фев 20, 2018

13 лучших образов звезды “Игры престолов” Софи Тернер

21-летняя британская актриса Софи Тернер, известная по ролям Сансы Старк в "Игре престолов" и Джин Грей в фильме "Люди Икс: Апокалипсис" так часто меняет образы, что сегодня ее можно застать в платье классического кроя, а завтра – в безумном мини или готическом наряде.

Давайте вспомним самые яркие выходы “Сансы” на красную дорожку и не только…

enter image description here


На показе Louis Vuitton в марте 2017

enter image description here


… и в октябре 2016

enter image description here


Для 70-ой церемонии BAFTA в Лондоне Софи выбрала блестящее платье от Louis Vuitton с высоким разрезом и пикантным декольте.

enter image description here


И для традиционного чаепития BAFTA в Лос-Анджелесе актриса также облачилась в костюм от Louis Vuitton.

enter image description here


Церемония Emmy – один из лучших поводов продемонстрировать новое вечернее платье. Софи была одета в потрясающий наряд в стиле ампир из полупрозрачного кружева.

enter image description here


А вот на вручении премии Kineo Prize в рамках Венецианского кинофестиваля Софи позировала фотографам в платье российского дизайнера Юлии Яниной.

enter image description here


После завершения 6 сезона “Игры престолов” мадридские фанаты устроили встречу в столице Испании. Тернер появилась в нежно-розовом воздушном костюме своего любимого бренда Loius Vuitton.

enter image description here


Для автограф-сессии в Сан-Диего в июле 2016 актриса предпочла наряд в стиле рок, завершив образ “милитари” ботинками, в которых часто появляется на публике.

enter image description here


В платье Balmain на встрече с фанатами фильма “Люди Икс: Апокалипсис”.

enter image description here


Без позирования на красной дорожке не обходится ни одна церемония Оскар. Для такого важного мероприятия Софи выбрала платье стального цвета от Galvan X.

enter image description here


В потрясающем платье от Carolina Herrera на SAG Awards 2016 в Лос-Анджелесе.

enter image description here


На вручении премии Emmy в 2015 году Софи выгодно выделялась среди коллег-актрис, которые пришли в традиционных вечерних платьях.

enter image description here


Каждый год в Нью-Йорке проходит благотворительный бал Института костюма Met Gala, который посещают многие знаменитости. В 2015 году мисс Тернер буквально сияла в гламурном платье от Burberry.

enter image description here


И напоследок, если вы думаете, что все актрисы – жесткие конкурентки, просто посмотрите на это фото, где Софи мило поправляет платье Мэйси Уильямс на церемонии Золотой Глобус. Старшая сериальная сестра заботится о младшей даже вне съемок.

enter image description here


А какие образы "Сансы Старк" запомнились вам больше всего? Напишите нам в комментариях!

Источник: elle.com

shopogol
2686
7

Комментарии (7) Подписаться на комментарии

В сериале она мне изначально не понравилась и эта неприязнь перенеслась и в реальную жизнь. Ничего особенного в ней и в нарядах.

вот что и заметила, что многие почему-то сравнивают актеров со своими персонажами, присваивают им черты характера героев из сериала. Но это же не правильно, нужно различать это, она ведь совсем не такая как в сериале. Актерам вообще нельзя верить... Они мало показывают себя настоящих. Так что, возможно, она не такая уж и плохая.

Наверное я ничего не понимаю в "высокой современной моде".Некоторые платья просто ужасны...

Обратите внимание, что она предпочитает Louis Vuitton. Этот дом моды и в прет-а-порте выдает вещи с разными изюминками - "свежими идеями". А на ней collection явно не для работы в офисе или посиделок в кафешке с подругами. На мероприятиях она в "произведениях искусства". А дальше уже нравится или нет.

7 сезон. Сильная, взрослая. Как будто поставила стену между собой и миром (явно ее потрепавшим) - темные одежды и меха. Тяжелые, красивые, играющие. Сочетание одежды типа "воин" и женской роскоши делает образ просто "вау". Это о фильме. На дорожках как-то не видела ничего такого.

Красавица Софи. Эпатажна, что ни говори

Несомненно, у актрисы хороший вкус, но на некоторых фото все прямо кричит, что вот можно обойтись без излишней "эпатажности", но нет, будет уже не то. На фото с белыми сапогами, некоторыми платьями, излишне длинном разрезе в сочетании с глубоким декольте видно, что актриса слишком уж старается быть необычной, не такой как все, а эффект это дает прямо противоположный,что ничуть её не красит.