май 20

Tous: семейные ценности в украшениях

Если вы не представляете свою жизнь без украшений и не можете пройти мимо ювелирных прилавков, приглашаем вас в царство красоты и тонкой ювелирной работы. Вот уже 100 лет испанский бренд Tours не перестает удивлять и восхищать своим творчеством.

История этого ювелирного бренда длится уже сто лет, а начиналось все в маленьком каталонском городке Манреса. Супруги Сальвадор Тоус Блави и Мария Понса Мас открыли первый магазин в 1920, решив, что после Первой мировой войны золото станет идеальным вложением. До этого Сальвадор занимался ремонтом часов, поэтому стильные наручные часы были главным украшением первых коллекций.

Tous изначально был семейным бизнесом, который в последствии перешел в руки Сальвадору Тоусу-младшему, который вместе с женой Розой Ориол разработал первую полноценную ювелирную коллекцию. Кстати, именно Роза в 1985 году придумала визитную карточку бренда – золотого мишку. И это при том, что Тоусы-старшие не сразу допустили ее к семейному бизнесу, долго присматриваясь к избраннице сына.

Любовь к игрушкам не удивительна, ведь у Сальвадора и Розы в то время подрастали четыре дочери: Роза, Альба, Лаура и Марта, которые поддержали семейные ценности, войдя в дело.

enter image description here

Семья Тоус: Лаура Тоус, Альба Тоус, Сальвадор Тоус, Роза Ориол, Роза Тоус и Марта Тоус


О секрете успеха бренда Роза Тоус сегодня говорит следующее:

Я всегда говорила, что в модном бизнесе нужно иметь две головы. В нашей компании была креативная голова моей мамы, которая является душой бренда. А отец выполнял роль руководителя, стратега и финансиста. Вы всегда должны учитывать эти две очень важные стороны. Ведь хороший создатель не всегда успешный бизнесмен.

У моей мамы всегда была возможность свободно творить, а отец заботился обо всем остальном, следил за тем, чтобы созданные ею вещи хорошо продавались. Я думаю, они создали очень хорошую команду, которую мы с сестрами видели и дома, и потом в работе.


Украшения Tous любят знаменитости. Дженнифер Лопес, Гвинет Пелтроу и другие селебрити с удовольствием снимались в рекламных кампаниях марки.

enter image description here

enter image description here

Лицом бренда в прошлом году стала актриса Эмма Робертс – актриса, которую мы знаем по фильмам "Взрослый мир", "Мы Миллеры" и "Нерв", а также по сериалам "Американская история ужасов" и "Королевы крика". В Tous не случайно выбрали именно Эмму (с ее-то умением выражать эмоции!)

Компания активно ведет свой блог в Инстаграме, информируя своих поклонников о новинках и сообщая последние новости.


Сегодня помимо украшений на сайте магазина вас ждет каталог аксессуаров: часы, сумки, кошельки, солнечные очки и платки. Также компания позаботилась о мужчинах и не забыла про детские товары. Так что, если вы не знаете, что подарить своей половинке, детям или крестникам на памятную дату ‒ загляните сюда.

Сейчас Tous на некоторые товары предлагает скидку 40% и это замечательный повод побаловать себя новыми украшениями! А заказать украшения помогут посредники Бандлера.

Бестселлеры бренда смотрите здесь >>

enter image description here

Подвеска Tous "Мишка", $75.00


enter image description here

Колье Tous c ониксом, рубином и жемчугом, $135.00


enter image description here

Кольцо Tous, $129.00

shopogol
352
0