мар 13

Rebecca Minkoff: сумки, которые вдохновляют

Всем, кто прямо сейчас выбирает новую сумку, стоит начать покупки с прочтения этой статьи.

Сегодня мы хотим тебе рассказать о бренде, выстроенном на мечте одной очень талантливой девушки. Rebecca Minkoff – это безупречный вкус, впечатляющее буйство красок и шикарное качество. Бренд быстро стал любимцем модниц, и продолжает набирать популярность у блогеров, знаменитостей и простых американок. Если ты ищешь что-то действительно уникальное, тогда обязательно присмотрись к аксессуарам Rebecca Minkoff.

В этой статье мы расскажем, где можно познакомиться поближе с сумкой своей мечты, но сначала – немного истории.

enter image description here


I love NY

Основательницей бренда является, как ты уже поняла, Ребекка Минкофф. Любовь к дизайну у девушки проснулась ещё с ранних лет. Ребекка родилась в солнечном Сан-Диего, и, не боясь трудностей, сразу же после школы отправилась покорять Нью-Йорк. В 2001 году мир девушки перевернулся, когда за два дня до крушения башен-близнецов (трагедия 11 сентября) она выпустила патриотические футболки с логотипом I love NY. Это модель стала культовой, обретя популярность во всем мире, а Ребекка зарегистрировала собственный бренд.

enter image description here


В 2005 году актриса Дженна Эльфман заказала у Минкофф сумку для съёмок в фильме. Но аксессуар по техническим причинам не смог попасть на съёмочную площадку. Сайт Daily Candy заинтересовался этой историей, и за счёт интригующей статьи о загадочной сумочке, модель обрела сумасшедшую популярность. Так сумка Morning after bag, или сокращённо M.A.B., стала предметом обожания девушек не только в Америке, но и далеко за её пределами. Чуть позже была выпущена мини-версия сумки, получившая название Mini M.A.C Crossbody и ставшая самой продаваемой у бренда.

enter image description here


В 2009 году Ребекка презентовала линию одежды, вернувшись к своей детской страсти после четырёх лет создания аксессуаров. Новаторские решения сопровождают каждую новую коллекцию Ребекки. Так, она впервые предложила использовать шипы и заклёпки в качестве декоративной фурнитуры для одежды.

enter image description here

Фрагмент коллекции весна-лето 2016, имеющей огромный успех на показе в Нью-Йорке


Ассортимент

Самой популярной продукцией бренда по праву являются сумки. В магазинах можно найти элегантные каркасные сумки, яркие модели через плечо, поясные, в стиле бохо, шоперы, мини модели, сумки-сэтчел, удобные рюкзаки и клатчи. Дизайнер отдаёт особое внимание деталям, украшая свои изделия креативным декором. Все модели выполнены из натуральной итальянской кожи, по передовым технологиям производства.

enter image description here


Для тех, кто любит вносить в свои сумочки разнообразие, бренд предлагает сменные ремешки, отделанные мехом, стразами, вышивками, принтами. Марка выпускает и мужские аксессуары под лейблом Uri Minkoff.

Весной 2017 года были выпущены часы Rebecca Minkoff Watches. Женская коллекция представляет множество ярких ремешков, украшенных разнообразными узорами и заклёпками. Мужские модели Uri Minkoff имеют классический дизайн. Из аксессуаров марка специализируется на кошельках, украшениях, брелках, чехлах для телефонов, платках и даже ремнях для гитар!

enter image description here


Не пропусти новую коллекцию купальников Rebecca Minkoff!


Уникальный стиль

Одежда и аксессуары бренда выполнены в особом стиле, имеющем название downtown romantic. У каждой модели сумочек, кошельков, ремней и аксессуаров своё интересное имя, например, сумочки Jude Baby Bag и Christy Small Crossbody, кошельки Continental Love и Paper/Plastic. Бренд уникален за счёт своей оригинальной стилистики и креативного декора. Ребекка умело сочетает яркость и повседневность. Она будто предугадывает будущие тренды, предавая своим изделием ультрамодный дизайн. Несмотря на высокое качество, продукция стоит относительно недорого, продаваясь на многих онлайн-платформах, включая Amazon и еBay.

enter image description here

Распродажа сумок Rebecca Minkoff на сайте 6pm.com


Маркетинг

Благодаря своему талантливому брату-маркетологу Ребекка очень популярна в социальных сетях и блогах. Подробную информацию о марке и его владелице можно найти на Minkette и Love Notes.

enter image description here


Rebecca Minkoff в Instagram – @rebeccaminkoff


Немалую известность бренду придаёт распространенность среди звёзд. Почитателями Rebecca Minkoff являются Алекса Чанг, Линдсей Лохан, Эшли Грин, Бейонсе, Кира Найтли, Энн Хэтэуэй, Ева Лонгория, Дженнифер Лопес, Ванесса Хадженс, София Вергара, Шерил Кроу, Жизель Бундхен, Джессика Альба и Сара Джессика Паркер. Рекламным лицом марки несколько раз была английская модель, актриса и певица Агнесс Дейн.

enter image description here


Это бренд для смелых, амбициозных и ярких личностей, которые не боятся выделяться из толпы. Это объединение романтичной лёгкости и брутальности. И, конечно же, это история безумно талантливой девушки, которая смогла добиться поставленной цели.


Купить сумки, обувь и аксессуары Rebecca Minkoff ты можешь на официальном сайте бренда rebeccaminkoff.com, а также в мультибрендовых магазинах и аутлетах: 6pm.com, saksfifthavenue.com, nordstrom.com, nordstromrack.com, zappos.com, shopbop.com и в других.

СОВЕТ: Если какой-то из сайтов не открывается, воспользуйся VPN США.

Напомню, что с доставкой товара из понравившегося магазина тебе помогут посредники Бандлера. А выбрать своего надежного посредника можно в КАТАЛОГЕ. Остались вопросы? Пиши в чат Telegram, где мы обсуждаем покупки и хвастаемся обновками!


Ксения Романенко для Bunddler.com

shopogol
1072
0