янв 06

Уроки стиля от Ирины Шейк, которые пригодятся каждой

Сегодня знаменитая модель отмечает 33-ий день рождения. Регулярно появляясь на обложках Vogue, и украшая собой рекламные кампании знаменитых брендов, Ирина остаётся одной из самых ярких звёзд нью-йоркского стритстайла.

Предлагаем взять на заметку несколько образов из осенне-зимнего гардероба модели.

Total gray

Серый цвет – универсальный вариант для большого города. Умело сочетая монохромные вещи разных фактур, сложно затеряться среди ярких витрин. В этом образе Ирина Шейк совместила серый трикотажный костюм с плюшевым пальто и белыми ботильонами в стиле 80-х.

enter image description here


Повседневный шик

А вот те самые белые ботильоны Stuart Weitzman, но уже в совершенно другой компании. Сумка Prada, очки Vera Wang и куртка Blank NYC's создают весьма гармоничный ансамбль.

enter image description here


Семейные прогулки

Прогуливаясь с фактическим мужем – актёром Брэдли Купером – новоиспечённая мама умудряется оставаться элегантной. Кожаная юбка, высокие сапоги и простой серый свитер – лучшее сочетание для прохладной погоды.

enter image description here

Несмотря на устоявшиеся стереотипы, супермодель может быть хорошей матерью. Ирина и Брэдли редко оставляют маленькую Лею с нянями, и даже берут её с собой в путешествия. Разумеется, ежедневные прогулки по Ню-Йорку не обходятся без малышки. Мама при этом выглядит превосходно – модные сапоги Miu Miu, объёмное пальто и брюки с лампасами.

enter image description here


Королева стритстайла

А в этом образе модель демонстрирует потрясающее чувство стиля, совмещая в одном аутфите все главные тенденции – кожу, пальто “тэдди”, уродливые кроссовки и сумку с леопардовым принтом. В таком наряде можно отправляться куда угодно, даже на шопинг. Кстати, любимые магазины модели – Rag & Bone Olivier Theyskens, Scoop NYC и Intermix.

enter image description here

Не только серый, но и бежевый цвет может стать хорошей базой. Разбавьте образ броскими деталями, например, необычной обувью или сумкой.

enter image description here

Небрежно укороченные джинсы, которые мы носили прошлой осенью, будут популярны и предстоящей весной, поэтому не спешите покупать новые. Лучше инвестируйте в качественный серый свитер из хорошей шерсти.

enter image description here

shopogol
1505
0