авг 18

Маслом кожу не испортишь: лучшие beauty-масла от iHerb

Органические масла – это то, что помогало сохранить молодость кожи и здоровье волос многим поколениям красавиц по всему миру. Натуральные компоненты отлично питают и восстанавливают, а для того, чтобы убедиться, что волосы нуждаются в маслах, можно просто посмотреть на пышную шевелюру девушек из Индии – они уж наверняка знают в этом толк.

Now Foods, Solutions Jojoba Oil

enter image description here

Органическое масло жожоба – это одно из самых популярных масел на сегодня. Его состав, универсальность в использовании и бодрящий аромат позволяют использовать его для практически всех типов кожи и волос, но чаще всего его все же используют для смягчения сухих кончиков волос.

Отзывы:

"ООООчень крутое!"

Лучшее масло, которое я когда-либо использовала , а я пробовала много видов масла - к примеру, масла абрикосовых и виноградных косточек, сладкого миндаля и т.д. Это средство делает кожу очень мягкой и увлажненной, при этом вовсе не создавая ощущения жирной пленки. Я, кстати, практически всегда добавляю несколько капель в мое средство для умывания. Благодаря этому кожа даже после умывания надолго остается увлажненной и мягкой, и, кстати, мне кажется, что именно благодаря этому маслу мне удалось справиться раз и навсегда с проблемой акне. После процесса очищения я использую тоник для лица с экскрактом огурца (он тоже отлично работает для меня).

"Очень хорошее масло жожоба"

Хорошее качество, я наверняка куплю это средство снова. Отлично подходит для решения проблем жирной кожи, растяжек, для увлажнения и питания волос нужно добавить несколько капель в ваш любимый шампунь или бальзам для волос, пару капель можно добавить в лосьон для тела, при этом средство гарантировано не будет забивать поры. Продукт органический, отличного качества и по доступной цене.

Now Foods, Solutions, Certified Organic, Jojoba Oil, 4 fl oz (118 ml), $8.63


Weleda, Birch Cellulite Oil

enter image description here

Это масло, которое содержит экстракты листьев молодой березы, органического розмарина и рускуса, способствует улучшению состояния кожи для ее более здорового вида. При регулярном использовании кожа заметно разглаживается, а проявления целлюлита значительно уменьшаются. Масло абрикосовых косточек и зародышей пшеницы заметно улучшают внешний вид и тургор кожи. Средство прошло все необходимые дерматологические испытания. Weleda – в гармонии с природой и человеком.

Отзывы:

"Я подсела"

Я использую это масло только в течение недели, и я уже вижу значительные улучшения в цвете и состоянии кожи. Кстати, запах средства мне тоже пришелся по вкусу. Я правда на него подсела, но средство стоит немного больше, чем я готова потратить на масло для тела - но оно работает настолько хорошо, что я, наверное, продолжу его покупать.

"ВАУ!"

Я попробовала масло Weleda's Birch Cellulite Oil в первый раз. Оно и правда работает! Я подумала, что если это средство не будет нормально работать против целлюлита, то, по крайней мере, оно будет увлажнять кожу. Эффект этого средства такой: кожа становится более гладкой, но при этом нет ощущения неприятной жирной пленки. Я использую его два раза в день с того момента, как оно у меня появилось и средство у меня идет на "Ура".

Weleda, Birch Cellulite Oil, 3.4 fl oz (100 ml), $24.10


Jason Natural, Vitamin E 5,000 Skin Oil

enter image description here

Это средство идеально подходит для увлажнения всего тела, обладая мощными антиоксидантными свойствами. В составе средства есть масло миндального дерева, абрикосовых косточек, авокадо, подсолнуха, а также масло зародышей пшеницы. Можно использовать отдельно на сухие участки кожи, или же добавить в ваш любимый лосьон для тела или крем для рук. Рекомендовано использовать для рук, лица и тела.

