Тра 05, 2017

Интервью с посредником Покупки в Америке и Англии

Бандлер продолжает знакомить с посредниками. На этот раз это девушка по имени Оксана из украинского города Черкассы, которая рассказывает о типичном рабочем дне посредника, о своих любимых брендах и, конечно же, о том, где она черпает вдохновение.

enter image description here

– Оксана, когда вы впервые решились на покупки в зарубежных магазинах?

– Покупки в зарубежных интернет-магазинах пришли в мою жизнь случайно. Уже не помню, что я искала в интернете, но Google меня вывел на один из форумов о покупках в интернете. Я, наверное, неделю сидела и изучала его, читала отзывы и думала о смелых девушках, которые не боятся заказывать сами в зарубежных магазинах! Это сколько надо знать и уметь, чтобы на это решиться. Самое интересное, что на тот момент я и в наших интернет-магазинах еще ни разу не покупала.

В общем, почитала, помечтала о том, что я так когда-то смогу и закрыла. Потом на том же форуме нашла девочек, которые занимались на тот момент заказами, совместными покупками, присоединилась к ним, и именно так все и началось! Очень сложно в это поверить, но это было почти 7 лет назад! Заказывала через многих девочек, все были профессионалами в этом, многому научилась у них, многое переняла для себя, много всего купила. Два года назад решилась уже и на свой первый заказ. Переживания, боязнь того, что что-то не приедет, что я что-то не то заказала, что будет брак – это все и сейчас есть, но уже больше уверенности в себе, больше пройденных ситуаций и, естественно, больше опыта!

– Когда сами совершаете покупки, вам обязательно увидеть и потрогать вещь или это не принципиально?

Для меня "щупать" вещь совсем не обязательно, я уже могу различить вид ткани, структуру, плетение, крой вещи и по картинке, уже знаю, чего ожидать от вещи и могу определить, как она на мне сядет. Конечно, пролеты случаются, но все реже и реже.

– Какое значение в вашей жизни имеет одежда и внешний вид человека?

– Это сложный для меня вопрос. Когда в жизни все хорошо, все здоровы и счастливы – одежда важна. Когда кто-то болеет, одежда – это такие мелочи в нашей жизни. Понятно,что много и долго можно рассуждать о том, что гораздо важнее душа человека, саморазвитие, самопознание – это, несомненно, важнее внешнего вида. Если девушка или парень просто красиво одеты, а поговорить с ними не о чем – одежда теряет всякий смысл. Если девушка или парень плохо одеты, но имеют очень разносторонние интересы, если с ними можно говорить на разные темы, чему-то научиться у них, если человек умеет слушать, то вроде как и не помнишь потом, во что он (она) были одеты. Если не вдаваться в философию этого вопроса, то, конечно же, одежда для меня многое значит в жизни. Это отличный способ для саморазвития, способ произвести впечатление на кого-то очень важного в нашей жизни, один из инструментов, благодаря которым можно повысить свою самооценку. Для меня главное, чтобы человек был одет аккуратно. Чистая обувь, все выглажено. А красиво или некрасиво – это уже дело вкуса. Тут трудно спорить, ведь вкусы у всех разные. Идеально – это гармоничный красиво одетый человек с богатым внутренним миром, к этому, как я думаю, и надо стремиться!

– Назовите бренд, товары которого вы готовы покупать каждый год?

– Однозначно сказать, что есть какой-то любимый не могу. Такого нет. Скорее могу сказать, каким маркам отдаю предпочтение. Сейчас чаще всего покупаю GAP, LOFT, Ann Taylor, Uniqlo, H&M. Покупаю и на ebay, там частенько попадаются брендовые вещи по очень приятной цене.

– Кто для вас икона стиля? Что в стиле этой персоны есть такого, что ее (его) стиль вас так привлекает?

– Вы знаете, а у меня нет иконы стиля. Какое-то время даже пыталась ее для себя определить насильно. Для того, чтобы было, на кого ровняться, к чему стремиться... Пересмотрела множество фотографий звезд, перечитала кучу статей по теме, но никто меня не впечатлил до такой степени, чтобы стать моей иконой стиля. Не потому, что я такая особенная или у меня такой особенный вкус, а я просто в определенный момент поняла, что все это глупости и надо развивать свой собственный стиль, искать свои "изюминки", самовыражаться по-своему, а не жить и одеваться по тому принципу, как кто-то это делает. Никогда никому не подражала.

