янв 27

Ты спишь – они работают! 8 ночных кремов с отличными отзывами

Ночной уход имеет огромное значение для здоровой кожи. А ваши крем или сыворотка соответствуют всем ожиданиям?

Выбирая для себя ночной крем, одни девушки покупают тот, что рекомендуют подруги, другие – доверяют рекламе, третьи – тщательно выбирают “свой“ продукт, читая состав и рекомендации производителя. Сегодня мы предлагаем вам узнать о восьми самых заказываемых продуктах по ночному уходу за кожей лица. Отзывы и рекомендации постоянных покупателей прилагаются.

Ночной восстанавливающий крем от Andalou Naturals

В составе крема: комплекс фруктовых стволовых клеток, ресвератрол и коэнзим Q10. Такая мощная формула стимулирует кровообращение, замедляет повреждение клеток и ускоряет их здоровое обновление. Каждое утро вы будете замечать, как улучшается внешний вид кожи и разглаживаются мелкие морщинки.

Как применять: за пару часов до сна наносить лёгкими движениями на кожу лица и шеи.

Отзыв покупательницы магазина iHerb: Крем заявлен как для сухой и очень сухой кожи. У меня кожа жирная, возрастная, и этот крем мне очень нравится. Он быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, наоборот, кожа сразу становится, словно бархатная, поры не забивает. Пахнет очень приятно, и главное – состав у крема это сказка! Брала этот пробник уже 2 раза. По специальной цене, да ещё со скидкой, получается ну очень выгодно. Кажется, что тюбик совсем маленький, но на самом деле, в нём 12 мл крема, а это не так уж мало. Обычно кремы для лица идут в объёме 50 мл. Так что, этот пробник – это 1/4 стандартного объёма. Под скидки обязательно возьму ещё несколько. Тем более что срок годности позволяет. Да и в отдельных тюбиках крем сохранится лучше, чем в открытой баночке в 50 мл.

Больше отзывов читайте на сайте магазина, перейдя по ссылке на товар.

enter image description here

Ночной восстанавливающий крем от Andalou Naturals, $19.96


Крем с 10%-ной гликолевой кислотой от Reviva Labs

Продукт рекомендуется для проблемной кожи, поэтому может вызывать легкое жжение и подсушивание. Не стоит использовать на слишком сухой коже. Натуральная гликолевая кислота с растительными экстрактами в составе крема улучшают внешний вид лица, отшелушивая и выравнивая цвет.

Как применять: Можно использовать в качестве дневного и ночного средства. При использовании в качестве дневного средства рекомендуется наносить сверху дневное увлажняющее средство Reviva (296).

Отзыв покупательницы iHerb: Супер крем. Избавил от многолетней проблемы с высыпаниями. Выровнялся тон, кожа стала гладкой, исчезли забитые поры и прыщи. Наношу только на ночь уже третий месяц. До сих пор чувствую пощипывание, но у меня чувствительная кожа. Утром использую обычный увлажняющий крем. Впервые за 10 лет на лице ни одного прыщика!

enter image description here

Крем с гликолевой кислотой от Reviva Labs, $23.93


Омолаживающее средство с гидроксикислотами от Earth Science

Активно противодействующее старению, ночное омолаживающее средство с гидроксикислотами очень хорошо увлажняет, сохраняя кожу гладкой, упругой и эластичной. Просыпайтесь со свежей кожей сегодня и всегда!

Как применять: Наносите на очищенную кожу по мере необходимости (можно через день). Днём обязательно используйте солнцезащитный крем. Продукт может вызывать пощипывание из-за большого количества кислот в составе.

Отзыв покупательницы iHerb: Неплохо регенерирует кожу, хорошо очищает поры. Пахнет неприятно, но не критично. Главное, работает!

enter image description here

Омолаживающее средство с гидроксикислотами от Earth Science, $19.96


Ночной крем с маслом какао от Palmer's

Этот крем от Palmer's, как и все ночные продукты, способствует восстановлению кожи, пока вы спите. Его формула содержит натуральное масло какао, а также витамины А и Е, которые разглаживают и смягчают кожу за ночь. С утра лицо выглядит сияющим, молодым и красивым.

Как применять: Нанести на кожу лица и шеи после вечернего очищения. Чтобы усилить эффект, нанесите сначала кокосовое масло Palmer's, а уже затем увлажняющий крем. ВАЖНО: Продукт усиливает воздействие солнечных лучей на кожу, поэтому обязательно используйте солнцезащитный крем перед выходом на улицу!

