июл 30

Сумки Michael Kors: 7 признаков качества

Советуем, где купить оригинал, и как отличить копию в два счета.

enter image description here


Отличить оригинальные изделия MK от поддельных становится все сложнее с каждым днем, поскольку копии становятся зеркальным отражением настоящей продукции. За модным аксессуаром мы рекомендуем отправляться в проверенные аутлеты и мультибрендовые магазины. А пока давайте разберем, как определить подделку на глаз.

Логотип

Реальные сумки Michael Kors иногда имеют знак своей торговой марки на подвесном металлическом кольце. Порой логотип записывается на самой сумке. Написание и гравировка “Michael Kors” и “МК”являются аккуратными, с тонкой отделкой, тогда как поддельные демонстрируют плохо проработанный логотип.

enter image description here

Savannah Large Saffiano Leather Satchel, $168.00


Металлические элементы

Аутентичные сумки имеют прочные полированные серебристые или золотые детали из металла с гравюрой наименования бренда в полной форме. При создании поддельных сумок используют некачественное оборудование или даже пластик с короткой формой фирменного логотипа. Эти материалы быстро отрываются, а напыление, имитирующее металл, отшелушивается.

enter image description here

MICHAEL Michael Kors Mercer Gallery Medium East West Top Zip Tote, $108.93


Подкладка

Оригинальная изнанка изделия MK создана из мягкого сатинового материала с отделкой из кожи. Но это не универсальное правило, так как некоторые из сумок дизайнеры создали без подкладки вообще, например, коллекция Greenwich Tote. Кроме того, сумки из линейки Vintage Michael Kors сделаны из натуральной ткани. Но никогда бренд не создавал модели без логотипа на подкладке. Если вы заметите именно такой вариант исполнения, это определенно поддельная сумка.

До 2013 года некоторые сумки MK были изготовлены с символическим логотипом круга на подкладке, теперь это в прошлом. Любая сумка, претендующая на причастность к новым коллекциям MK с таким логотипом – подделка.

Некоторые оригиналы коллекции 2015 года имеют большую надпись MK на всей прокладке, в то время как коллекции конца 2016 и 2017 годов используют полное написание Michael Kors. Фальшивые сумки MK, скорее всего, рассмешат неправильным расположением букв в названии фирмы.

enter image description here

MICHAEL Michael Kors Jessa Small Convertible Backpack, $174.99


Стежки

Реальные сумки имеют ровные и одинаковые стежки. Правда, в настоящее время этот фактор сам по себе не может определить, является ли сумка поддельной, поскольку многие реплики используют качественную строчку, которая даже может превосходить оригинальную работу.

enter image description here

MICHAEL Michael Kors Savannah Satchel, $178.80


enter image description here


Тепловые штампы

Оригинальные сумки MK имеют две многоуровневые печатные отметки "MICAHEL KORS", хорошо надавленные и правильно размещенные, с равномерным распределением расстояния между буквами. У фальшивок же – низкокачественные тепловые штампы, плохо выровненные буквы и неодинаковые интервалы. Они также используют логотип MK, который характерен для кошельков, а не сумок бренда.

enter image description here

Jet Set Large Saffiano Leather Slim Wallet, $56.00


Молнии

Подлинные сумки имеют прочные и хорошо застегнутые молнии вместе с логотипом на них. Фальшивым изделиям, конечно, они не присущи. Для коллекции Hamilton используются молнии 9-го размера для внутренних карманов, что не соответствует молнии в подделках.

enter image description here

MICHAEL Michael Kors Mercer XL Tote, $244.99


Бирки

Аутентичные сумки MK используют свои яркие ярлыки, чтобы указать, где будет находиться конкретный экземпляр. Например, если бирка белая или прозрачная, то сумка сделана для бутика Michael Kors. Если этикетка коричневая или черная, то модель из аутлета. С 2016 года многие изделия ручной работы от знаменитого бренда имеют новый QR-код, обозначающим цветовой код, номер модели, дату изготовления и сезон.

enter image description here

Bristol Small Floral Sequined Leather Satchel, $198.00


Если вам трудно определить, кто из продавцов в местных бутиках предлагает оригинальное изделие именитой марки, выбирайте только проверенные магазины. Посредники Бандлера доставят вам подлинные товары от любимых брендов, и вы можете быть уверены в качестве покупок.

shopogol
2006
0