июл 01

Секреты стиля принцессы Дианы, актуальные и сегодня

Сегодня королеве наших сердец могло бы исполниться 58… Не давая волю грустным эмоциям, вспоминаем леди Диану как главную икону стиля 80-х и 90-х. К тому же, некоторые секреты идеальных аутфитов мы можем удачно применять и сегодня.

enter image description here


Маленькое чёрное платье навсегда!

Вскоре после того как принц Чарльз признался в измене, принцесса Диана посетила вечеринку Vanity Fair в маленьком черном платье, сочетая его с колготками в тон и жемчужными ожерельем. Она выглядела так сексуально, что наряд вошел в историю как “платье мести”. Даже если вам не нужно возвращать любимого, наденьте такое платье на важное мероприятие, чтобы почувствовать себя увереннее.

enter image description here


Нестандартный подход

Особенные украшения можно и нужно носить по-особенному. Переверните ожерелье, спустив подвеску не между ключиц, а позволив ей привлекать внимание к открытой спине.

enter image description here


Стильная практичность

Даже плохая погода не помешает выглядеть потрясающе. Вспомните, как Диана позировала фотографу в “хантерах”, оставаясь при этом абсолютно очаровательной. Позже этим приёмом воспользовалась и Кейт Миддлтон. Больше о самой практичной обуви для непогоды, читайте здесь.

enter image description here


Летняя асимметрия

Диана обожала платья на одно плечо, позволяющие совмещать скромность и сексуальность. Сегодня в магазинах полным полно подобных моделей любой длины, причём, не только вечерних, но и повседневных. Ваше платье запомнится всем, благодаря такой простой детали.

enter image description here


Рукава-фонарики

Не стоит списывать со счетов этот тренд, считая его пережитком 80-х. Сегодня многие дизайнеры предлагают совмещать открытые плечи с максимально объёмными рукавами. Такой образ выгляди очень женственно в виде платья или блузы, заправленной в узкие брюки.

enter image description here


Быть принцессой

Диана никогда не боялась выглядеть инфантильной или глупой, выбирая наряды с оборками или бантами. Обязательно экспериментируйте с этим, ведь летняя мода открывает море возможностей, будь-то свободные сарафаны или купальники.

enter image description here


Классика + спорт

Сочетать кэжуал вещи с дизайнерскими аксессуарами – весьма удобное решение, позволяющее создать практичный базовый гардероб для любого случая. Принцесса Уэльская могла набросить строгий дорогой пиджак на простой свитер, а вы можете, например, сочетать спортивную обувь с роскошным платьем или брючным костюмом.

enter image description here


Внимание на колготки

О том, как важно подобрать их правильно, мы подробно рассказали в статье Женские колготки: история и тренды. С наступлением прохладного сезона рекомендуем воспользоваться приёмами леди Дианы и купить колготки чёрного цвета или с задним швом. Классика вечна.

enter image description here


Взгляд в прошлое

Посещая национальные войска в 1995 году, Диана была одета в розовый костюм и шляпку в стиле Джеки Кеннеди. Вдохновляться ретро-образами можно и в 2019-ом, выбрав собственную икону стиля – Леди Диану, Джейн Биркин или Брижит Бардо.

enter image description here

shopogol
3375
0