июл 14

Кейт Миддлтон выбрала туфли ALDO за $85

enter image description here

С самого начала своих отношений с принцем Уильямом Кейт Миддлтон находится под пристальным вниманием фотографов. А модницы всего мира с удовольствием копируют её аутфиты. Наряды герцогини всегда изысканны и роскошны, но главное – они часто включают в себя вещи от демократичных брендов, которые может себе позволить каждая женщина. Свежий пример: туфли Миддлтон от ALDO за менее чем 100 долларов (выглядят они намного дороже).

Кейт Миддлтон была замечена на финальном матче мужского Уимблдона в Лондоне в минувшие выходные в розовом миди-платье от Beulah London за £695.00 Дополнила свой образ герцогиня клатчем из бисера с цветочным рисунком и розовой маской для лица с цветочным орнаментом.

enter image description here

Платье Beulah London, £695.00


При этом, туфли ALDO Susan стоят всего 85 долларов, и почему-то они всё ещё в наличии на сайте бренда. Удивительно, ведь каждый раз, когда герцогиня надевает что-то доступное по цене, эта вещь распродается в мгновение ока. Можно купить туфли в трёх цветах, но, учтите, что именно оттенок Bone официально одобрен королевской семьей.

enter image description here

Туфли ALDO Susan, $85.00


Посредники помогут как можно быстрее выкупить их и доставить по нужному вам адресу. Как сделать заказ, рассказываем на видео: