июн 18

7 свежих тенденций летнего макияжа

Лето в разгаре, а значит макияж тоже должен быть горячим!

Золотой цвет, блестящая помада и черная подводка станут вашими макияжными “маст-хэвами” в этом сезоне. Давайте же смотреть, какие главные тренды приготовил для нас горячий сезон 2018.

enter image description here


Черная подводка

В предстоящем сезоне весна-лето широкие черные стрелки снова обретут популярность, причем использовать подводку теперь можно не только на верхнем, но и на нижнем веке. Создавайте свой самый выразительный взгляд и будьте смелее, выбирая ширину линий. А справиться с макияжем в два счета поможет лайнер MARC JACOBS BEAUTY.

enter image description here

Magic Marc'er Precision Pen Waterproof Liquid Eyeliner, $30.00


Твердая помада

Если в прошлом году в тренде были жидкие помады различных оттенков – от нюдовых до ярких насыщенных, то в 2018 году мода диктует другие правила. Кремовые текстуры в обычных выкручивающихся тюбиках-патронах будут особенно популярными. Взять, к примеру, новую увлажняющую помаду от Kylie Cosmetics, первая партия которой распродалась за считанные минуты!

enter image description here

RED HOT, CRÈME LIPSTICK, $17.00


Блеск и сияние

Глиттеры и блестки в новом сезоне потерпят некоторые изменения, став максимально утрированными. Драгоценные камни и стразы – вот чем снова можно украсить глаза, используя клей для ресниц, и тем самым, разнообразить свой макияж. Чтобы создать такой “мэйкап”, нужно приложить немного усилий и результат будет просто потрясающим.

enter image description here


Золотой цвет

Рианна не изобрела золотой макияж, но создала золотой хайлайтер с невероятным свечением, который вы сможете увидеть повсюду еще много лет, потому что он действительно творит чудеса. В этом году хайлайтер из линейки Fenty Beauty с металлическим блеском обязательно должен быть на вашем лице. А купить его можно на официальном сайте или в любимом магазине Sephora.com.

enter image description here

FENTY BEAUTY BY RIHANNA Killawatt Freestyle Highlighter, $34.00


Закругленные стрелки

Подводка или лайнер на глазах – это уже давно не новый, хоть и по-прежнему любимый прием. Немного разнообразить макияж поможет аппликатор для теней, которым можно нарисовать широкую стрелку с круглым кончиком, создавая при этом все тот же эффект “кошачьих глаз”. С похожим макияжем дефилировала Белла Хадид на показе Джейсона Ву.

enter image description here


Металлический блеск

И снова сияние, но теперь уже на губах. Блески и помады с металлическими оттенками – это настоящий взрыв 2018 года, кремовые или глянцевые – совершенно не важно. Отличные металлические оттенки можно найти у бренда URBAN DECAY.

enter image description here

URBAN DECAY Vice Lipstick, $17.00


Густые ресницы

А разве они выходили из моды? Нет, конечно, но в этом году они будут особенно актуальны. Даже на многих последних показах визажисты использовали этот прием, выделяя глаза моделей, и делая акцент не на цвете теней, а именно на ресницах.

enter image description here


Вот такими будут главные тренды макияжа 2018, задающие нам настроение на весь год. И если вы уже хотите испытать их на себе, то скорее заказывайте beauty-продукты, которые помогут вам в этом.

Совершить покупку можно с помощью Бандлера, для этого нужно просто выбрать посредника и сделать заказ. Все просто!


Источник: harpersbazaar.com

shopogol
3690
5

Комментарии (5) Подписаться на комментарии

Вообще не кращусь и не кому не советую! Естественная красота - сама ценная и красивая и если можно сохранить красоту кожи, то почему этого никто не делает???? Намажтесь кремом для лица, лосьонами, иногда дейлайте масочки и чистку лица и вуаля - без лишних затрат вы прекрасна!

Я еще в школе начала краситься и при том очень ярко, блестящие тени, стрелки и т.д. и т.п. Но с каждым годом всё меньше и меньше макияжа было на моем лице. Сейчас слегка туши и помады и красавица) К этому девушка должна сама прийти. Ведь говорят же, чем больше макияжа на лице, тем больше девушка закомплексована в себе.

что-то мне ничего особо не нравится... может потому, что в последнее время мне нравится естественность в макияже. Более менее к действительности подойдут лишь густые ресницы. Ну и может быть еще бы подводкой воспользовалась.

Понравился тренд с блеском и пышными ресницами, а вот с широкими черными стрелками нужно быть осторожной, особенно дамам в возрасте - они подчеркнут морщинки и сделают взгляд тяжелым. Кремовые помады люблю, но их минус в том, что держатся они на губах мало, потому матовые всё равно будут в тренде для многих девушек, согласны?

Про "дам в возрасте" здесь вообще речи не идет. Мне показалось, что все предложенное - исключительно для тех, кому до возраста еще далеко. Впрочем, это не мешает выставленным продуктам очаровывать и радовать. Вот понравилось просто все. Даже черные широкие стрелки. Желательно накрашенные профессионально - предложенный лайнер в помощь. Он хорош.