июл 16

9 культовых образов Джулии Робертс на экране, актуальных и сегодня

От незабываемых нарядов в "Красотке" до сдержанной элегантности в "Ноттинг-Хилле" – блестящая карьера Джулии Робертс полна незабываемых модных моментов. Когда хочется свежих идей, предлагаем обратиться за вдохновением к любимым героиням кино. Заодно и выберем фильм на вечер.

Мистическая пицца (1988)

Первая главная роль в кино принесла Джулии Робертс славу. Зрители очень полюбили облако её кудрей, ниспадающих поверх красного кардигана на пуговицах. Кстати, обязательно загляните в наш обзор модных кардиганов на осень 2022.

enter image description here


Стальные магнолии (1989)

В фильме, за который она получила свою первую номинацию на Оскар, Робертс вышла замуж в атласном платье с бантом, которое идеально подходило к её причёске. Открытые плечи и присобранные волосы – залог отличного настроения в жаркую погоду.

enter image description here


Красотка (1990)

В фильме, который заставил Голливуд влюбиться в неё, мы сразу же представляем Робертс как Вивьен в мини-платье с вырезом и сапогах-ботфортах. Затем нас покоряет красное вечернее платье, платье в горошек и роскошные костюмы, не говоря уже чёрной соломенной шляпе с широкими полями, которую Вивьен носила на шопинге. Пожалуй, одна из самых знаменитых сцен в кино.

А объёмные рукава – настоящий хит и сегодня.

enter image description here


Свадьба моего лучшего друга (1997)

Если кто-то и может эффектно выйти из френдзоны, так это героиня Джулии Робертс в этом лавандовом платье.

Сегодня мы выбираем более лаконичные модели в бельевом стиле, но они так же привлекательны.

enter image description here


Ноттинг-Хилл (1999)

За исключением фразы, ставшей классикой: "Я просто девушка, стоящая перед парнем и умоляющая его любить её", ансамбль Робертс из чёрного берета и кожаной куртки – лучшее, что есть в фильме. А завершают образ культовые "вансы".

enter image description here


Эрин Брокович (2000)

Роль Джулии, которая принесла ей Оскар, была такой же запоминающейся, как и гардероб героини из топов с леопардовым принтом и кожаных мини-юбок.

enter image description here


Улыбка Моны Лизы (2003)

Ещё один образ с беретом был в фильме "Улыбка Моны Лизы", в котором Робертс играла учительницу рисования Кэтрин Энн Уотсон в непростые для женщин 50-е годы прошлого века.

Помните, как красиво героиня носила красную помаду и объёмное пальто?

enter image description here


Близость (2004)

Романтическая драма, в которой Джулия исполнила роль фотографа Анны Кэмерон. Белоснежная рубашка очень идёт актрисе, впрочем, как и прямые волосы.

enter image description here


Война Чарли Уилсона (2007)

В этой комедии Джулия излучала гламур, а в образах господствовали пышные причёски и бальные платья.

enter image description here


Источник: Vogue.co.uk

shopogol
295
0