май 24

Кроссовки Reebok из растительных материалов уже в продаже

enter image description here

Многие компании понимают важность борьбы с проблемами экологии. Каждый находит свои методы и спортивные бренды тому отличный пример. Ранее мы писали про эко-кроссовки Stan Smith от adidas Originals, а теперь и Reebok представил экологичную модель.

В начале мая компания пополнила ассортимент эко-кроссовок, выпустив Floatride Energy Grow, созданные из растительных материалов – водорослей, каучука, касторового масла и эвкалипта. Это ещё один большой шаг к решению проблемы загрязнения окружающей среды. Сетчатый верх состоит из эвкалипта, хорошо пропускает воздух и позволяет стопе дышать, не доставляя дискомфорт. Стелька из водорослей даёт больше комфорта при ходьбе, активных занятиях спортом. В основе подошвы пена Floatride Energy Foam из клещевины с примесью касторового масла – обеспечивает невесомость и амортизацию. Внешняя поверхность подошвы сделана из каучука, упрощает движения и добавляет подвижности.


Сама форма кроссовок сделана так, чтобы вес уходил не на пятку, а на средину ноги. Это поможет при больших и интенсивных нагрузках, делая занятия спортом менее травматичными.

В этой модели не использовали яркие цвета, кроссовки бежевого цвета на шнуровке, сбоку синие полосы, в задней части тонкие серые полоски. Внешняя часть подошвы белого цвета, внизу рельефная, тёмно-оранжевая

Мужская и женская модель доступна к заказу на официальном сайте Reebok по цене 120 долларов. Как сделать заказ с доставкой из США рассказываем на видео:

shopogol
251
0