авг 16

Все в мать: красивые дети красивых актрис и моделей

Время летит с бешеной скоростью, и сегодня мы предлагаем ещё раз в этом убедиться, полюбовавшись взрослыми детьми знаменитостей. Режим "ностальгия" активирован.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Красотка Кайя строит модельную карьеру, не менее успешную, чем была когда-то у ее матери. И, надо сказать, Синди во всем поддерживает дочь.

enter image description here


Робин Райт и её дочь, актриса Дилан Пенн

От “Санта-Барбары” до “Чудо Женщины”, мы обожаем Робин Райт за все ее роли, и, кажется, дочь выросла не менее талантливой актрисой и настоящей красоткой.

enter image description here


Хизер Локлир и её дочь, модель Ава Самбора

Звезда сериала Район Мэлроуз периодически выходит в свет вместе с дочерью Авой, которая в 18 стала лицом бренда пляжной одежды Baes and Bikinis и с тех пор продолжает карьеру модели.

enter image description here


Кейт Бекинсейл и Лили Мо Шин

Актриса, покорившая нас ролями в фильмах “Ван Хельсинг” и “Авиатор”, может гордиться сегодня своей дочкой – восходящей звездой Голливуда.

enter image description here


Надя Ауэрман и ее дочь, модель Косима Ауэрман

Немецкая супермодель Надя Ауэрман в 90-х покоряла мировые подиумы, дефилируя на показах Valentino, Prada, Versace и других известных Домов моды. Сегодня обладательница самых длинных ног выступает против чрезмерной худобы и тщательно следит за рационом дочери. А Косима уже светится на глянцевых обложках, уверенно шагая по стопам матери.

enter image description here


Ума Турман с дочерью Майей Турман-Хоук

Совсем скоро увидеть Майю мы сможем в третьем сезоне популярного сериала "Очень странные дела". Помимо актерской профессии, Майя успешно развивает свою модельную карьеру, сотрудничая с модными брендами All Saints и Calvin Klein.

enter image description here


Кейт Мосс и Лиа Грэс Хэк

Ещё одна супермодель 90-х может похвастаться достойной сменой. Пока на счету у Лии не так много съёмок для глянца, но мы уверены, что всё впереди.

enter image description here


Джулианна Мур и Лив Фрейндлих

Уже в 14 лет Лив была на целую голову выше своей знаменитой матери. Возможно, это и повлекло желание попробовать себя в модельном бизнесе? Дебютировав на показе американского бренда одежды J.Crew вместе с другими “звёздными” детьми, девушка чувствовала себя очень уверенно.

enter image description here


Ким Бейсингер и ее дочь Айрленд Болдуин

Дочь одной из красивейших пар Голливуда (ныне распавшейся) Алека Болдуина и Ким Бейсингер, Айрленд Болдуин пробует силы в кино и работает моделью. Девушка периодически радует подписчиков в Инстаграм откровенными фотоснимками.

enter image description here


Ванесса Паради и Лили-Роуз Мелоди Депп

Дочь известной француженки и популярного пирата стала музой Карла Лагерфельда и регулярно снимается для глянцевых изданий.

enter image description here


Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филипп

Помните, какое безумие вызвал фильм “Жестокие игры”, вышедший в 1999-ом?. Как мы сопереживали главной героине! Сегодня дочь знаменитых родителей, вместе снявшихся в одной из лучших мелодрам 90-х, периодически появляется на красных дорожках. Невозможно не отметить её сходство с Риз.

enter image description here


Моника Беллуччи и Дева Кассель

15-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя уже успела заключить контракт с Dolce & Gabbana и регулярно снимается в рекламных кампаниях бренда.

enter image description here

shopogol
6323
0