июн 17

Dorothy Perkins: английская элегантность и женское очарование

enter image description here

Dorothy Perkins – это сочетание уличной моды, офисной строгости и вечерней роскоши в одном бренде. Компания выпускает одежду, обувь и аксессуары для любого повода.

За что покупатели так любят Dorothy Perkins?

Путешествие в новую страну или город оставляет приятные воспоминания о людях, приветливости, архитектуре и истории, особой кухне и моде. Франция пахнет ароматом эстрагона и розмарина, пленяет врожденным чувством вкуса и естественной красотой француженок. США – прародители смелых экспериментов и уличной еды. А какая ассоциация с Англией? Страна консерватизма, особого юмора и серьезного отношения к воспитанию детей. Английские фешионисты внесли лепту консерватизма и практичности в модный облик, строгий силуэт и сдержанность цветовой гаммы.

Бренд Dorothy Perkins удачно сочетает модные тенденции с классическими взглядами на моду. Производитель предлагает одежду и обувь на любой вкус и повод – это преимущество, которое ценят в первую очередь. Кто чаще всего покупает Dorothy Perkins? Женщины 25-45 лет, независимые, стильные, с индивидуальным чувством вкуса.

enter image description here


Интернет-магазин Dorothy Perkins

Совершать покупки на сайте DP всегда приятно. В дополнении к стандартным размерам бренд выпускает одежду больших размеров, а также наряды для высоких и миниатюрных девушек. В отдельной категории собраны специальные предложения с лучшими скидками сезона. Есть и одежда для беременных.

Подбирая одежду на сайте, следуйте нескольким советам, чтоб не разочароваться:

• Юбки, брюки и джинсы соответствуют параметрам, но иногда чуть большемерят и могут оказаться более свободными, чем вы ожидали.

• Приобретая платье, обращайте внимание на модель и крой изделия. Платья свободного кроя также могут быть велики, стоит брать а размер меньше.

• Основной модельный ряд магазина рассчитан на девушек среднего роста (около 170 см).

• Обувь создана для обладательниц средней стопы, если у вас широкая нога, вам будет тесновато в обуви Dorothy Perkins.

В целом при выборе одежды вы можете прочитать комментарии под описанием к товару, ориентироваться по фигуре девушки на фото, фасону и выбранной модели платья или блузы.

enter image description here


У истоков моды

Первый магазин Dorothy Perkins появился в 1909 году. Основатель бренда начал продавать недорогое, но качественное женское нижнее белье, которое сразу пришлось по вкусу англичанкам. За 10 лет бизнес вырос, открылось несколько магазинов. Мистеру Ньюману пришла идея переименовать магазины, назвав в честь нежных кустов роз Дороти Перкинс. Такой посыл отобразился в коллекциях, где часто используются цветочные мотивы, вышивки, а порой юбки напоминают бутон нераспустившегося цветка розы. Очарование цветов было заложено в концепцию бизнеса.

Дизайнеры ежегодно создают коллекции для осенне-зимнего и весенне-летнего периода. В ассортименте бренда одежда, обувь, сумки, аксессуары и белье. В холодное время года добавляется верхняя одежда: пальто, куртки, пуховики и парки. Периодически выходят коллаборации со знаменитостями. Многие звезды выбирают этот бренд для своих повседневных аутфитов, например, Энн Хэтэуэй, Блейк Лайвли, Кейт Хадсон, Кейт Бекинсейл и другие.


Купить платье или сумку с помощью посредников. Выбирайте опытного посредника в нашем каталоге и отправляйтесь на шопинг. Пошаговая инструкция на видео:

shopogol
2652
0