мар 05

Платья и флешмобы церемонии Оскар 2018

Красная дорожка как всегда напоминала грандиозный бал в дизайнерских платьях.

На этот раз звёзды обошлись без чёрного дресс-кода, однако не обошлось действо без громких заявлений. Многие знаменитости прикололи к нарядам оранжевый значок – символ инициативы Everytown for Gun Safety, пропагандирующей правильное обращение с оружием. Решение о символическом флешмобе появилось после стрельбы 14 февраля в одной из школ Флориды, в результате которой погибли 17 человек.

А черно-белый значок, который также можно было заметить у многих в зале – это символ уже известного нам фонда #TimesUp (Время вышло) по борьбе с сексуальными домогательствами.

Ведущим церемонии снова стал Джими Киммел, который не переставал шутить и поддерживать женщин. Целую часть своего выступления он посвятил актрисам, пострадавшим от домогательств продюсеров и режиссёров. Джимми отметил, что Оскар – самый порядочный мужчина в Голливуде: “держит руки на видном месте, не ругается и не имеет пениса”.

А теперь давайте посмотрим, каких дизайнеров выбрали самые популярные актрисы современности.

Дженнифер Лоуренс

enter image description here

Актриса появилась на церемонии в платье Dior, туфлях Roger Vivier и украшениях NIWAKA.


Марго Робби

enter image description here

Марго Робби в белоснежном платье Chanel Haute Couture. Над дизайном, разумеется, работал сам Карл Лагерфельд, а затем потребовалось 550 часов работы и семеро портных, чтобы воплотить эскиз в жизнь. Корсаж и ремни, отдельно расшивались хрустальными камелиями в парижском ателье Chanel , что заняло ещё 130 часов.


Мерил Стрип

enter image description here

Трёхкратная обладательница Оскара номинировалась на премию 21 раз (больше, чем кто-либо другой в истории кинематографа!). На 90-ой церемонии Мери Стрип появилась в красном платье Dior, туфлях Stuart Weitzman и с клатчем Christian Louboutin.


Люпита Нионго

enter image description here

При выборе платьев для красной дорожки Люпита всегда консультируется со своей стилисткой Микаэлой Эрлангер. В этот раз актриса позировала фотографам в золотом платье Versace, туфлях Alexandre Birman и украшениях NIWAKA.


Николь Кидман

enter image description here

Николь Кидман надела платье Armani Privé, туфли Christian Louboutin и завершила образ украшениями Platinum by Harry Winston. В твиттере уже вовсю шутят, что Николь выбрала такой огромный бант, потому что в нём удобно прятать руки, чтобы не аплодировать слишком забавно, ведь в сети ещё гуляет прошлогодний мэм.

enter image description here


Галь Гадот

enter image description here

Актриса, наиболее известна по фильму "Чудо-женщина", выбрала для церемонии платье Mugler, бижутерию Tiffany & Co. и туфли Christian Louboutin.


Эмма Стоун

enter image description here

Эмма Стоун в костюме Louis Vuitton рискнула попасть в список самых безвкусно одетых знаменитостей на красной дорожке. Красный пиджак с малиновым поясом и тёмно-синими брюками смотрелся, по меньшей мере, странно. Но поскольку актриса является сегодня лицом бренда, не удивительно, что она себя так уверенно чувствует в подобном "обмундировании".


Дженнифер Гарнер

enter image description here

Актриса буквально ослепила фотографов своим появлением. Её яркое кобальтово-голубое платье Atelier Versace, дополненное туфлями Versace и украшениями Piaget, привлекло наибольшее внимание публики.


Эмили Блант

enter image description here

Модные критики по достоинству оценили потрясающее платье бренда Schiaparelli, которое актриса предпочла надеть с туфлями Sophia Webster и бижутерией Chopard.


Сандра Буллок

enter image description here

Актриса появилась в довольно простом шёлковое платье от Louis Vuitton, расшитом вручную, и ещё раз напомнила всем, что по-прежнему является одной из самых любимых женщин Голливуда.


Октавия Спенсер

enter image description here

Октавию Спенсер мы любим за искренность и, конечно же, за роль Минни Джексон в фильме "Прислуга", за которую она в 2011 получила свой Оскар. В этом году Октавия также номинировалась на премию Лучшая актриса второго план и блистала на красной дороже в наряде цвета морской волны от Brandon Maxwell.


