апр 11

Любимые люксовые и недорогие бренды Кейт Миддлтон

От демократичных Zara и Reiss до люксовых Alexander McQueen и Burberry. Какие бренды рекомендует герцогиня Кембриджская?

Alexander McQueen

С тех пор как Сара Бэртон (креативный директор Alexander McQueen) разработала свадебное платье для Кейт, герцогиня часто появляется в пальто и других нарядах бренда.

enter image description here


Burberry

Как только наступают холода, Кейт с удовольствием облачается в фирменные тренчи Burberry.

enter image description here


Emilia Wickstead

Одной из фавориток среди дизайнеров у Кейт является Эмилия Викстед, бренд которой шьет яркие платья для герцогини.

enter image description here


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 9 бьюти-средств из косметички Кейт Миддлтон


Jenny Packham

Вечерние платья Кейт часто выбирает именно у этого модного дома. Платья в пол с роскошной отделкой выгодно подчеркивают королевский статус.

enter image description here


Whistles

Сетевой бренд Whistles не однократно становился объектом обсуждения поклонников Кейт Миддлтон. Чего только стоило ее появление в шелковой блузе Whistles на собственном помолвочном портрете! А стоила тогда эта блуза около $150.

enter image description here


Reiss

Бренд очень прославился после появления Кейт в платье Reiss на встрече с Бараком и Мишель Обама. В ту же ночь интернет-магазин бренда вышел из строя, не выдержав потока желающих приобрести такое платье. К слову, Reiss считается молодежной маркой для большого города, и ее часто сравнивают с американским DKNY. Обязательно посетите официальный сайт бренда – reiss.com, кто знает, возможно, что-то себе присмотрите. Кстати, на сайте есть раздел Outlet с постоянными скидками.

enter image description here


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: H&M продает свадебное платье Кейт Миддлтон за $300!


Erdem

Платья от Erdem Кейт выбирает довольно часто, особенно во время беременностей. Заметно, что Миддлтон обожает яркие принты и узоры бренда.

enter image description here


Zara

В повседневной одежде этой марки герцогиня предпочитает выходить на прогулки с детьми. И даже приветствуя подданных на второй день после свадьбы, Кейт выбрала простое синее платье Zara. А кто не помнит знаменитый блейзер или красное пальто демократичного бренда, в которых Кейт неоднократно появлялась на публике?

enter image description here


Issa

Надев темно-синее платье Issa в день официального объявления о своей помолвке с принцем Уильямом, Миддлтон навсегда сделала этот образ самым популярных за всю историю ее выходов в свет. Встретить наряды марки можно в аутлетах, таких как theoutnet.com или houseoffraser.co.uk.

enter image description here


LK Bennett

Что касается обуви, герцогиня предпочитает удобные и простые туфли от английского бренда LK Bennett. Каблук или танкетка – Кейт Миддлтон выбирает оба варианта. Обувь LK Bennett с хорошей скидкой вы всегда можете купить на сайте американского магазина 6pm.com.

enter image description here

shopogol
2250
0