апр 29, 2016

Интеграция с PayPal теперь доступна для всех!

Расширенная подписка в Бандлере позволяет посредникам настроить автоматический прием платежей через многие популярные системы – Приват24, PayPal, LiqPay, SaferPay, Google Wallet и другие. Сегодня мы открываем доступ к интеграции с PayPal для всех! Поспешите воспользоваться этим предложением, так как оно может быть ограничено во времени.

В чем заключается суть интеграции с платежной системой

  1. При включенной интеграции, когда ваш клиент пополняет личный баланс в Бандлере, он будет автоматически переведен на сайт платежной системы. На этом сайте уже будет выбран ваш кошелек и необходимая сумма.
  2. После фактической оплаты, сразу после подтверждения от платежной системы, транзакция автоматически обрабатывается, и сумма зачисляется на баланс клиента. Таким образом, вам не нужно подтверждать платёж. Такая интеграция также может учитывать комиссию платёжной системы.

Как настроить интеграцию с PayPal

  1. Перейдите в «Настройки -> Прием платежей».
  2. Выделите пункт «PayPal -> Включить интеграцию». Настройки платежей
  3. Введите email вашего кошелька в PayPal.
  4. Если вы хотите, чтобы комиссию PayPal оплачивал покупатель – укажите % комиссии в поле «Комиссия, %». Необходимая сумма будет автоматически добавлена к платежу клиента. Но на баланс в Бандлере будет зачислена сумма, реально поступившая к вам на счет.
  5. Также, PayPal для некоторых стран кроме комиссии в процентах берет дополнительно фиксированную комиссию, например, $0.20. Вы можете указать эту комиссию в следующем поле – «Комиссия, абс».

Как всегда, если у вас есть замечания или предложения – присылайте их в отдел поддержки или оставляйте в комментариях ниже.

xAdmin
1761
4

Комментарии (4) Подписаться на комментарии

расскажите про другие платежные системы, какие условия

На данный момент интеграция поддерживается платёжными системами PayPal, Приват24, LiqPay и Saferpay. Настройка происходит таким же образом, что и с PayPal, но сперва вам понадобится создать мерчант. По этому вопросу лучше обратиться в поддержку платёжной системы.

Скажите, при включении интеграции деньги будут поступать на счет paypal как платеж или перевод? В paypal отправке есть 3 варианта: 1. Платеж (комиссию оплачивает продавец-получатель) 2. Перевод, комиссию оплачивает получатель 3. Перевод, комиссию оплачивает отправитель При интеграции есть опция сделать третий вариант или только первый вариант с дополнительным начислением комиссии?

Деньги будут поступать как платёж за услуги или товары, т.е. комиссия будет сниматься с получателя. Но в настройках Бандлера вы можете указать, чтобы комиссия добавлялась к платежу. Если честно, про третий вариант нам не известно.