июн 23

Пояс Gucci: больше, чем просто аксессуар

Сложно сказать, почему пара букв G на кожаном ремешке производят такой фурор, но уже несколько лет пояс Gucci является самым покупаемым аксессуаром. Его обожают модные блогеры и знаменитости, а мы не устаем искать для вас проверенные магазины, в которых можно купить ремень Gucci (и только оригинал!).

enter image description here

Вещь вне времени, универсальная деталь каждого образа, надежный помощник и верный спутник – все это мы подразумеваем, когда говорим о любимых поясах. Но почему именно пояс Gucci стал таким популярным?

Возможно, дело в дизайне, а, может, именно знаменитости прославили его. Список поклонниц очень длинный: Дженнифер Энистон, Рози Хантингтон-Уайтли, Кендалл Дженнер, Миранда Керр, Оливия Манн, Алессандра Амброзио, Дакота Джонсон, Кортни Кардашьян, Синди Кроуфорд и многие другие с удовольствием носят ремень Gucci. С тех пор как в начале 2015 года Алессандро Мишель стал креативным директором, итальянский Дом моды остается фаворитом street style. Сегодня любимый пояс блогеров обрел второе дыхание во множестве стилей – от инкрустации кристаллами и шипами до кожи питона.

enter image description here

Кейт Бланшетт

enter image description here

Ванеса Хадженс

enter image description here

Нина Агдал

enter image description here

Алекса Чанг

enter image description here

Рози Хантингтон-Уайтли

enter image description here

Роми Стрейд

enter image description here

Пояс Gucci, $360.00

enter image description here

Пояс Gucci, $470.00


Немного истории

Этот кожаный аксессуар популярнее, чем ремни Louis Vuitton (LV) или Chanel. Бренд производит ремни с момента своего основания в 1921 году, еще с тех времен, когда они производили портупею для лошадей.

Затем в 80-х Дэппер Дэн, считавшийся главным портным гангстеров Гарлема, стал заниматься фэшн-пиратством. Главных афроамериканских суперзвезд эпохи – от Биг Дэдди Кейна до Майка Тайсона – он одевал в культовые вещи, имитировавшие продукцию Fendi, Louis Vuitton и, разумеется, узнаваемые аксессуары Gucci. Его ремесло удостоили даже особого названия: не подделка, а выделка (knockups, not knockoffs). Вскоре кутюрье-плагиатор так прославился, что Gucci даже предложили ему сотрудничество. Но это уже другая история...

enter image description here

Коллаборация Dapper Dan и Gucci


Где купить пояс Gucci

В среднем пояс Gucci стоит $350-$450, и на распродаже его найти не просто. Немного сэкономить можно, купив, купить, например, не новый ремень на сайтах Vestiaire Collective или StockX, где даже бывают скидки.

Большой выбор поясов ждет вас также в магазинах Saks Fifth Avenue, Net-a-Porter, Nordstrom и, конечно же, на официальном сайте Gucci.com

Опытные посредники Бандлера помогут вам с выкупом и доставкой. Регистрируйтесь на сайте, выбирайте своего посредника и заполняйте простую фору заказа, чтобы получить свой Gucci в ближайшее время.

Пошаговая инструкция заказа:

shopogol
1187
0