Отзыв покупательницы iHerb: Приятный по консистенции крем, пахнет как глазированный сырок – шоколадом и ванилью, ну просто прелесть! Хороший увлажняющий крем. Мама, увидев у меня этот крем, тоже такой захотела. Заказала ей и она очень довольна!

enter image description here

Ночной крем с маслом какао от Palmer's, $8.35


Лёгкий крем с зелёным чаем от Madre Labs

Отличный продукт с двумя сильнейшими антиоксидантами: экстрактом зелёного чая и ресвератролом для профилактики старения кожи и придания ей упругости. Крем избавит от ощущения стянутости после умывания. Идеален для жирной кожи, быстро впитывается, не забивает поры, придаёт лицу матовый оттенок.

Как применять: Наносить на очищенную кожу лица после вечернего очищения.

Отзыв покупательницы iHerb: Крем имеет консистенцию лёгкого суфле бежевого цвета. Очень хорошо ложится на кожу и впитывается практически мгновенно. Никакого жирного блеска не оставляет, также не заметила чтобы лицо начинало блестеть в течении дня (у меня кожа склонная к жирности, особенно в Т-зоне). Вроде бы даже поры менее заметны. Кожа хорошо увлажнена. Достойный крем для лета, весной увлажнения может не хватить.

enter image description here

Лёгкий крем с зелёным чаем от Madre Labs, $11.00


Омолаживающий ночной крем с азелаиновой кислотой от Azelique

Высококонцентрированный омолаживающий ночной крем глубоко увлажняет, максимально насыщая кожу влагой. При регулярном применении исчезают мимические морщинки и заметные дефекты кожи. Осветляет кожу и выравнивает цвет лица.

Как применять: Вечером нанесите тонкий слой на кожу лица и шеи после очистки. Для наилучшего результата наносите крем после применения омолаживающей сыворотки Azelique.

Отзыв покупательницы iHerb: Первая осень-зима без шелушений щёк! Не жирный, впитывается идеально, как будто кожа сама его в себя впитывает! Первые разы было ощущение жжения, после нанесения. Хороший крем, лучше Эсте Лаудер!

enter image description here

Омолаживающий ночной крем с азелаиновой кислотой от Azelique, $20.00


Ночной крем для чувствительной кожи "1000 роз" от Andalou Naturals

Вам обязательно понравится этот бархатистый крем с уникальным составом питательных веществ! Стволовые клетки альпийской розы обеспечат необходимое увлажнение кожи и улучшат её состояние. Экстракт граната повысит тонус, а гиалуроновая кислота и алоэ вера приятно освежат, создавая удерживающий влагу барьер.

Как применять: Наносить на ночь на чистую кожу лица и шеи.

Отзыв покупательницы iHerb: Заказывала крем несколько раз, пробовала другие марки с этого сайта, но этот нравится больше остальных. Прекрасно увлажняет кожу, пользуюсь им и днем, кожу не жирнит, поры не забивает. Обязательно под крем наношу тоник, так кожа будет лучше увлажнена. Мне 32 года, у меня смешанная, чувствительная кожа.

enter image description here

Ночной крем для чувствительной кожи "1000 роз" от Andalou Naturals, $19.96


Увлажняющий ночной крем с ирисом от Weleda

Крем очень хорошо увлажняет. В составе – биодинамические корни ириса, которые восстанавливают нормальный водный баланс и запускают ночной цикл регенерации. Экстракты цветов ромашки и календулы смягчают и успокаивают кожу, поэтому вы будете просыпаться с прекрасно увлажненным, свежим лицом.

Как применять: Наносить лёгкими движениями на кожу лица и шеи за час до сна на идеально очищенную кожу.

Отзыв покупательницы магазина iHerb: Мне крем понравился. Маловат объем и не низкая цена, но это марка Веледа. Состав хороший, крем хорошо увлажняет, подошел даже для зимних месяцев. Аромат ненавязчив, впитывается хорошо. Немецкое качество, что тут еще писать. Возможно, закажу снова.

enter image description here

Увлажняющий ночной крем с ирисом от Weleda, $20.83


Если вы уже использовали какой-то из этих продуктов, и он вам не подошёл или, наоборот, приятно удивил, обязательно поделитесь с нами в комментариях своими впечатлениями!

Напомним также, что заказать уходовую косметику из магазина iHerb вы можете прямо на Бандлере, воспользовавшись удобной формой заказа и оплаты. Пошаговая инструкция для тех, кто заказывает впервые:

enter image description here

shopogol
6490
0