июл 11

Собираемся на юг: красивые образы для курорта

Собрали для вас лучшие летние тренды 2018, а вы начинайте собирать чемодан.

Летняя мода немного напоминает минное поле: шаг влево к излишней яркости или шаг вправо к обилию цветочных аксессуаров, и всё – образ уже совсем не вписывается в городские джунгли. Однако в отпуске можно позволить себе многое. И странные соломенные шляпки, и блузку в стиле бохо с чуть нелепой вышивкой, и сарафан-халат с запахом, и совершенно безумные принты.

А для того, чтобы ваши фотографии из отпуска вызывали восторг и зависть, воспользуйтесь рекомендациями популярных производителей и, конечно же, нашими советами.

Kalita

Платья, да и вообще, любая одежда бренда Kalita создана для идеального отпуска. Натуральные ткани и потрясающий крой делают каждое платье произведением искусства. Драпированные или струящиеся, макси или мини, все они воспевают женственность и дарят минуты счастья.

Посмотреть всю коллекцию можно здесь


Caroline Constas

Королева оборок Caroline Constas предлагает с головой окунуться в фиесту, выбирая платья с открытыми плечами. В таких нарядах улыбка не сойдёт с лица даже, если внезапно пойдёт дождь.

@vikyandthekid rocking the Carmen top and Giulia skirt in toile 💙

Публикация от CAROLINE CONSTAS (@carolineconstas)

Посмотреть всю коллекцию можно здесь


Nannacay

Аксессуары так же важны, как и платья. Уделите их подбору особое внимание.

Посмотреть всю коллекцию можно здесь


March11

Надев платье March11 однажды, вы уже не захотите его снимать. Красиво вышитые детали пробуждают фантазию и рожают новые идеи. March11 – мечта всех Instagram-блогеров, ведь эти платья можно носить с плетёными сандалиями летом и надевать поверх джинсов осенью, когда солнце уже не будет таким жарким.

Flora long tunic in sky blue linen #MARCH11 #SS17

Публикация от MARCH11 (@march11.us)

Посмотреть всю коллекцию можно здесь


Paloma Blue

Когда нужно выбрать что-то универсальное для пляжа и бара, наденьте шёлковые шорты или ромперы Paloma. Принты ручной работы – одно из главных преимуществ бренда. Обратите внимание также на их шёлковые кимоно и накидки.

Посмотреть всю коллекцию можно здесь


Àlvaro

Альваро Гонсалес, прежде чем создать собственный бренд, совершенствовал мастерство у Valentino, Tod's и Jimmy Choo. сегодня изысканные плетения, мягкая кожа и игривые помпоны делают аксессуары Àlvaro подходящими для пляжа, бассейна и летней вечеринки.

Посмотреть всю коллекцию можно здесь


Cloe Cassandro

Вдохновлённая поездками на Бали, Хлое Кассандро запустила свой лейбл с намерением поддержать местных мастеров ручной росписи. В эти платья-рубашки и халаты на запах уже влюблен весь мир!

It's all about those timeless pieces 💙 @daniellepeazer ☀

Публикация от Cloe Cassandro (@cloecassandro)

Посмотреть всю коллекцию можно здесь


Loup Charmant

В переводе с французского название бренда звучит как “прелестный волк”. Одежда прекрасно подходит на каждый день, очаровывая полупрозрачными тканями и женственным кроем.

Happy World Oceans Day. Regram from @matchesfashion

Публикация от @ loupcharmant

Посмотреть коллекцию можно здесь


Yosuzi

Этот венесуэльский бренд использует всю красоту национальных мотивов в летних коллекциях одежды. А если шляпы – не ваш конёк, обратите внимание на сумки – они убийственно красивы!

In the city 🌺 #TheKeralaHat @marthagraeff

Публикация от yosuzi (@yosuzi)

Увидеть коллекцию полностью можно здесь


Dodo Bar Gold

В этом сезоне Dodo Bar Gold уже стал фаворитом у девушек, пакующих чемоданы в отпуск. Пастельная палитра и мотивы Ближнего Востока не оставили и нас равнодушными.

Посмотреть и купить коллекцию можно здесь


Источник: elle.com

shopogol
820
0