июл 30

Продлевая лето: 15 парфюмов, которые телепортируют вас на пляж

Независимо от того, меняете ли вы свой аромат в зависимости от сезона или используете один парфюм, нотки морской соли, свежести и зелени всегда актуальны.

И даже тем, кто выбирает каждый день новый аромат, летом хочется чего-то тёплого и морского. Сегодня в подборке вас ждут 15 отличных летних ароматов, которые настолько хороши, что вы захотите носить их круглый год.

Calvin Klein CK1 Summer Daze

Если вы решитесь купить только один аромат этим летом, пусть это будет Summer Daze от Calvin Klein. Он раскрывается ярким, сочным цитрусовым кумкватом, а в ноте сердца мятным чаем и базой из белого мускуса и ветивера.

У этого также есть нектарная, влажная сладость, и в целом, он пахнет жарким днём и тёплым летним воздухом.

enter image description here

Купить парфюм Calvin Klein CK1 Summer Daze, $65.00


PHLUR Apricot Privée Eau de Parfum

Говоря о сочных летних ароматах, стоит отдельно поговорить об абрикосовом нектаре PHLUR. Он сочетает в себе сочный абрикос, сливу (особенно хороша в парфюмерии) и кардамон с несколькими цветочными и древесными нотами для острого, удивительно пряного летнего аромата.

Звучит как Top Ford, а стоит намного дешевле.

enter image description here

Купить PHLUR Apricot Privée Eau de Parfum, $96.00


Hermès Eau De Basilic Pourpre Eau De Cologne

Яркий, свежий и зелёный, идеально подходит для лета. Ноты пурпурного базилика, бергамота и герани отлично подойдут для прогулки на берегу или в парке. Аромат кажется драгоценным и изумрудно-зелёным, как и флакон, в котором он продаётся.

enter image description here

Купить парфюм Hermès Eau De Basilic Pourpre Eau De Cologne, $132.00


Jennifer Fisher My Scent

Тёплый, пляжный, сладкий и немного бархатный, как кожа после дня, проведенного в океане. Парфюмер годами смешивала различные ароматы и продукты, чтобы добиться потрясающего летнего аромата, и теперь она воссоздала его в парфюмерном масле. С нотами ванили, кокоса, сандалового дерева, груши и бобов тонка, оно идеально подходит для лета и напоминает день на пляже, где бы вы ни оказались.

enter image description here

Купить парфюм Jennifer Fisher My Scent, $65.00


D.S. & Durga Bistro Waters

Свежий, зелёный – почти растительный аромат с нотами лаймовой воды, груши, сладкого перца, базилика, моховой воды и многого другого.

Он сладкий, пряный и водный одновременно. На каждой коже он раскрывается по-разному, так что вам ожидает приятный сюрприз.

enter image description here

D.S. & Durga Bistro Waters, $280.00


Liis Floating Eau de Parfum

Лёгкий, воздушный аромат, который напоминает о солнечном свете сквозь тонкие шторы и о прохладном ночном ветерке. Орхидеи, древесина, персик и бергамот работают вместе, чтобы поднять главную ноту: хрустящее бельё. Он действительно пахнет свежим бельём, которое разносится по воздуху, когда вы впервые заправляете постель, только что вынутым из сушилки.

Словом, если вам нравится белоцветочный, немного мыльный запах, этот вам точно понравится.

enter image description here

Купить парфюм Liis Floating Eau de Parfum, $165.00


Armani My Way Floral

Это второй фланкер My Way с более светлым цветочным ароматом. Мандарин, тубероза и нероли сочетаются с ванилью и мускусом, создавая яркую интерпретацию классического цветочного аромата. Если вам нравятся цветы и классические, ностальгические ароматы, My Way вам подойдёт.

enter image description here

Купить парфюм Armani My Way Floral, $132.00


Victor & Rolf Flowerbomb Ruby Orchid

Что отличает его от предшественника, так это заметная нота персика в самом начале. Кроме того отчётливо слышится виноградная лоза, ваниль и орхидеи, придающие сладкому, липкому аромату что-то заземляющее.

