окт 14

Легендарная помада 90-х возвращается в моду!

В 1990-х годах, когда Дженнифер Энистон играла роль Рэйчел Грин, в одноимённом сериале "Друзья", она вдохновляла не только телезрителей, но и представителей бьюти-индустрии. В этом году сериал отмечает своё 25-летие. Спустя четверть века в моду вернулся культовый и вдохновляющий образ Рейчел – сочетание причёски "длинный боб" и легендарной коричневой помады.

Бьюти-трендсеттеры однозначны: 90-е возвращаются. А значит, готовьте повязки на голову, большие резинки для волос, атрибуты одежды и косметики, яркий маникюр. Благодаря своему, неподвластному времени образу, персонаж Дженнифер Энистон продолжает вдохновлять современных девушек, особенно после того, как сериал "Друзья" попал на Netflix.

enter image description here

В интервью журналу Glamour Дженнифер рассказала, какую помаду она использовала на съемках сериала – MAC Satin Lipstick в оттенке Paramount. Оттенок сочетает коричневый и красный пигменты, с атласной и кремовой текстурой. Этот оттенок помады можно купить на официальном сайте MAC прямо сейчас. Стоит она 19 долларов, но за эти деньги вы получаете не только качественное косметическое средство, но супер-атмосферу 90-х.

enter image description here

Помада MAC Paramount, $19.00


shopogol
1220
0