янв 11

Сериал "Секс в большом городе" возвращается на экраны (видео)

HBO Max выпустит продолжение культового сериала "Секс и город" ("Секс в большом городе"). Сара Джессика Паркер подтвердила эту новость на своей странице в Instagram, когда запостила видео-анонс проекта.

Уже сейчас известно, что сериал станет продолжением истории трех подруг – Кэрри, Миранды и Шарлотты.

Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту, отказалась принимать участие в проекте. Во-первых, актриса давно враждует с Сарой Джессикой Паркер, обвиняя ее в травле, а, во-вторых, Ким неоднократно высказывалась по поводу того, что снимать продолжение в их возрасте – глупая затея. В 2018-м году сериалу исполнилось 20 лет, и мы писали о том, как изменились героини за это время.

Новый сезон будет состоять из 10 эпизодов и называться "Именно так..." (And just like that). Кроме Саманты, в проекте не будет принимать участие автор оригинального сериала Даррен Стар. Но исполнительный продюсер и сценарист Майкл Патрик Кинг уже подключился к работе. Съемки, скорее всего, начнутся уже весной 2021 года.

С нетерпением ждем новой порции вдохновения от Кэрри Брэдшоу – королевы платьев и самой стильной писательницы нашего времени!

shopogol
155
0