дек 09

Первая в мире сумка c ароматом уже в продаже!

Парфюмированная сумка Fendi пробуждает приятные воспоминания. И мы уже хотим ее!

Fendi Baguette – культовая сумка. Она получила это звание неспроста – было создано более тысячи разных версий, но сейчас... Сейчас вышла первая в мире модель из пропитанной духами желтой кожи. Если у вас есть $630 на Nano Baguette, вы можете позволить себе это счастье. .

Франсис Кюркджян известен как один из лучших парфюмеров нашего времени. Кюркджян подарил миру много известных ароматов, таких как Narciso Rodriguez For Her и John Paul Gaultier Le Male, а также изобрел собственную одноименную линейку – Baccarat Rouge 540. Теперь Франсис создал аромат (вдохновленный сумкой, конечно), разработал и запатентовал технику, чтобы пропитать им кожу.


Так чем же она пахнет?

Сама сумка передает окончательную базовую ноту кожи. Многие в восторге от запаха новой кожи, его синтезируют и разливают по флаконам и используют для создания парфюмерных композиций.

А вот так выглядел групповой чат нескольких модных редакторов, которые пытались уловить запах новых сумочек Fendi:

"Кукла Cabbage Patch Kids. Вернее, ее голова"

"Этот оперный театр, в который я ходил в Венеции???"

"Но пахнет, как кукла Cabbage Patch Kids..."

"Пончики с сахарной пудрой"

"Когда я делал примерку в ателье по пошиву одежды в Париже. Гардеробная там пахнет так же"

"Клубничное вино!"

Как свечи Diptyque и резюме Эль Вудс из Блондинки в законе, они блестяще пахнут. Но аромат – это больше, чем просто необычное дополнение; это инновация. Каким-то образом парфюмер Франсис Кюркджян создал аромат, сочетающий в себе запах роскошной итальянской кожи с нотками ванили, розы и лабданума, экстракта, который пахнет как вино и кора дерева.

Сам парфюмер описывает аромат так: "Пахнет затылком любимого человека. Это не аромат, выступающий дополнением, а аромат, который является частью вашего существа".


Используя недавно запатентованную (и, увы, строго охраняемую) технику для ароматизации кожи, Кюркджян создал совместно с брендом три модели сумок Fendi – две знаменитых Baguette и крошечную "нано" сумочку – со своим дизайнерским ароматом, назвав его Fendi Frenesia. Купить онлайн пока можно лишь миниатюрную Nano Baguette стоимостью $630.

enter image description here

Fendi Nano Baguette, $630.00

На самом деле, аромат Кюркджяна был разработан, чтобы укрепить и улучшить кожу сумки. Запах держится, но приятные воспоминания пробуждают не верхние ноты парфюмерной пирамиды. Верхние ноты – это те запахи, которые вы чувствуете в первую очередь, они же и выветриваются в первую очередь. Парфюмер сосредоточился на средних и базовых нотах, благодаря чему аромат обещает сохраняться в течение трех лет. В комплекте с сумкой вы получаете флакон, чтобы восстановить приятный запах аксессуара.

Важная или нет, эта концепция прогрессивна, фантастична – как раз то, чего можно ожидать такого динамичного дуэта, как Fendi и Франсис Кюркджян. Никто не ведь прежде не додумался сделать аксессуары, пахнущие так же, как свитер любимого парня.


Напомним, что купить сумку в любом магазина США и Европы с максимально безопасной и выгодной доставкой вам помогут посредники. Выбирайте проверенных посредников в каталоге Бандлера, чтобы не нарваться на мошенников.

shopogol
692
0