сен 02

Prada и adidas выпустили вторую часть коллаборации

В декабре 2019-го года вышла первая часть совместной работы брендов – обновленная модель классических Superstar. У новинки остался каучуковый носок, знакомые три полоски и лого-трилистник. Но помимо логотипа adidas Originals на язычке появился еще один – Prada.

В свежую линейку adidas Originals x Prada вошли 3 вариации знаменитой модели – черный монохром, черно-белая и серебристо-белая. Кроссовки производятся в Италии, о чем свидетельствует тисненная надпись Made in Italy сбоку.

Бренды заявляют, что обновление классической модели – это "свежий взгляд для нового десятилетия".

Коллекционеры и модники смогут купить кроссовки adidas Originals x Prada с 8 сентября на официальных сайтах брендов prada.com и adidas.com или в зарубежных магазинах-партнерах. Поэтому уже сейчас стоит выбрать посредника в нашем каталоге, чтобы успеть оформить заказ и получить нужный размер.

На этом сотрудничество марок не прекратится. В планах еще одна коллаборация для America’s Cup – соревнований по парусному спорту.

Напомним, первую часть коллекции Prada x adidas Originals бренды выпустили зимой 2019 года. В ней были кроссовки Superstar и сумка Bowling.

shopogol
477
0