Тиффани Хадиш

enter image description here

Ещё одна чернокожая красотка Тиффани Хадиш стала модным героем вечера. Для объявления победителей в номинациях она вышла на сцену в тапочках UGG, потому что устала ходить на шпильках. На красной дорожке Тиффани позировала в национальном костюме эритрейцев (народ её отца), а на сцене появилась в белом Alexander McQueen за $4000. Зрители обратили внимание, что в этом платье актриса уже появлялась в свете несколько раз, на что Тиффани отшутилась: "Наряд стоит больше, чем моя ипотека. Буду его носить постоянно!".


Сальма Хайек

enter image description here

Мексиканка появилась на церемонии в платье Gucci. По мнению критиков, в многослойном лавандовом наряде она больше напоминала принцессу Диснея. Образ завершали серебристый клатч и туфли, Gucci, а также серьги с бриллиантами от Harry Winston.


Зендая

enter image description here

Актриса, певица и танцовщица покорила всех присутствующим платьем Giambattista Valli, подчеркнув образ балерины высоким пучком, из которого не выбивалась ни одна прядь.


Тараджи Хенсон

enter image description here

47-летняя актриса в полупрозрачном платье Vera Wang Collection и босоножках Jimmy Choo излучала абсолютную уверенность и выглядела очень сексуально.


Джина Родригез

enter image description here

Очень элегантный и, в тоже время, роскошный образ, созданный с платьем Zuhair Murad Couture, обувью Jimmy Choo и украшениями Forevermark.


Хелен Миррен

enter image description here

Для своего выхода актриса выбрала синее платье Reem Acra, дополнив образ минималистичным клатчем и роскошными сапфировыми украшениями.


Эллисон Уильямс

enter image description here

Американкая актриса и сценаристка выглядела весьма традиционно в платье Armani Privé и украшениях Harry Winston.


Зои Дойч

enter image description here

Актриса великолепно смотрелась в многослойном винтажном платье Elie Saab с украшениями от Tiffany & Co.


Лесли Манн

enter image description here

Лесли Манн обожает удивлять яркими нарядами. Мы ещё не забыли ярко-жёлтое платье, в котором она посетила церемонию в прошлом году, а Лесли уже позирует в алом платьем с открытыми плечами от Zac Posen.


Рита Морено

enter image description here

Звездой красной дорожки стала 86-летняя Рита Морено, надевшая то же платье, в котором она была на церемонии Оскар 1962 года. Так сохранить фигуру может далеко не каждая!


Келли Рипа

enter image description here

Для красной дорожки Келли выбрала чёрное платье Christian Siriano с розово-зелёным шлейфом.


Линдси Вонн

enter image description here

Олимпийская чемпионка на красной дорожке появилась в полной “экипировке”: платье Christian Siriano, украшения Bulgari, обувь Giuseppe Zanotti, клатч Prada и часы Rolex.


Вупи Голдберг

enter image description here

И завершает наш парад красоты неунывающая Вупи Голдберг, которая выбрала пышное платье от Christian Siriano с цветочным принтом, больше напоминающим гобеленовый узор. Завершали образ солнцезащитные очки, по всей видимости, защищающие от вспышек фотокамер.


Фото: Popsugar.com

shopogol
3794
5

Комментарии (5) Подписаться на комментарии

Что-то я немного шокирована некоторыми платьями. Выглядят так, как будто шторой просто обматались, в общем ничего нового. Например, у Сальмы Хайек и Зендаи.

Большинство нарядов просто шик! Такие яркие, эксклюзивные, эхх, аж завидно). Но среди всех выделилась лишь одна Эмма Стоун. Заметили, что она единственная в костюме?

Это сразу бросается в глаза, но мне кажется, что для такого события больше подходит вечернее платье, все-таки ни один костюм не будет смотреться так элегантно и нарядно.

Шикарный парад дизайнерского мастерства. Платья и аксессуары удивляли, восхищали, но два бросились в глаза сразу ИМХО. Марго Робби очаровательная и очень красивая, как будто стоит рядом с разлившимся молоком. Николь Кидман заставила на мгновение застыть - подать такое платье нужно уметь.

Очень нравится Галь Гадот, но из всех предложенных Марго Робби затмила всех)