авг 06

7 полезных и забавных продуктов от корейского бренда Too Cool For School

Инновационные формулы, восхитительные упаковки и доступная цена – все это сочетается в корейской косметике. И если вы еще не слышали об удивительном корейском бренде Too Cool For School, сегодня мы расскажем, благодаря чему он стал фаворитом многих красавиц.

enter image description here

Одну из самых популярных коллекций – Dinoplatz, легко узнать, благодаря динозаврам на упаковке. Невозможно также пройти мимо линейки Glam Rock, которая отдает дань уважения знаковым рокерам 70-х и 80-х годов. Эти продукты обязательно должны попасть в вашу косметичку! Но обо всем по порядку…

Тушь для ресниц

Если вам стоит большого труда покрасить ресницы в уголках глаз, этот аппликатор станет для вас незаменимым помощником. Толстая щеточка выгибается от вертикальной линии до прямого угла, позволяя в точности повторить форму глаза и прокрасить все самые труднодоступные реснички.

enter image description here

Dinoplatz Twisty Tail Mascara, $27


Гель для умывания

Нам известно очень много средств для снятия макияжа: мицеллярная вода, лосьоны и очищающие масла. А как насчет супер геля?

Если вы говорите по-корейски, то название этой линейки прозвучит довольно понятно: "Za" – это корейское слово, означающее "давай сделаем это!", а "Sitkoza" означает "умыться и спать!". Гель содержит экстракты вишни и розы, что делает его идеальным ночным средством для снятия макияжа для жирной кожи. Просто нанесите каплю геля на ладонь, помассируйте кожу, умойтесь и посмотрите в зеркало – даже водонепроницаемый макияж смыт бесследно!

enter image description here

Sitkoza Cleansing Gel, £16.50


Жидкие румяна

Это средство создает классический мягкий румянец. Помимо восхитительной иллюстрации на упаковке, продукт имеет мягкий аппликатор, позволяющий равномерно нанести румяна прямо на щёки.

enter image description here

Dinoplatz Cushy Blusher #3 Lava Martini, $23


enter image description here


Хайлайтер

Хайлайтер от бренда Too Cool For School хорошо увлажняет и дарит лицу мгновенное сияние, благодаря трехмерному эффекту. Наполненный витаминами А, С и незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6, он обеспечивает легкий и натуральный блеск. Используйте его в качестве сияющей базы или чтобы подчеркнуть рельеф лица. Хайлайтер представлен в двух оттенках.

enter image description here

Dinoplatz Pearl Bay Invasion, $33


Матирующие салфетки

Качественные матирующие салфетки – незаменимый продукт для обладательниц любого типа кожи. В упаковке 50 салфеток, сделанных из натуральной традиционной корейской бумаги. Вы сможете максимально эффективно очищать лицо в течение дня, используя органическое средство.

enter image description here

Dinoplatz Dear Brachiosaurus Blotting Paper, $8


Бальзам для губ

Этот маленький бальзам для губ похож на тот, что выпускали в начале прошлого века. "Олдскульная" форма выпуска и вкусный аромат делают его самой желанной покупкой сезона. Размещенный внутри небольшой и невероятно милой упаковки (с привязкой для брелка, конечно), бальзам нежного кораллового оттенка подходит для чувствительных губ, ведь в составе есть питательное масло ши.

enter image description here

Artify Max In The Pocket #1 Kiss Kiss, $12


Мусс для тела

Следующий продукт нашей подборки – яичный мусс для увлажнения кожи тела. Звучит немного странно, но работает он превосходно! Хотя мусс изначально пенистый, он быстро тает на коже и превращается в шелковистое масло, которое не оставляет и малейшей липкости. Попробуйте интенсивное увлажнение!

enter image description here

Egg Mousse Body Oil, $25


Наслаждайтесь современным подходом к уходу за кожей всего тела, а заботу о доставке продуктов доверьте нашим посредникам!


Источник: stylecaster.com

shopogol
988
0