янв 27

Брэд Питт нашёл вторую Анджелину?

Которую неделю не стихают слухи о новых отношениях актёра Шарлиз Терон. Пока неизвестно, дойдёт ли дело до свадьбы, но в том, что Брэд ищет женщину, похожую на Энджи, сомневаться не приходится. Смотрите сами.

enter image description here


Начнём с того, что и Анджелина Джоли, и Шарлиз Терон потрясающе красивые женщины, актрисы, обладательницы премий "Оскар" и обе родились летом 1975 года. Давайте посмотрим, что ещё объединяет красоток.

Сказки

Обе с удовольствием снимаются в фильмах-сказках, и, надо отметить, им прекрасно удаётся играть злодеек.

enter image description here


Красная дорожка

На официальных выходах, будь то премия "Оскар" или любой благотворительный вечер, актрисы всегда выглядят превосходно.

enter image description here


Ужасные перевоплощения

Актрисы не боятся выглядеть плохо в кадре, что говорит о высокой степени профессионализма. Так, для роли в фильме “Прерванная жизнь” Джоли превратила волосы с пучок соломы и жутко похудела, получив в награду за старания "Оскар" и "Золотой глобус". Не менее потрясающим было перевоплощение Терон для роли в фильме “Монстр”. Актриса набрала вес и согласилась на жуткий грим.

enter image description here


Дети

Обе воспитывают усыновлённых детей. Правда, Шарлиз пока решилась только на двоих.

enter image description here


Соперничество за роли

Объединяет двух актрис и давняя вражда. Режиссёры, зная о взаимной ненависти, часто предлагали актрисам одну и ту же роль, наблюдая со стороны за противостоянием. Каждая из актрис старалась как можно лучше проявить себя на пробах, и даже соглашалась снизить гонорар, лишь бы получить роль и "утереть нос" сопернице. Так, например, В 2017 году, они обе соревновались за роль в фильме “Невеста Франкенштейна”. Анджелина, зная, что её главная соперница также претендует на роль и даже отказывается от других проектов, нарочно тянула с ответом. В конечном итоге фильм так и не сняли, а гонорар в $20 миллионов никому не достался.

enter image description here


Первые поводы для ревности Шарлиз давала Анджелине ещё до Питта. Муж Анджелины Билли Боб Торнтон, поговаривают, имел интрижку с Шарлиз, и это сильно травмировало Джоли.

Теперь главным вопросом остаётся: ищет ли Питт женщину, похожую на Джоли, или закрутил роман с Терон, чтобы как следует позлить экс-супругу?

shopogol
755
0