окт 14

Что нужно знать о новом iPhone 12

enter image description here

Вчера состоялась официальная презентация модельного ряда iPhone 12. Компания Apple на этот раз представила четыре модели.

iPhone 12 и iPhone 12 mini

Главное отличие iPhone 12 mini от iPhone 12 заключается в размере – iPhone 12 mini является уменьшенной копией iPhone 12. Он чуть меньше iPhone SE 2, но диагональ экрана у него больше – 5,4 дюйма против 4,7 дюйма.

Форма корпуса изменилась. Соединительная рамка теперь не округлая, а с прямыми углами (очень напоминает iPhone 4). В производстве iPhone 12 и iPhone 12 mini использовали легкий корпус из высокопрочного алюминия, который используют в аэрокосмической отрасли. Порадовало и новое стеклянное покрытие дисплея с повышенной прочностью, получившее название Ceramic Shield.

enter image description here

Задняя часть корпуса выполнена из стекла. Оба смартфона оснащены системой из двух камер – сверхширокоугольной и широкоугольной. Снимки, сделанные при слабом освещении, будут выглядеть еще лучше, ведь широкоугольная камера способна улавливать на 27% больше света. Поэтому передача деталей и цветов поразительно точная и днём, и ночью. Apple сохранили разъем Lightning в качестве интерфейса для зарядки и передачи данных. Расположение кнопок, микрофонов и динамиков также не изменилось.

Доступны iPhone 12 mini и iPhone 12 в пяти цветах: черном, белом, красном, синем и зеленом.

Предзаказ iPhone 12 с 16 октября (от $799) | Предзаказ iPhone 12 mini с 6 ноября (от $699)


iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

Помимо iPhone 12 и iPhone 12 mini, Apple также представила iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

iPhone 12 Pro, в отличие от iPhone 12, имеет 6 ГБ оперативной памяти, 128, 256 или 512 ГБ флэш-памяти. Обновленный дизайн iPhone 12 Pro по стилю напоминает iPhone 5. А обновленная система камер iPhone12 Pro включает в себя сверхширокоугольную камеру, телефотокамеру и новую широкоугольную камеру, которая позволяет снимать красивые фото и видео профессионального качества как при ярком свете, так и при слабом освещении.

Важно. Смартфоны теперь не комплектуются проводными наушниками и адаптером питания — в комплекте остался только кабель формата Lightning – Type-C. Нововведение объясняют заботой об экологии.

enter image description here

Самый мощный смартфон от Apple – iPhone 12 Pro Max – c экраном 6,7 дюйма имеет 6 ГБ оперативной памяти, 128, 256 или 512 ГБ флэш-памяти, а также корпус из нержавеющей стали в стиле iPhone 5. Обе модели оснащены дисплеями с керамическим покрытием Ceramic Shield. Линейка iPhone Pro может работать с форматом Apple ProRAW, который позволяет корректировать на фотоснимках больше параметров.

Предзаказ iPhone 12 Pro с 16 октября ($900) | Предзаказ iPhone 12 Pro Max с 6 ноября ($1099)


shopogol
504
0