июн 18

Любимый тон Меган Маркл и еще 9 стойких тональных основ на лето

Хотите получить сияющую кожу без жирного блеска? Узнайте, какие средства помогут добиться такого потрясающего результата.

enter image description here


Тональная основа – это средство, которое должно подчеркивать вашу естественную красоту, а не маскировать ее. Правильно подобранный тон обеспечивает основу для всего вашего макияжа, поэтому неудачно выбранный оттенок или текстура могут быть одним из наиболее заметных ошибок.

Мы выбрали 10 лучших жидких основ, подходящих для нескольких типов кожи и тонов. И самое главное – они идеальны для жаркого сезона. Листайте вниз, чтобы найти свой продукт.


Матовая стойкая основа от Рианны

Стойкая матовая основа Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation подходит под любой тип и оттенок кожи. Этот безмасляный продукт, разработанный с адаптационной к климату технологией, устойчивой к поту и влажности. Основа легко матирует и прекрасно держится в течение нескольких часов.

Средний покрывающий матовый тон будет выглядеть великолепно на любом типе кожи, в палитре более 40 оттенков!

enter image description here

Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation, $35.00


Revlon ColorStay

Аптечные макияжные бренды, такие как Revlon, серьезно активизировали свою продукцию за последнее десятилетие. Тон Revlon ColorStay уже много лет является хитом в аптеке с его специальной формулой, которая работает на всех типах кожи. И кстати, это тональное средство доступно в 32 оттенках.

Это основа плотного покрытия, но если вы предпочитаете что-то более легкое, мы рекомендуем смешивать её с вашим любимым увлажняющим кремом или наносить влажным бьюти-блендером.

enter image description here

Revlon ColorStay Makeup Normal/Dry Skin - Fair Shades, $9.99


Светящаяся шелковая основа Giorgio Armani

Тон стал бестселлером на сайте магазина Sephora, что говорит о его качестве и популярности среди покупателей. Но главной почитательницей этого продукта является Меган Маркл.

Основа славится своей легкой и невесомой текстурой, которая дарит стойкое и достаточно плотное покрытие. Технология micro-fil со светоотражающими микрочастичками придает коже легкое сияние. Доступна в 40 оттенках.

enter image description here

Giorgio Armani Beauty Luminous Silk Foundation (мини-версия), $42.00


Clinique Beyond Perfecting тон и консилер

Универсальное тональное средство, которое может служить вам тоном или консилером, тщательно скрывая на коже все несовершенства. Его огромное преимущество заключается в в том, что предварительно не нужно наносить праймер, ведь такая основа стойко держится на коже и без этого. Средство хорошо подходит для любой кожи – от сухой до жирной.

СОВЕТ: Чтобы избежать попадания бактерий в баночку с тоном, лучше нанесите средство на руку, а затем кистью соберите остатки с руки и приступайте к созданию макияжа.

enter image description here

Clinique Beyond Perfecting™ Foundation + Concealer, $29.00


Сияющая основа от NARS

Это тональное средство идеально подходит для сухой и нормальной кожи, особенно, если нужно вернуть ей свежесть и дать необходимое увлажнение. Розовый подтон придаст лицу отдохнувший вид и сделает его визуально немного моложе.

Продукт доступен в 20-и оттенках, а наносить его можно при помощи кончиков пальцев, кистью или спонжем, эффект будет одинаково поразительным.

enter image description here

All Day Luminous Weightless Foundation, $49.00


Стойкая тональная основа Lancôme

Иногда погода может сильно подпортить наш макияж, и из-за этого его приходится освежать по несколько раз за день. С этим продуктом вы забудете о такой проблеме! Стойкая тональная основа от Lancôme позволит вам в течение 24 часов поддерживать идеальный тон лица.

В зависимости от типа кожи средство дает среднее или полное перекрытие недостатков, при этом обеспечивая SPF в течении 15-24 часов. Тон Lancôme Teint Idole доступен в 40 оттенках.

enter image description here

Lancôme Teint Idole Ultra Long Wear Foundation, $47.00


Жидкая тональная основа Urban Decay

Новинка! Тональное чудо-средство от Urban Decay – это спасение для всех типов кожи. Если вы хотите добиться естественности, достаточно нанести этот тон в небольшом количестве, а вот для вечернего яркого образа можно смело наносить два слоя, чтобы обеспечить более плотное покрытие.

Тон высыхает, образуя полуматовое покрытие, контролируя жирность кожи.

enter image description here

Urban Decay Stay Naked Lightweight Liquid Foundation, $39.00


Стойкая увлажняющая основа Smashbox

После использования этого средства вы поверите в существование идеальной основы. Тон обеспечивает достаточное увлажнение, и полностью высыхает на коже, оставляя матовый финиш. Подходит для сухой, жирной и комбинированной кожи.

enter image description here

Smashbox, Studio Skin 24 Hour Wear Hydrating Foundation, $29.48


Легкий тональный крем Chanel с SPF защитой

Это средство дарит легкое покрытие, которое обеспечит вам естественное покрытие с уровнем защиты SPF15. Крем будет оставаться на коже в любую погоду, даже самую влажную. Единственным его недостатком является небольшое количество оттенков, поэтому обладательницам темной кожи это средство может не подойти.

enter image description here

Chanel Vitalumière Aqua Ultra-Light Skin Perfecting Makeup SPF15, £33.30


Основа Stellar Limitless

Моника Деол основала косметическую линию Stellar и запустила эксклюзивный бренд, специально предназначенный для средних оттенков кожи. Тон хорошо маскирует веснушки, неровности и пятна на коже.

Этот веганский продукт не содержит жирных ингредиентов, и обеспечивает надежное, стойкое покрытие, даря коже прекрасное свечение. Средство доступно в магазине Sephora в 12 оттенках.

enter image description here

Stellar Limitless Foundation, $19.00


КАК КУПИТЬ?

Покупать косметику в зарубежных магазинах очень выгодно. Во-первых, вы точно избежите подделок, а, во-вторых, можно найти хорошие скидки. Сделать покупку вам помогут посредники Бандлера. Они быстро выкупают и доставляют товар по нужному вам адресу.

А если нужна помощь при совершении заказа, на помощь вам придет наша подробная инструкция:

enter image description here

shopogol
3530
0