сен 03

Коллекция Giuliva Heritage x H&M: любовь к моде и экологичности

В эпоху, когда работа на дому стала нормой, идея носить костюм может показаться немного неуместной. Но не H&M и шикарному итальянскому бренду Giuliva Heritage. Они создали коллаборацию, чтобы доказать: красиво скроенные пиджаки, брюки и рубашки не должны прятаться в офисах!

В коллаборации H&M с Giuliva Heritage современный минимализм встречается с традициями и вневременной красотой. Коллекция поступила в продажу сегодня, 3 сентября. Продуманные изделия H&M объединились с долговечным дизайном, созданным профессиональными портными. Для создания вещей использовались материалы из экологически чистых источников – оба бренда стремятся к ответственному потреблению.

"Мы рады использовать переработанные материалы во многих образах", – говорят о капсуле соучредители Giuliva Heritage Маргарита Карделли Кавальере и Херардо Кавальере (сооснователь и дизайнер бренда).

enter image description here

Все началось со встречи Маргариты и Герардо в Риме несколько лет назад. Случайная встреча привела не только к браку, но и к процветающему семейному бизнесу. Их взаимная любовь к моде, в частности к традиционному мужскому костюму, родила идею создания итальянского люксового бренда Giuliva Heritage и в 2017 году они выпустили первую женскую коллекцию прет-а-порте.

enter image description here

Есть еще одна история любви – между основателями Giuliva Heritage и их родиной. Один крайне важный отель находится в Риме, всего в двух часах езды от региона Абруццо и их любимой Кампо Императоре. Здесь пара поженилась. Прямо посреди захватывающих дух горных лугов. Они называют это землей джулива (счастливая земля) – священное место, которое больше всего на свете вдохновляет их работу.

Пара увлечена созданием долговечной одежды из эксклюзивных высококачественных тканей. Изысканная одежда Giuliva Heritage полностью производится в Италии, в Неаполе и отшивается в основном вручную. Это мода, которую нужно носить, любить и заботиться: вещи, которые передаются из поколения в поколение.

Во времена, когда еще не было Giuliva Heritage, Маргарита регулярно брала вещи из безупречного гардероба мужа. Теперь она носит его шикарные наряды каждый день, и хорошая новость: вы тоже можете. Коллекция Giuliva Heritage x H&M включает в себя удобные осенние вещи первой необходимости. Они женственны, хоть и позаимствованы у парней.

"Вдохновленные классической мужской одеждой, обе наши команды были рады создать доступные и неподвластные времени вещи для современной женщины", – говорит Мария Эстблом, руководитель отдела женского дизайна H&M. Результатом стала коллекция рубашек, красиво скроенных пальто и строгих пиджаков из переработанной шерсти, переработанного полиэстера и органического хлопка. В сочетании с платьями, блузками эти образы создают лаконичный и тщательно подобранный гардероб. Проверенные временем тона бежевого, темно-синего и бордового цветов сочетаются с полосатым и клетчатым принтом.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

enter image description here

enter image description here

Коллекция Giuliva Heritage x H&M уже доступна на сайте. Посредники Бандлера помогут оформить заказ, чтобы новинки скорее пополнили ваш гардероб.

На видео рассказываем, с чего начать покупки в зарубежных магазинах.

shopogol
477
0