июл 08

5 бьюти-секретов от визажиста Меган Маркл

Есть знаменитости, а есть Меган Маркл. Весь мир восхищается ею не только из-за положения, но и благодаря удивительной способности вносить свои правила в строгий уклад королевской семьи. Пока все остальные зажаты рамками протокола, она элегантно обходит их, одновременно сохраняя настоящий королевский шарм. Как ей это удается? Ее старый друг и визажист Дэниел Мартин поделился парочкой секретов.

1.Идеальная подготовка кожи

Любой хороший макияж начинается с подготовки кожи. Первый шаг – деликатное отшелушивание. Дэниел предпочитает использовать лосьон Dior Capture Youth New Skin Effect Enzyme Solution для чувствительной, сухой и возрастной кожи. А для жирной, комбинированной и нормальной – кислотный тоник Ren Clean Skincare. Оба эти средства помогают выровнять тон кожи. Затем наступает очередь тонизирующей воды и сыворотки с гиалуроновой кислотой. Этот ингредиент захватывает и удерживает влагу, благодаря чему кожа выглядит подтянутой и упругой. Его выбор – сыворотка Grown Alchemist. Финальный подготовительный шаг – увлажняющий крем Tatcha, который делает кожу заметно более подсвеченной.

Когда дело доходит до ухаживающей косметики, Дэниел отдает предпочтение продуктам на водной основе. Благодаря этому, все последующие шаги в макияже выполняются очень гладко, а косметика ложится лучше, если сравнивать с уходом на масляной базе.

enter image description here

Энзимный обновляющий лосьон Dior, $65.00

enter image description here

Тоник Ren Clean Skincare, $35.00

enter image description here

Сыворотка Grown Alchemist, £59.00

enter image description here

Увлажняющий крем Tatcha, $68.00


2.Едва заметная тональная основа

Если у вас плотный график и подправить макияж сложно, желательно отдавать предпочтение стойким тональным основам. Чтобы они выглядели максимально естественно на коже, наносите их полировочной кистью и не используйте слишком большое количество тонального средства. Одного нажатия помпы чаще всего более чем достаточно.

Нанесите несколько капель тона на тыльную сторону руки, словно на палитру. Наберите кистью, и легкими круговыми движениями наносите средство начиная с носа. Консилер наносите уже после тонального, так вы точно увидите какие конкретные участки нуждаются в дополнительной маскировке. Один из самых любимых продуктов Дэниела Мартина – Surratt Beauty Perfectionniste. Это целая небольшая палитра которая состоит из консилеров двух оттенков и пудры для закрепления.

enter image description here

Палетка консилеров Surratt Beauty, $58.00


3.Сияющая кожа

Меган любит сияющий вид кожи, поэтому когда Дэниел делал ее свадебный макияж, он использовал сверкающие румяна и хайлайтер из палетки Dior Backstage Glow. Затем похлопывающими движениями он нанес немного бальзама Honest Beauty Magic на яблочки щек герцогини для более глянцевого вида на фото. Если вы используете пудровые хайлайтеры, наносите их исключительно пушистой большой кистью для теней, в противном случае вид получится чрезмерно блестящий.

Еще один хитрый трюк от маэстро – нанесение кремовых румян Honest Beauty под тональную основу. Это создает очень натуральный румянец.

enter image description here

Палетка хайлайтеров Dior Backstage, $45.00

enter image description here

Бьюти-бальзам Honest Beauty, $25.00

enter image description here

Румяна Honest Beauty, $12.50


4.Слегка подчеркнутые глаза

Дэниел приступает к подводке глаз исключительно после нанесения туши. Так лучше видно, какие участки нужно заполнить для создания выразительного взгляда. Для работы с водной линией он использует карандаш Urban Decay 24/7.

Иногда для этих целей отлично подходит водостойкая тушь, которую он наносит на слизистую самой обычной тонкой кистью из художественного магазина. Для того чтобы сделать взгляд еще более выразительным, он добавляет накладные ресницы. Но, вместо того чтобы клеить всю полоску, он разрезает их и берет только третью часть с самыми длинными ресничками, которую клеит во внешний уголок глаза. Не стоит их подкручивать, иначе образ получится слишком неестественным.

enter image description here

Стойкий карандаш Urban Decay 24/7, $22.00


5.Классическая губная помада

Если вы не уверены, какой оттенок вам идет, начните с матовой помады Dior Rouge 999, которая подходит буквально под каждый оттенок кожи. Затем Clinique Almost Lipstick в оттенке Black Honey – полупрозрачный оттенок сделает губы более объемными, но при этом не слишком утяжеленными цветом.

enter image description here

Помада Dior Rouge 999, $37.00

enter image description here

Помада Clinique Black Honey, $18.50


Как заказать

Купить с доставкой из магазина Sephora или из любого другого магазина США вам помогут посредники. Выбирайте своего посредника в КАТАЛОГЕ Бандлера, заполняйте форму заказа и ожидайте посылку.

Подробнее о том, как сделать заказ, рассказываем здесь:

shopogol
1262
0