– Определенно, быть посредником в зарубежных покупках – это задача не из легких. Расскажите о пяти главных качествах, которые должны быть у человека для того, чтобы он мог стать успешным посредником.

– Работа посредником не простая, ведь это дело начинает занимать все твое время днем и ночью. И для меня сложность этого занятия не в том, как тяжело сидеть за компьютером или разбирать посылки, а в том, как найти время на все остальное в доме. Сложно найти время на более важные вещи в жизни: уделить внимания детям, выбраться к доктору, испечь печенье семье и т. д. Для меня сложность только в этом. Ведь ты работаешь дома, а домашние обязанности никто не отменяет.

Если уж точнее ответить на вопрос о качествах, которыми должен обладать посредник, они соответствуют тем качествам, которые нужны в любой работе с людьми: терпение, внимание, доброжелательность, готовность идти навстречу и умение находить компромисс. Если говорить о профессионализме посредника, для меня это, кроме всего прочего (купить, привезти, вовремя отправить) – уметь найти вещь отличного качества "за копейки", помочь выбрать, проконсультировать по поводу размера... Можно и в дорогом магазине купить такую вещь, которая не оправдает ожиданий, а можно в самом дешевом магазине купить то, что будет вызывать восторг и радость, приносить комплименты хозяйке. С опытом приходит умение понять состав ткани, размерность вещи. А еще важно знать, в какое время обновляется сайт и появляются размеры, успеть выкупить вещь. Я еще не обладаю таким высоким мастерством, но я к этому очень стремлюсь.

Когда заказанные вещи приносят радость хозяевам, когда пишут восхищенные отзывы, тогда и понимаешь, что вот, наконец, я приблизилась еще на одну ступеньку к профессионалам! Для меня профессионализм посредника – это еще и когда все заказчики получают посылочки, нет промахов с размерами, нет разочарований, а есть только радость и благодарность. Это очень вдохновляет, и тогда я точно понимаю, что сижу не зря у монитора сутками.

– Как проходит ваш типичный рабочий день?

– Если честно, лучше никому не знать, как сложно проходит мой рабочий день :) Утром я просматриваю почту, проверяю, что магазины отправили, что еще не отправили, что отменили. После этого смотрю рассылки из магазинов: какие скидки, что нового и интересного на сегодня планируется. Делюсь всем найденным с девочками, определяемся вместе, что будем собирать и покупать сегодня. Периодически бывают экстренные сборы, когда быстренько надо всем собраться и купить что-то, бывает что-то надо дополнительно прорекламировать, самой найти интересные скидки в магазине. Я прекрасно понимаю, что не у всех и не всегда есть время сидеть и выбирать что-то в магазинах, поэтому часто сама нахожу интересные идеи и предлагаю клиентам.

Когда приезжают посылки – это разбор, упаковка,отправка, параллельно покупки, анонсы... Когда нет посылок, все немного проще – анонсы,покупки, счета. Работа в личном кабинете, треки, написание писем магазинам, выяснение каких-то спорных ситуаций. Много еще делать надо, и платежи, и работа в Бандлере – список дел практически бесконечен. Рабочий день у меня начинается иногда и в 7:00 утра, а заканчивается практически всегда около 2:00 ночи.

– Есть ли у вас любимый фильм или книга о моде, которую бы вы могли порекомендовать нашим читателям?

– Скажу честно, сейчас читаю мало, просто нет даже одного часа в день, который можно было бы выделить на чтение книги или просмотр фильма. Последние прочитанные книги на тему моды и стиля – это Тим Ган "Гид по стилю" и Кэндолл Фарр "Ваш персональный стилист". Их могу порекомендовать читателям. Сейчас больше интересуюсь новостями моды, тенденциями, узнаю что-то интересное из модных блогов в интернете, в том числе и из блога Бандлера.

Сделать заказ и задать дополнительные вопросы вы можете на странице посредника в нашем каталоге – Покупки в Америке и Англии

shopogol
3085
6

Коментарі (6) Підписатися на коментарі

Ксюш, ты у нас просто умничка, спасибо тебе за труды и компанию!!!!

спасибо Анечка!!!

Наша Ксюшенька классная! Мы её любим!

спасибо большое!!! я вас тоже очень люблю и ценю!

Умница! Все успеть не под силу каждой. Думаю, работка не из нелегких. Но . если получаешь удовольствие . тогда все класс!

спасибо большое Светочка!!!