янв 09

Скандальная герцогиня: Кейт Миддлтон сегодня отмечает 37-летие

Думаете, герцогиня Кембриджская отличается кротким нравом и ни разу не попадала в скандальные ситуации? Оказывается, не всё так гладко в королевской семье. Сегодня 9 января свой день рождения отмечает любимица британцев, супруга принца Уильяма, икона стиля и образцовая мать – Кейт Миддлтон. Несколько раз герцогиня была в центре громких скандалов, но всякий раз ей удавалось сохранять достоинство и продолжать путь с высоко поднятой головой.


Нарушение правил этикета

Мы привыкли уличать герцогиню №2 – Меган Маркл – в постоянном несоблюдении королевского этикета. А ведь Кейт тоже неоднократно выходила за рамки. Например, на свадьбе она должна была сделать реверанс, чтобы поприветствовать королеву во время выхода из дворца, но забыла об этом. Королева огорчилась, а СМИ тут же раздули скандал, с которого и началась история Кейт в статусе герцогини Кембриджской.

enter image description here


Измены принца Уильяма

Оказывается, выйти замуж за принца – не значит избавить себя от банальных житейских проблем. Свадьбу несколько раз переносили, а принц давал поводы для ревности задолго до свадьбы, посещая клубы в компании обворожительных незнакомок, но настоящая драма развернулась в королевской семье в 2017 году. Посещая Швейцарию вместе с друзьями, Уильям оставил жену дома, предпочтя ей других девушек, в том числе модель Софи Тейлор, с которой принц устраивал зажигательные танцы. Кейт мужественно воздерживалась от комментариев, переживая очередную депрессию.

enter image description here

Принц Уильям в компании Софи Тейлор


Обнажённые фото

Пожалуй, самый крупный скандал разгорелся в 2012 году. Во время отдыха на вилле во Франции Кейт и Уильям так увлеклись друг другом, что напрочь забыли о назойливых папарацци. Те в свою очередь воспользовались моментом, и успели наделать снимков Кейт с обнажённой грудью. Международный скандал завершился шестилетним судебным разбирательством, победила в котором британская сторона.

enter image description here

Журнал Сloser заплатил более $100 000 по судебному иску


Бестактный ветер

Один из немецких таблоидов в 2014 году тоже воспользовался ситуацией и опубликовал провокационный снимок, сделанный во время визита герцога и герцогини в Австралию. Вертолётные винты подняли не только сильный ветер, но и юбку Кейт, неудачно оголив всё, что было под ней.

К слову, это далеко не единственный инцидент герцогини с юбкой. Поговаривают, она специально предпочитает такой крой, чтобы не прослыть скучной и предсказуемой.

enter image description here


Скандал с Меган Маркл

В последнее время не утихают слухи вокруг неприятной ситуации между двумя герцогинями. Они изначально не поладили между собой, и даже королева однажды вмешивалась в эти отношения, пытаясь примирить членов семьи. В конце 2018 года британские СМИ сообщили о том, что Кейт ударила Меган за то, что та нагрубила персоналу дворца, работающему на герцогиню Кембриджскую. После этого герцоги Сассекские поспешно покинули Кенсингтонский дворец и переехали жить в поместье Фрогмор. Рождество две семьи также отмечали раздельно, хотя во время совместных официальных выходов держались отлично.

“Кейт и Меган шли в церковь, мило улыбаясь и делая вид, что между ними прекрасные отношения. Это было непросто, но демонстрировать обоюдную неприязнь на Рождество… Королева бы этого ни за что не допустила” –, сообщает источник из окружения королевской семьи.

enter image description here

shopogol
2771
0