июн 11

9 летних бьюти-секретов, которые мы узнали от звёзд

Прежде чем отправляться на улицу в такую жару, прислушаемся к советам Бейонсе, Софи Тернер и Блейк Лайвли, которые точно знают как уберечь волосы и кожу от солнца и оставаться красивыми в каждый день лета.

enter image description here


Софи Тернер: Используйте термозащитный спрей как SPF для волос

enter image description here

Для защиты волос летом Софи использует теплозащитный спрей в качестве SPF. Конечно, существую специальные продукты для блокировки солнечных лучей, но мисс Тернер полагает, что нет смысла покупать два разных спрея, поскольку термозащита справляется так же хорошо.

В интервью журналу Allure Софи призналась: "Иногда мы наносим много солнцезащитного крема на лицо и тело, совершенно забывая о волосах. Используя термозащиту во время укладки, вы позаботитесь о своих волосах во время отпуска и убережёте их от ярких лучей".


Хлое Кардашьян: Не забывайте наносить SPF на руки

enter image description here

Руки в первую очередь выдают наш возраст, поэтому им нужен качественный уход, не меньше, чем за лицом. Чтобы замедлить процесс старения кожи рук, Хлое всегда возит с собой в автомобиле хороший SPF-крем. Он надёжно защищает руки от лучей, пробивающихся через лобовое стекло.

В интервью для InStyle Кардашьян сказала: "Я вожу солнцезащитный крем во все своих машинах, потому что, когда руки находятся на руле, они постоянно подвергаются воздействию солнца".


Бейонсе: Закрепляйте макияж

enter image description here

Танцуя как заведённая на фестивале Coachella, Бейонсе точно разбирается в летних макияжах, которые не текут от жары. Её визажист рекомендует использовать как порошковые, так и кремовые продукты, чтобы создать эффект "тефлонового лица" и обеспечить максимальную гидроизоляцию макияжа.

Используя кремовую основу, обязательно закрепляйте макияж прозрачной пудрой. Бейонсе часто наносит сначала кремовые тени для век, а затем рассыпчатые.


enter image description here


Блейк Лайвли: Наносите шампунь после кондиционера

enter image description here

Если вы блондинка и одновременно любительница поплавать в бассейне, обязательно воспользуйтесь советом актрисы. Её стилист когда-то порекомендовал Лайвли наносить на волосы сначала кондиционер, а уже затем мыть их шампунем (и потом снова кондиционер). Такой маленький секрет обеспечивает лучшее закрепление чешуек, а значит, волосы становятся менее пористыми и никакая хлорированная вода не страшна вашему потрясающему блонду.


Дженнифер Лопес: Осветляйте волосы лимонным соком, алоэ вера и ромашковым чаем

enter image description here

Желая подчеркнуть медовые блики на волосах, не нужно ходить дальше собственной кухни. Визажистка певицы Кейт Бест в своём интервью для Daily Mail рассказала, что она часто поправляет укладку ДжейЛо, используя спрей из лимонного сока, алоэ вера и ромашкового чая. После окисления на солнце лимонный сок слегка осветляет пряди, в то время как чай и алоэ кондиционируют и лечат волосы.


Жозефин Скривер: Используйте кокосовое масло как SPF для кожи головы

enter image description here

Как модель Victoria's Secret, Скривер часто и много фотографируется на солнце. Жозефин рекомендует использовать кокосовое масло в качестве термозащиты для волос и кожи головы, чтобы сохранить их здоровыми.

"Я всегда путешествую с кокосовым маслом в сумке. Оно помогает, если моя кожа немного обгорит и отлично защищает кожу головы от пересыхания", — поделилась девушка в интервью журналу Allure.


enter image description here


Ким Кардашьян: Используйте бальзам для губ с SPF

enter image description here

Наши губы тоже загорают. Чтобы избежать этого, Кардашьян рекомендует покупать бальзам для губ с SPF, и активно использовать его летом.

"Я знаю, в это трудно поверить, но губы могут сгореть на солнце так же как и плечи. Бальзам для губ с SPF 15 есть в каждой из моих сумок, — призналась Ким в интервью для Seventeen.


Лорен Конрад: Увлажняйте ступни во сне

enter image description here

Чтобы во всеоружии встретить сезон открытой обуви, необходимо как следует подготовить ножки. Лорен использует специальные скрабы и пилочки для ступней во время вечернего душа, а затем наносит увлажняющий крем и надевает хлопчатобумажные носки. За ночь кожа становится необычайно мягкой и ноги выглядят ухоженными. Очень простой и приятный секрет красоты для тех, кто не ленится потратить с пользой лишние 15 минут перед сном.


Оливия Калпо: Используйте увлажняющий мист

enter image description here

Знаете, что такое "cakey makeup"? Так американки называют эффект маски на лице или слишком толстый слой тона на проблемной коже, когда макияж выглядит как слоёный пирог. Летом в естественном свете солнца это особенно заметно. Используйте увлажняющий мист, чтобы как следует растушевать неудачные фрагменты макияжа и не выглядеть как перестаравшаяся девочка-подросток.


Источник: Stylecaster.com

shopogol
2988
0