Отзывы:

"Люблю-люблю-люблю этот продукт"

У меня был очень сухой участок кожи, и после того, как я длительное время тестировала много продуктов на лице, я попробовала это средство. В дополнение к моему средству для очищения кожи, я использовала это увлажняющее средство, и уже через несколько дней я заметила значительные улучшения в состоянии кожи. Прошло несколько недель, а результат - это практически идеально гладкое лицо, мне даже сказали, что я выгляжу моложе. Я точно куплю это средство снова и рекомендую его всем. И, кстати, у средства очень приятный запах, не очень стойкий, как раз в самый раз.

"Jason Vitamin E Oil 5,000"

Это хорошее "масло для красоты". Но будет лучше, если вам, все-таки, нравится запах миндального масла. Я купила это масло специально для лица и зоны декольте, но что-то в его сложном составе мне не понравилось. Ингредиенты в составе: подсолнечное масло, сафлоровое масло, витамин Е, рисовое масло, абрикосовое масло, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, лецитин и безымянный бленд масел. Поэтому лично для меня масло сработало не очень хорошо, хотя это отличное средство для рук и ног.

Jason Natural, Vitamin E 5,000 I.U., Skin Oil, 4 fl oz (118 ml), $6.62


Cococare, 100% Natural Moroccan Argan Oil

enter image description here

Аргановое масло – это идеальное питательное средство для волос и кожи. 100% натуральное масло прекрасно смягчает, успокаивает и препятствует сухости кожи. Средство можно использовать ежедневно для улучшения состояния как волос, так и кожи головы. Также аргановое масло отлично справляется с проблемой посеченных кончиков волос и обеспечивает живой блеск. Один из маст-хэвов всех, кто с особой тщательностью ухаживает за своими волосами.

Отзывы:

"Приятный сюрприз"

Средство очень легкое и абсолютно нежирное. Я использую его как увлажняющее средство, при этом кожа с каждым днем выглядит намного лучше. Отличный продукт по приятной цене. Я могу сказать, что все товары, которые я когда-либо покупала с iHerb, были очень высокого качества, поэтому я буду продолжать делать здесь покупки.

"Идеальное средство для увлажнения"

Я использую это масло для увлажнения кожи лица вечером, и оно мне очень нравится! Идеально подходит для моей чувствительной комбинированной кожи.

Cococare, 100% Natural Moroccan Argan Oil, 2 fl oz (60 ml), $5.60


Now Foods, Solutions, Shea Butter

enter image description here

Натуральное масло ши имеет богатую текстуру, которая глубоко проникает во все слои кожи и отлично увлажняет. Это прекрасное смягчающее средство, которое хорошо подходит для ежедневного применения. Средство также можно применять в качестве увлажняющего средства для кожи головы.

Отзывы:

"Натуральное масло ши...отлично подходит для моей кожи"

В сочетании с кокосовым маслом, с которым я смешиваю масло ши, средство имеет прекрасный запах... Для еще более удачного эффекта я добавляю масло виноградных косточек, авокадо, масло сладкого миндаля и глицерин - и вуаля – кожа гладкая, мягкая, а я чувствую себя настоящей моделью.

"Моя любовь"

Я люблю этот продукт! Это хорошее увлажняющее средство, но его не стоит использовать на лице, потому что на следующий день можно об этом пожалеть. Использовать это средство на теле идеально, а зимой это масло просто на цену золота!

Now Foods, Solutions, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml), $7.19


Jarrow Formulas, Organic, Extra Virgin Coconut Oil

enter image description here

Кокосовое масло – это источник незаменимых жирных кислот, которые необходимы нашему организму. Масло можно применять для приготовления блюд и выпечки, а еще в косметических целях. Хранить масло лучше в холодильнике.

Отзывы:

"Любим его"

Моя семья обожает этот продукт. Оно отлично пахнет и очень полезно для здоровья. Я покупала это средство в качестве подарка родственникам и знакомым очень много раз. Было бы лучше, если бы средство стоило немного меньше, чтобы не было соблазна перейти на более дешевые торговые марки.

