май 13

Кроссовки Lidl за 12 евро снова популярны во всем мире!

enter image description here

Яркие кроссовки с отсылкой к ретро-моде и самым демократичным ценником, какой только можно представить, снова сметают с полок магазина Lidl. После успешного выпуска прошлым летом сине-желтые кроссовки снова обретают популярность в 680 магазинах сети, включая онлайн-магазины.

Обувь, первоначально представленная в Бельгии, Великобритании, Германии и Финляндии потом перепродавалась на Ebay за сотни и даже тысячи. Только представьте! Толпы покупателей выстраивались в очередь возле Lidl, чтобы купить эти кроссовки! The Mirror, британский таблоид, сообщил в прошлом году о вторичных каналах продаж и о том, что стоимость перепродажи достигает 450 фунтов и выше. Неплохо для обуви, которая изначально стоит как бутылка вина.

enter image description here


То, что сейчас происходит с этими кроссовками лишь еще один пример того, что обычно происходит в индустрии Hypebeast (сообщество людей, которые зарабатывают на "хайпе", коллекционируют и перепродают редкие модели обуви и винтаж). Некоторые модные бренды, такие как Supreme или Yeezy, обычно запускают свои коллекции в ограниченном количестве, зная, что спрос очень высок, особенно в сообществе Hypebeast. Поэтому цены на эти предметы обычно достигают заоблачныхцен на вторичном рынке. Более того, хайпберы обычно стоят в длинных очередях, чтобы получить желаемое и поскорее разместить фотографию в своих аккаунтах в Instagram. А затем перепродают, накручивая цену.

Конечно, Supreme – это Supreme, но никто не ожидал, что то же самое произойдет и с модными продуктами, выпущенными сетью Lidl.

Купить все вещи коллекции по доступной цене сейчас можно в немецком онлайн-магазине.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

enter image description here

shopogol
489
0