enter image description here

Купить парфюм Victor & Rolf Flowerbomb Ruby Orchid, $88.00


Amethyst Royalty by Maluma

Цитрусовые и орхидеи в верхней части, цветочные в середине, с амброй, ванилью и пачули в базе, создают ещё один пряно-цветочный аромат. Цена – дополнительный приятный бонус.

enter image description here

Купить парфюм Amethyst Royalty by Maluma, $45.00


Elorea Heaven Eau de Parfum

Elorea – это новый бренд с коллекцией из четырех ароматов, вдохновленных стихиями. Они все великолепны, но Heaven просто захватывает дух. С нотами перца, цитрусовых, зеленого чая, маракуйи, цветов и ванили, он одинаково яркий, зелёный, пряный и сладкий.

Хотя Heaven символизируют воздух, в нём много огня из-за пряности перца, земли из-за зелёных нот и воды из-за цветов и чая.

enter image description here

Купить парфюм Elorea Heaven Eau de Parfum, $125.00


Replica When The Rain Stops

Аромат, имитирующий дождь. Он прекрасно передает, как живо пахнет земля после дождя – не столько в городе, сколько на заднем дворе, где чувствуется запах травы, деревьев и свежего воздуха, очищенного грозой.

Водная нота находится впереди и в центре, дополненная нотами сосны, розы, пачули и мха. Эти ноты иногда могут сильно утомлять, но в этом аромате они расположены поверх водной ноты, создавая гладкий, свежий, слегка спортивный аромат.

enter image description here

Купить парфюм Replica When The Rain Stops, $144.00


Régime des Fleurs Tears

Аромат под названием "Слёзы", вдохновлён фразой "красота трогает душу до слёз". В данном случае речь идет о слезах радости.

Парфюм одновременно ярко-зелёный и пряный, с нотами сирени, ладана, зеленого коньячного масла, розовой воды, розового перца и амбры и других. Он не цветочный, как таковой, но земной и прекрасно исполненный.

enter image description here

Купить парфюм Régime des Fleurs Tears, $225.00


Costa Brazil Aroma

Это то, что вам нужно, если вы любите пачули, мускус и дерево. Cильный аромат, который нельзя не заметить. Похож на воздух в тропическом лесу Бразилии.

Из всех ароматов в этом списке он имеет самый линейный характер, поэтому вместо того, чтобы меняться на вашей коже в течение дня, он все время пахнет одинаково. Подчеркивается жарой и пахнет лучше именно в жарком, тропическом климате.

enter image description here

Купить парфюм Costa Brazil Aroma, $198.00


Sol de Janeiro Cheirosa Tan Lines Hair & Body Fragrance Mist

Sol de Janiero постоянно находит новые способы разливать летние ароматы по бутылкам, и лимитированная серия Tan Lines – ещё один удачный пример. Тубероза, кокосовый крем и ваниль объединились в сладкий пляжный мист, которым можно создать летнее настроение в любой сезон.

Хотя это и не парфюмированная вода, но стойкость заметно лучше, чем у многих спреев.

enter image description here

Купить мист Sol de Janeiro Cheirosa Tan Lines, $20.00


Hermes Terre D’Hermès Eau Givrée

Один из любимых всеми ароматов получил летнюю нотку. Его основная концепция – огонь и лёд (холодный из-за металлических нот и огненный благодаря перцу и дереву). Центральное место занимает нота цитрона, которая заставляет горячие и холодные ноты оживать на вашей коже.

enter image description here

Купить парфюм Hermes Terre D’Hermès Eau Givrée, $133.00


Напоминаем, что купить любые товары из американских и европейских магазинов с доставкой в Украину можно с помощью посредника. Выбирайте проверенных посредников с лучшими отзывами в каталоге Бандлера.

Обязательно уточните, работает ли в военное время ваш посредник!

Пошаговая инструкция на видео:


Источник: Byrdie.com

shopogol
101
0