июл 05

11 увлажняющих лосьонов для тела с потрясающим эффектом

Обсуждаем и советуем натуральные лосьоны и спреи, которые увлажнят кожу и спасут от критической жары летнего сезона.

Мы часто говорим о средствах для умывания, омолаживающих кремах для лица и борьбе с акне, а как насчет остальных 99% нашего тела? Дерматологи всего мира призывают проверять действующие ингредиенты в составе средств, если вы хотите пользоваться натуральным уходом. Косметика должна быть настолько чистой, насколько это возможно – никаких химических добавок. Позвольте натуральным продуктам питать вашу кожу живыми компонентами!

Мы провели исследование и подобрали список лучших увлажняющих средств для шеи, спины, груди, ног и ступней – каждого сантиметра вашего тела.

Розовая магнолия

Нежный крем для тела с ароматом розовых магнолий, диких орхидей и жасмина. Витамин Е поможет глубоко удержать влагу и обеспечит увлажнение на 24 часа.

enter image description here

PINK MAGNOLIABody Lotion, $3.00


Лосьон с маслом манго

Фруктовый салат, но в виде лосьона. Манго, какао и масла ши работают сообща с витамином С. Эта смесь увеличивает выработку коллагена и повышает естественную эластичность кожи. Дерматологи рекомендуют этот продукт молодым матерям, которые хотят быстро восстановиться после родов. Вы подтянете свою кожу и сможете избежать химикатов.

enter image description here

Nubian Heritage, Body Lotion, Mango Butter, 13 fl oz (384 ml), $9.97


Полезные минералы

Если вам необходимо глубокое увлажнение, но вы не любите тяжелые продукты, то мы подобрали это средство специально для вас! Гипоаллергенный и без парабенов, лосьон от Mineral Fusion содержит витамины А, В, С и Е – почти весь алфавит в одном флаконе. Эта витаминная бомба обеспечит восстановление сухой и травмированной коже. Минералы в составе продукта станут надежным барьером, который поможет избежать дальнейших повреждений.

enter image description here

Mineral Fusion, Body Lotion, Unscented, 8 oz (227 g), $7.99


Африканские страсти

Скажем “Привет!” 24 часам абсолютного увлажнения. Витамин Е, розмарин и лаванда утолят жажду сухой кожи. Приятная текстура средства не оставляет ощущения липкости и закупоренности пор. А масло ши дерева Карите не только питает сухие зоны, но и повышает общую эластичность.

enter image description here

Out of Africa, Shea Butter Body Lotion, Almond, 9 fl oz (270 ml), $7.20


Имбирный апельсин

Не пройдите мимо пряного имбирного апельсина! Это средство тоже включает в состав масло ши (настоящая звезда этой статьи!), а также какао и алоэ вера, которые восстановят даже самые поврежденные участки. В мгновение ока иссушенная палящим солнцем кожа станет гладкой и мягкой.

enter image description here

Andalou Naturals, Body Lotion, Energizing, Clementine Ginger, 8 fl oz (236 ml), $8.46


Лосьон с маслом шиповника

Масла были главными ингредиентами рецептов красоты Клеопатры. Неудивительно, ведь они имеют потрясающую способность увлажнять. Витамин Е в составе играет роль антиоксиданта, энзимы Q10 наполнят кожу молодостью, а лавандовое и розовое масла обеспечат шлейф мечтательного цветочного аромата.

enter image description here

Avalon Organics, Wrinkle Therapy, With CoQ10 & Rosehip, Firming Body Lotion, 8 oz (227 g), $13.80


Вазелин-спрей

Средство от знаменитой американской марки имеет абсолютно нелипкую текстуру, но делает кожу более упругой, гладкой и здоровой. Лосьон в спрее – что может быть быстрее и проще?

enter image description here

Vaseline Intensive Care Spray Lotion Essential Healing, $7.99


Абрикосовое масло

Летний сезон наполнен фруктами – они насыщают организм витаминами. Так почему бы не использовать их для своей кожи? Видимо, этим вопросом задались и в Madre Labs, потому фирма создала полностью натуральный десерт…вернее, лосьон. Экстракт ромашки успокоит кожу, а масло папайи и аромат абрикоса подарят невероятный аромат каждой клеточке вашего тела.

enter image description here

Madre Labs, Body Butter, Sweet Apricot, Moisturizing with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 7 oz. (198 g), $7.95


Лосьон с маслом какао

Мы влюблены в какао! Это средство обеспечит интенсивное увлажнение для ультра сухой кожи и поможет бороться с растяжками.

enter image description here

Jason Natural, Hand & Body Lotion, Softening Cocoa Butter, 8 oz (227 g), $7.66


Обновляющий лосьон

100% масло семян конопли питает кожу, в то время как масло ши и женьшеня устраняют любую сухость или раздражение. Полностью легальный и глубоко увлажняющий вариант!

enter image description here

Earth Science, Multi-Therapy, Ceramide Healthy Skin Lotion, Fragrance Free, 8 fl oz (237 ml), $9.56


Гипоаллергенный бальзам

Это средство для тела решит все наши проблемы! Органические масла подсолнечника, оливкового дерева и кокосового ореха помогут успокоить самую чувствительную кожу. Бальзам подойдет и для мам, и для младенцев.

enter image description here

Honest Organic All-Purpose Balm 3 oz, $10.58


А как вы боретесь с сухостью кожи в самый разгар лета? Покупаете проверенные средства или пробуете новинки? Выбирайте только лучшие продукты, а заботу о быстрой доставке посылок из США доверьте посредникам Бандлера.


Валерия Савина для блога Bunddler.com

shopogol
840
0