июл 24

Любовные истории и свадьбы Дженнифер Лопес

Сегодня Дженнифер Лопес отмечает 50-тый день рождения. И пока певица готовится к четвёртой свадьбе, мы с удовольствием вспомним всех её горячих парней.

enter image description here


Оджани Ноа

Дженнифер вышла замуж за официанта Оджани Ноа в феврале 1997 года. Увидев его в ресторане, Джей Ло так увлеклась парнем, что согласилась стать его женой. Брак продлился чуть меньше года, и пара оставалась в дружеских отношениях вплоть до апреля 2002 года. Потом Дженнифер уволила Ноа с должности администратора её собственного ресторана, и обиженный бывший решил отомстить, обнародовав домашнее видео с певицей. Юристы поп-дивы быстро решили эту проблему, и на этом общение бывших супругов закончилось.

enter image description here


P Diddy (Шон Комбс)

С рэпером P Diddy Дженнифер познакомилась на съёмках клипа “Been Around The World”, а затем под его руководством закипела работа над первым альбомом певицы. Меха и бриллианты прилагались по умолчанию. На церемонии Grammy музыканта распирало от гордости – его подружка блистала в эффектном платье Versace. К сожалению, отношения быстро закончились после очередной перестрелки в ночном клубе, Дженнифер осознала, что такие приключения хороши только в клипах, и разорвала помолвку с завидным женихом. Поговаривают, они до сих пор неплохо общаются.

enter image description here


Крис Джадд

Типичная история о влюблённости в парня из “подтанцовки”. На этот раз история снова закончилась браком, который продлился меньше года.

enter image description here


Бен Аффлек

В своё время они были одной из самых красивых пар Голливуда. Журналисты называли пару “Беннифер”, и поклонники, затаив дыхание, ждали свадьбы. Бен, оставаясь в тени подруги, испытывал абсолютный дискомфорт. И, кстати, в клипе певицы “Jenny From the Block” мы видим шикарную Дженнифер и скромного Аффлека рядом, утомлённого внимание папарацци. Чем не иллюстрация к реальным событиям?

Вручив любимой роскошное кольцо с розовым бриллиантом, актёр всё же не выдержал таких сложных отношений, и отменил свадьбу за час до церемонии. Позже в своих мемуарах “Настоящая любовь” Дженнифер напишет: “Когда он предложил мне расстаться, не выдержав давления прессы и фанатов, я почувствовала, будто моё сердце вырвали из груди.”.

enter image description here


enter image description here


Марк Энтони

Никто не мог поверить, что этот брак распадётся! С Энтони певица познакомилась ещё в процессе записи её первого альбома, но разве мог тогда Марк выдержать конкуренцию со знойным рэпером и бриллиантами? В июне 2004 года, всего через пару дней после официального развода с предыдущей женой, Марк Энтони повёл Дженнифер Лопес под венец, а в 2008 году у пары родились замечательные двойняшки Макс и Эмма.

После развода Дженнифер намекала на эмоциональное насилие со стороны Марка, с которым она не смогла справиться. “Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади", – сказала Лопес.

enter image description here


Каспер Смарт

Молодой танцовщик помог Дженнифер пережить тяжёлый развод с Марком. “Дело не в возрасте. Ты просто встречаешь человека, и он тебе либо нравится, либо нет”, — рассказывала Дженнифер о своём партнёре, который был на 18 лет моложе.

Первый "холодок" в отношениях начался после съёмок Джей Ло в фильме "Поклонник". Тогда Смарт приревновал свою возлюбленную к коллеге по площадке, 28-летнему Райану Гузману. Второй кризис наступил после ссоры, вызванной нежеланием Каспера отправиться с любимой на важное мероприятие. Вместо этого он рванул с друзьями в Вегас на боксерский поединок Нейа Диаса и Коннора Макгрегора.

Несмотря на то, что рассталась пара, по слухам, из-за измены Каспера, Дженнифер до сих пор поддерживает с ним дружеские отношения.

enter image description here


Дрейк

Ещё один знаменитый рэпер в судьбе певицы – Дрейк. В конце 2016 года появилось много слухов об их романе, но парочка не подтверждала свои отношения, периодически публикуя в Instagram совместные фото. Рианна, кстати, будучи на тот момент “бывшей”, тут же отписалась от обоих. Роман Джей Ло с Дрейком продлился всего три месяца.

enter image description here


Алекс Родригес

Стремительно сменяли друг друга истории любви Дженнифер Лопес, и уже спустя месяц после расставания с Дрейком, она отдыхала на Бора-Бора с новым бойфрендом. Бейсболист Алекс Родригес прослыл настоящим бабником. До Дженнифер он встречался с Кейт Хадсон, Кэмерон Диас и Торри Уилсон. Что ж, пожалуй, они нашли друг друга во всех смыслах фразы. И ничего страшного, что иногда Алекса принимают за охранника певицы.

Бывшая Родригеса Лорен Хантер однажды рассказала Daily Mail, что Алекс продолжает ей писать, причём не совсем приличные вещи. Хантер даже требовала у него $600 тысяч за сохранение переписок втайне, но Родригес отказался платить и история тут же утихла. Видимо, показывать было особо нечего.

А после того, как в Instagram появилась почти семейная фотография, где Джей Ло светится рядом с Родригесом и их детьми от предыдущих браков, у поклонников не осталось никаких сомнений, что свадьба не за горами. Торжество изначально планировалось на весну 2018, но влюблённые так и не приняли окончательного решения, где именно хотят сыграть свадьбу. Пока что рассматриваются два варианта: Нью-Йорк или Париж.

enter image description here

Сегодня в своем инстаграме Алекс выложил романтичное поздравление для возлюбленной:

enter image description here

Посмотреть видео в Instagram >>

shopogol
6818
0