"Фантастический запах!"

Я использую его для бутербродов и при жарке. Оно более полезно по сравнению с подсолнечным маслом.

Jarrow Formulas, Organic, Extra Virgin Coconut Oil, 16 oz (473 g), $9.44


Cococare, 100% Cocoa Butter

enter image description here

Идеальное средство для увлажнения природного происхождения. Подходит для решения проблем сухой кожи и растяжек.

Отзывы:

"Лучшее масло какао"

Это лучшее масло из тех, которые я когда-либо пробовала. Запах и текстура на высоте. Масло и правда помогает для решения проблем моей сухой кожи.

"Отлично подходит для путешествий"

Мне очень нравится это средство, в первую очередь, благодаря тому, что его очень удобно брать с собой в путешествия. Иногда мы забываем положить в чемодан увлажняющие лосьоны для тела, масла для тела, или что-то подобное, в этом случае средство просто незаменимое: оно маленькое, компактное, при этом отлично справляется с увлажнением. А запах – это просто сказка!

Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g), $2.00


Now Foods, Solutions, Avocado Oil

enter image description here

100%-но натуральное масло авокадо богато питательными веществами, которые отлично увлажняют кожу и придают ей эластичность. При использовании масла во время массажа оставляет кожу мягкой, гладкой, при этом отсутствует жирный налет на коже.

Отзывы:

"Очень хорошо"

С этим маслом кожа выглядит просто фантастически. Я использую масло вместе с лосьоном, который тоже покупаю на iherb. Масло авокадо создано для того, чтобы восстанавливать естественную эластичность кожи. Я использую это масло днем, а масло зеленого авокадо для ночного ритуала красоты.

"Держит кожу лица в тонусе"

В свои 50+ моя кожа все еще выглядит отлично – кожа в тонусе, включая шею. Массажными движениями нанесите масло на лицо и шею на ночь после душа. Это помогает сохранять шею и кожу лица в хорошем состоянии.

Now Foods, Solutions, Avocado Oil, 16 fl oz (473 ml), $11.52


Aura Cacia, Natural Skin Care Oil, Harmonizing Grapeseed

enter image description here

Масло виноградных косточек является легким абсорбентом, которое превосходно приводит в баланс кожу благодаря содержанию жирных кислот. Масло виноградных косточек идеально подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей.

Отзывы:

"Чудо в бутылке!"

Я была поражена тем, что делает это масло! В течение многих лет я использовала разные дорогостоящие масла и кремы для тела, и на сегодня масло виноградных косточек действовало на мою кожу наилучшим образом. Обычно я использую его для умывания и как увлажняющее средство для всего тела после душа. На следующее утро у меня такое ощущение, как будто я заново родилась. Я люблю-люблю-люблю этот продукт! Я так рада, что я его купила, а в следующий раз я куплю себе бутылочку побольше. Спасибо! Я очень рада, что, выбрав продукт практически наугад, я не ошиблась с выбором.

"Отличное средство для увлажнения"

Я искала что-то с меньшим количеством искусственных ингредиентов по сравнению с моим кремом, который я купила в обычном магазине. Я читала что-то о том, что Эмма Стоун пользуется маслом виноградных косточек поэтому я решила, что стоит попробовать это масло. Оно идеально подходит для моей кожи! Средство абсолютно не делает ее жирной. Я наношу совсем немного масла после душа, даю ему немного впитаться, и я готова! Моя кожа уже выглядит лучше, а прошла только неделя.

Aura Cacia, Natural Skin Care Oil, Harmonizing Grapeseed, 4 fl oz (118 ml), $3.60


Любое из этих масел от американского магазина iHerb уже совсем скоро может оказаться на вашем столике. Заказывая через посредников Бандлера, вы получаете выгодную и быструю доставку в любую страну.

Выбрать посредника можно в КАТАЛОГЕ, больше подробностей о том, как сделать заказ, рассказываем на видео:

shopogol
7103
0