. Понимая рыночный спрос на лёгкую и удобную обувь для повседневной носки и занятий спортом, со временем производитель запустил производство более адаптированных к повседневному стилю спортивных моделей. Существует легенда о том, что Райли, создавая свои модели, полагался на принцип «куриной лапки», при котором идеальный баланс стопы состоял в опоре на три точки. После этого был придуман супинатор, который лёг в основу производства New Balance. Этими моделями сразу же заинтересовались местные спортивные клубы, и популярность компании стала стремительно расти.

На сегодняшний день компания New Balance производит около 50 000 000 пар спортивной обуви в год, которая пользуется огромной популярностью во всём мире. Ассортимент представлен как женскими, так и мужскими моделями. Женщины обожают беговые кроссовки и линейки для повседневной носки, которые отличаются особым комфортом и приятно радуют дизайном. Те, кто на личном опыте не оценили настоящие брендовые кроссовки, возможно, не до конца поймут значимость слова комфорт в этом контексте. Но попробовав раз, вы уже не сможете вернуться к обычным кедам или кроссам.

Модельный ряд периодически пополняется, удовлетворяя все более разнообразные вкусы. Любителям удобной спортивной одежды стоит обратить внимание на качественные топы, шорты и легинсы в линейках бренда. Заботьтесь о своем комфорте и стиле на тренировках и не забывайте дополнять повседневные образы трендовой обувью. Кроссовки New Balance идеально подходят под спортивные луки и сочетаются с джинсами, брюками, платьями и юбками.

Магазин всегда старается предложить своим покупателям постоянную систему скидок и распродаж. Для экономии вашего времени можно совершать покупки онлайн. Брендовая обувь может быть доступной каждому, не стоит себе отказывать в таком удовольствии!

Страна: США

Язык сайта: английский

Язык службы поддержки: английский

Доставка: есть в Украину, Россию (но выгоднее будет заказать через посредника)

Как купить:

1) Оформить заказ самостоятельно. В таком случае покупатель оплачивает международную доставку, что иногда превышает стоимость самого заказа.

2) Совместные покупки, наиболее выгодный вариант, ведь посредник делит стоимость доставки между всеми своими клиентами. Чтобы купить таким способом, нужно выбрать посредника из каталога (www.bunddler.com/assistants), затем заполнить форму “Сделать заказ” на странице выбранного организатора.

Оплата:

1) Принимают международные пластиковые карты Visa, MasterCard, также можно оплатить с помощью PayPal;

2) При оформлении заказа на Бандлере, покупателю на почту будет отправлен счет с реквизитами для оплаты.

Режим работы: заказы принимаются круглосуточно, служба поддержки доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, связаться можно с помощью формы “E-mail” и “Chat”.

Контакты:

Сайт: www.newbalance.com

Instagram: @newbalance


Отзыв (или вопрос):